Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (684)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
684 résultats
Note attribuée
417
187
48
14
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
417
187
48
14
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 684
Avis publié : 13 mai 2018

Un palace très bien situé et aux prestations et service impeccable.
Le personnel est attentionné, le petit déjeuner varié et copieux. Nous avons disposé d'une chambre spacieuse et bien insonorisée grâce aux murs épais et eu le plaisir de prendre le thé sur la terrasse; ce qui est plutôt râre pour un hôtel en centre ville. A proximité d'une station de métro et en plein centre, idéalement placé pour les visites à pied. Nous retiendrons la déco, le marbre, l'escalier et le hall d'entrée majesteux; un vrai palace.

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Remigius77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Almasan S, General Manager de Grand Hotel Continental, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2018
Google Traduction

Dear Remigius77,

Thank you for your review of our hotel. We are delighted that you had a great time in Bucharest and a lovely stay in our hotel. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2018 par mobile

Beau hall d’entrée et chambres très confortables. Mais quelques déceptions:
-lieu du petit déjeuner, il y a un très beau restaurant avec nappes et lustres au rez de chaussé mais pour le petit déjeuner on vous fait descendre au sous sol sans fenêtre (dommage au moment du petit déjeuner lorsqu’il fait jour dehors..). Les plats servis sont bons mais le cadre est décevant rien à voir avec le restaurant avec ses belles tables nappées avec de beaux couverts là vous petit déjeunez sur des set de table en plastique élimé pas digne d’un 5 étoiles...
- le spa pas bien entretenu qui fait limite sale
- le parking devant l’hôtel qui coûte 10€ la journée mais qui n’est même pas déneigé quand on y arrive alors qu’il y a 30cm de neige sur les routes
Bref ça passerait pour un hôtel 3 etoiles mais pas quand on en revendique 5...

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci pooky_alex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Almasan S, General Manager de Grand Hotel Continental, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2018
Google Traduction

Dear pooky_alex,

Firstly I would like to thank you for taking the time to share your feedback about your recent visit to our hotel.
Your kind comments about the rooms and the lobby are highly appreciated.
However, I am very disappointed to read about the experience in the breakfast restaurant. We will take into consideration your comments in order to improve. Looking forward to welcoming you back to provide you with an experience up to your expectations.

Sincerely yours,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2018 par mobile

Situé proche du radisson et du novotel dans le centre de Bucarest.
Très grand hôtel de type ancien, palace avec entrée majestueuse et deco de stuc doré mais sans ostentation. Staff parfait. Grande chambre type palace. Petit dej classique, rien de particulier.

Petit point négatif, seule dans la chambre, un seul des lits était fait ne permettant pas de choisir son côté. un peu étonnant et pas le bon côté pour moi....

Séjour en : mars 2018, a voyagé pour affaires
Merci ebennett78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Almasan S, General Manager de Grand Hotel Continental, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2018
Google Traduction

Dear ebennett78,

Warm greetings from the Grand Hotel Continental.

Thank you for taking the time to share your feedback with us here on TripAdvisor.
I am delighted to see that you appreciated your stay with us and that you enjoyed the location, the building and the staff.

We look very much forward to welcoming you back to our hotel for another stay

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2018

Le lieu est magique. Le personnel est parfait dans son ensemble, professionnel, sans excès.
Un grand merci à George qui, discret et compétent, tout en étant présent et attentif, nous a permis de passer un grand moment de bonheur lors de l anniversaire (80 ans) de ma maman!
Bravo pour la tenue de ce lieu.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci gabijeanbradosche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Almasan S, General Manager de Grand Hotel Continental, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2018
Google Traduction

Dear Gabijeanbradosche,,

Thank you for taking the time to share your comments with us here on TripAdvisor.
I am delighted to see that you appreciated your stay with us and enjoyed the friendliness of our staff .

We look very much forward to welcoming you back to our hotel for another brilliant stay,

Warm greetings,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2017

Nous sommes venus pour le marathon. Emplacement idéal, proche de restaurants et bars sympas. Il faut un peu marcher pour la vieille ville mais cela reste faisable.
Belle chambre même si la climatisation ne fonctionnait pas. Salle de bain, quelques remarques. Option vitre pour fermeture, pas exceptionnelle.
Lavabo d'ingénieur. Dit autrement, on ne peut pas s'en servir. Joli à l’œil mais impraticable. Tant pis, on se dit que c'est pour une nuit.
Le reste est OK, la literie bonne.
Petit déjeuner presque parfait.
Ne pas oublier l'accueil qui est de très bon niveau.
Conclusion, presque rien à redire. Nous reviendrons.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci hbamel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Almasan S, General Manager de Grand Hotel Continental, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2017


Cher hervema,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Grand Hotel Continental.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.
Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau,

Cordialement.

Sanda Almasan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis