Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 451)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 451 résultats
Note attribuée
838
437
103
36
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
838
437
103
36
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 451
Avis publié : 12 avril 2017 par mobile

JW Marriott
Un symbole d'excellence
Ici c'est encore plus agréable car le prix est très doux comparé aux JW dans le reste du monde
Installé dans l'ancienne guesthouse de Ceausescu, on se plaît à jouer pour une une un membre de la nomenclature communiste
Comme d'habitude le service est parfait mais comme d'habitude le steak house est hors de prix compte tenu de ce qui est servi
Profitez de l'hôtel et mangez dans les restos sympas de la vieille ville
5 étoiles pour l'hôtel et 3 pour le restaurant

Séjour en : avril 2017, a voyagé en solo
Merci mafontai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex_Grigore, Social Media Coordinator de JW Marriott Bucharest Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your kind words. We're very happy to know that you chose to stay with us during your trip to Bucharest and that you enjoyed staying with us.

We hope to hear from you again soon!

Best Regards,
Alex Grigore
Social Media Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2017

Bel hotel, belles chambres mais sans plus. Beaucoup de prestations, dont l'executive lounge, étaient indisponibles lors de notre séjour entre Noël et Nouvel An. Salle de petit-déjeuner tout à fait inadaptée par rapport au nombre de convives. Rapport qualité prix à revoir.

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci F L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex_Grigore, Social Media Coordinator de JW Marriott Bucharest Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay. We are glad to read you liked our hotel and that our rooms met your traveling needs.

Regarding your other mention, about Executive Lounge being unavailable, we would like to kindly inform you that it was opened during the period you mentioned, the only difference being that we invited our guests to serve breakfast in JW Steakhouse.

We hope to host you again in the future when we will do our best to live up to your expectations!

Best Regards,
Alex Grigore
Social Media Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2017

un hôtel splendide, avec tout ce dont vous avez besoin. Une salle de sport immense et un personnel plus que dévoués. Je recommande fortement. Il est un peu loin du centre, mais les taxis sont très très bon marché

Astuce pour la chambre : wifi gratuit selon la chambre je pense
  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci UU974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex_Grigore, Social Media Coordinator de JW Marriott Bucharest Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us during your trip to Bucharest. We deeply appreciate your kind feedback and we are looking forward to hosting you again!

Best Regards,
Alex Grigore
Social Media Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2017 par mobile

Très belle endroit !
Beau hall d entrée et chambre très grande ...
Les niveaux Executive sont très bien car accès au lounge qui permet de manger un bout le soir et boire un coup à toute heure ...
Parfait pour un voyage business

Séjour en : février 2017
1  Merci Gonzague N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex_Grigore, Social Media Coordinator de JW Marriott Bucharest Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your kind feedback. We are glad to hear that we managed to live up to your expectations and offer you an enjoyable stay during your business trip to Bucharest.

We hope to host you again soon!

Best Regards,
Alex Grigore
Social Media Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2017

Très bonnes prestations pour cet hôtel de très grand confort bien situé à côté de l'ancien immense palais présidentiel. Personnel professionnel et disponible. Préférez une suite avec accès au VIP Lounge du 8ème étage, ouvert en permanence et offrant boissons alcoolisées ou non et plats divers plusieurs fois par jour dans une ambiance luxueuse lounge avec WiFI haute vitesse et écrans plasmas géants pour l'actualité mondiale. Belle piscine intérieure chauffée avec salle de sports, sauna et hamman. Casino au Rez de chaussée non loin des boutiques de luxe qui sont présentes au niveau du lobby (L Vuitton, Rolex etc). Navette en voiture de l'hôtel disponible pour l'aéroport situé à 20 kms.

Astuce pour la chambre : choisissez une chambre au 8ème étage au même niveau que le VIP Lounge
Séjour en : février 2017, a voyagé pour affaires
Merci LuneLune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex_Grigore, Social Media Coordinator de JW Marriott Bucharest Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the time spent to share your impressions. It was a pleasure to host you and we hope to have you back as our guest soon!

Best Regards,
Alex Grigore
Social Media Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis