Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 588)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 588 résultats
Note attribuée
908
512
124
26
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
908
512
124
26
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 588
Avis publié : 16 avril 2018 par mobile

Très bon accueil, personnel agréable et chambres accueillantes.

Idéalement situé au centre

Cet hôtel offre toutes les commodities avec sa piscine et son spa

Le lounge est très bien

C’est un excellent hôtel d’affaires

Séjour en : avril 2018, a voyagé pour affaires
Merci Patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LiorBebera, General Manager de InterContinental Bucharest, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for taking the time to write about your recent experience with our hotel.
My team and I are happy to see that you enjoyed so many aspects of your stay with us and you highly appreciated our location, the clean and comfortable rooms and the 21st floor Club InterContinental Lounge facilities.
Looking forward to welcoming you again on your next visit to Bucharest!
Warm regards,
Lior Bebera
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2018

Bien situé. Chambre impeccable.
Personnel compétent et serviable.
petit déjeuner abondant et varié.
Merci spécial à Alejandro pour son accueil chaleureux et qui nous a beaucoup aidés à découvrir cette belle ville.

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Odile M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LiorBebera, General Manager de InterContinental Bucharest, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your experience with us and for considering InterContinental Bucharest a great hotel with a helpful staff.

My team and I are happy to see that you enjoyed a pleasant stay at our hotel and you appreciated the excellent breakfast

Thank you once again for recommending our hotel and we are looking forward to welcoming you back to Bucharest!
Warm regards,
Lior Bebera
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2018 par mobile

Bonne qualité de service , la vue sur Bucarest du 21 ieme étage de l hôtel est impressionnante . Cependant la décoration est un peu datée . Bon restaurant mais des tarifs élevés au vue de la qualité proposée

Séjour en : avril 2018, a voyagé pour affaires
Merci stephane b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LiorBebera, General Manager de InterContinental Bucharest, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay with us in Bucharest and for taking the time to share your experience with us.
I am happy to see that you appreciated the quality of the services offered by our members of the team and also the amazing view of the city.
Looking forward to welcoming you back to our hotel on your next trip to Bucharest.
Warm regards,
Lior Bebera
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2018 par mobile

Je suis sûrement assez dur sur la notation mais on parle la d un 5 étoiles. Chambre assez vieille avec oreillers moyens . Salle de bain d un autre âge avec douche très désagréable .
Au final un bilan assez moyen . Très en dessous du radisson situé non loin .
L hôtel vit trop sûr ses acquis d autre fois

Séjour en : mars 2018, a voyagé pour affaires
Merci Chrisonline78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LiorBebera, General Manager de InterContinental Bucharest, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for taking your time in providing feedback of your stay here with us at the InterContinental Bucharest.
I am naturally extremely disappointed to learn that you were unhappy with your stay experience. My team and I do appreciate your continued feedback and are sorry to learn that you didn't find the hotel to your liking.
We do hope to have the opportunity to welcome you back on another occasion and we hope that we may restore your faith in our hospitality and services.
Kind regards,
Lior Bebera
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2018 par mobile

Il y aurait besoin de refaire la deco mais à part ça c’est un bon hôtel avec un excellent service. Il y a même un Benihana dedans j’y allais chaque soir et évidemment un casino (on est à Bucharest). Bien placé à 5mn à pied du métro.
Je choisirai toujours cet hôtel pour Bucha.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
Merci David S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LiorBebera, General Manager de InterContinental Bucharest, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay with us in Bucharest, for taking the time to complete this review and for sharing your experience with us.
We are happy to see that you really appreciated the excellent location of the hotel, right in the heart of the city.
Looking forward to welcoming you again on your next visit to Bucharest!
Warm regards,
Lior Bebera
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis