Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un confort à la française” 5 5 étoiles
Avis sur Pullman Bucharest World Trade Center

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Pullman Bucharest World Trade Center
N° 23 sur 165 Hôtels à Bucarest
Certificat d'Excellence
Larmor-Plage, France
Auteur de niveau
111 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
“Un confort à la française”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Un hôtel très bien situé, aux portes du centre et tout peut se faire à pied, un centre commercial adossé, un parc devant. L'hôtel est à l'image du Sofitel qu'il était avant d'être rebaptisé : confortable avec plusieurs restaurants en bas.

Forcément à recommander si cela correspond à votre budget.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci autourdesoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Pullman Bucharest World Trade Center, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Cher Client,
Je vous remercie au nom de mon équipe pour vos commentaires et d'avoir choisi Pullman pour votre sejour.
Je suis content d'apprendre que vous appreciez les resultats des efforts que nous avons faits pour combiner le charme de notre ancien Sofitel avec les elements de la modernite, tout sous le nom Pullman.
J'espere vous accueillir prochainement a Pullman Bucharest World Trade Center.
Cordialement,
Markus Koller
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

398 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    197
    43
    14
    5
Consultez les avis pour
14
60
58
244
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchatel, Switzerland
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Le restaurant est cher mais l'hôtel est très bien. Les appareils de fitness sont modernes. Le service en chambre était parfait. Les produits pour le bain et la douche sont de qualité.
La climatisation fonctionnait bien, le petit déjeuner était très complet.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Flan03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Pullman Bucharest World Trade Center, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Cher Client,
Je suis tres content d'apprendre que vous appreciez les services de notre hotel. Je vous assure que nous continuerons d'offrir chaque jour aux nos clients la qualite et les services qu'ils attendent trouver chez nous. Je vous remercie au nom de mon equipe et j'espere vous accueillir de nouveau prochainement a Pullman Bucarest World Trade Center.
Cordialement,
Markus Koller
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
30 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Dans tous les Pullman, l'impression générale est celle d'un Sofitel en dessous des prétentions et de l'image de la marque. Une sorte d'entre deux, d'endroit dont on ne peut se défaire et duquel on ne sait que faire.

Ici, ce n'est donc pas un problème d'accueil, de taille, d'hygiène, ou de prestation (quoi que), mais de style. L'hôtel est complètement défraichi, et assez mal situé dans Bucarest. Il demeure tout à fait convenable pour un court déplacement profession, mais pas plus.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JeanChristophe1st
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Pullman Bucharest World Trade Center, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Cher Client,
merci d'avoir pris le temps pour partager vos opinions sur TripAdvisor. Nous savons bien que notre hotel n'est pas situe au centre de la ville, mais c'est exactement ça ce que nos clients cherchent pour leur sejour. Le Pullman Bucharest World Trade Center se situe tres proche de l'aeroport et il est juste a cote du plus grand parc de Bucharest.
Je voudrais aussi vous assurer que nous faisons toujours des demarches pour nous adapter constamment aux demandes de nos clients. Nous avons preserve le charme de l'hotel en tenant au meme temps compte de la modernite. Pour exemple en janvier 2013 nous avons completement change notre systeme TV.
J'espere vous accueillir prochainement de nouveau chez nous pour que vous vous convainquiez vous-même de la qualite de nos services.
Cordialement,
Markus Koller
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Chambres spacieuses et accueil impeccable.
Le petit déjeuné au buffet est très varié et le service attentif.
Cet hotel est vraiment parfait pour un voyage d'affaire.

Par contre son emplacement fait je que ne conseillerais pas pour faire du tourisme.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci StephBelBretagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Pullman Bucharest World Trade Center, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Cher Client,
Je vous remercie d'avoir choisi Pullman. Je suis tres heureux de lire vos commentaires positifs sur notre hotel. Je les ai partages avec mon equipe et je peut vous assurer que nous continuerons de faire tous les efforts nécessaires pour que nos services soient a la hauteur des attentes de nos clients.
Cordialement,
Markus Koller
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chéreng, France
Auteur de niveau
188 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

C'est un très grand hotel au charme un peu desuet. Le service est avenant et efficace. Les bagages sont livrés directement dans la chambre.
Les chambres sont spacieuses mais la déco date un peu et l'hôtel nécessiterait un relooking complet afin d'être dans l'air du temps.
La propreté est au rendéz-vous.
les tarifs des chambres peuvent être négociés avec certaines entreprises habituées.
Surtout, ne mangez pas dans les restaurants de l'hôtel; ils ratiquent des prix exorbitants, au regard du pris que l'on peut payer dans certains restaurants typiques locaux de BUCAREST.
C'est avant tout une clientèle d'hommes d'affaires, peu propice au touristes, compte-tenu des tarifs pratiqués.
A recommander pour un voyage d'affaires.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Stephane A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Pullman Bucharest World Trade Center, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Cher Client,
Premierement, je voudrais vous remercier d'avoir pris du temps de partager vos commentaires avec la communauté de TripAdvisor.
Je suis content que vous avez apprecie nos services.
En ce qui regarde la deco de l'hotel, son aspect actuel fait parti de son charme. Mais je vous assure que j'ai note vos avis; vos opinions seront prises en consideration.
Nous essayons toujours de maintenir nos tarifs a un tres bon niveau, en tenant compte de la bonne qualite que nous offrons a nos clients.
J'espere vous accueillir de nouveau prochainement a Pullman Bucharest World Trade Center.
Cordialement,
Markus Koller
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moscou, Russie
Auteur de niveau
52 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013 par mobile

Un peu excentré mais proche de l'aéroport.
Très bon hôtel. Propre. Moderne. Accueil chaleureux et efficace.
Chambre grande, calme, propre.
Très bon petit déjeuner.
Idéal pour un déplacement professionnel et prendre un vol tôt le matin.

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 7DavidS7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Pullman Bucharest World Trade Center, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Cher Client,

Je vous remercie encore une fois pour votre aimable commentaire. Je suis tres content d'apprendre que notre hotel a entierement repondu a vos attentes en ce qui regarde la qualite et les services.

Meme si nous ne sommes pas situes tres proche du centre de la ville, l'hotel offre des nombreuses possibilites et les clients apprecient la proximite de l'aeroport.

J'espere vous accueillir prochainement de nouveau a Pullman Bucarest.
Cordialement,

Markus Koller
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braine-l'Alleud, Belgique
Auteur de niveau
41 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013 par mobile

Situé un peu loin du centre mais celui-ci est aisément joignable en taxi. Très bien situé par rapport à Otopeni et bien évidemment Romexpo (la raison de mon séjour à Bucarest).
Pour les amateurs le Hard Rock Café Bucharest est à deux pas ;-)

Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Jiheffe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Pullman Bucharest World Trade Center, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris du temps de partager votre experience a Pullman sur TripAdvisor. Votre opinion est importante pour nous et je suis content d'apprendre que vous avez eu un sejour agreable chez nous.
La fait que l'hotel ne se trouve pas exactement au centre de la ville offre beaucoup de possibilites a nos clients: proximite de l'aeroport, du Parc Herastrau, de Romexpo et des autres attractions.

J'espere vous accueillir de nouveau dans notre hotel, ou vous trouverez toujours les conditions et la qualite que vous attendez.
Cordialement,

Markus Koller
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bucarest
À 4.2 km
Mercure Bucharest City Center
Mercure Bucharest City Center
N° 5 sur 165 à Bucarest
4.5 5 étoiles 298 avis
À 0.6 km
Crowne Plaza Bucharest
Crowne Plaza Bucharest
N° 8 sur 165 à Bucarest
4.5 5 étoiles 352 avis
À 4.9 km
Novotel Bucarest City Centre
Novotel Bucarest City Centre
N° 14 sur 165 à Bucarest
4.0 5 étoiles 1 259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Domenii Plaza by Residence
Domenii Plaza by Residence
N° 45 sur 165 à Bucarest
4.0 5 étoiles 69 avis
À 1.0 km
Ramada Plaza Bucharest Convention Center
Ramada Plaza Bucharest Conventio...
N° 19 sur 165 à Bucarest
4.0 5 étoiles 307 avis
À 0.7 km
Ramada Bucharest Parc
Ramada Bucharest Parc
N° 39 sur 165 à Bucarest
3.5 5 étoiles 214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Bucharest World Trade Center ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Bucharest World Trade Center

Établissement : Pullman Bucharest World Trade Center
Adresse: Piata Montreal 10 | Sect. 1, Bucarest 011469, Roumanie
Location : Roumanie > Bucarest
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels de luxe à Bucarest
N°27 des hôtels d'affaires à Bucarest
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Bucharest World Trade Center 4*
Nombre de chambres: 203
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, HotelTravel.com, Prestigia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Bucharest World Trade Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pullman Bucharest Bucarest
Pullman Bucharest Hotel Bucharest
Sofitel Bucharest
Bucharest Sofitel
Accor Bucharest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page