Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour les WeekEnd”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ibis Bucharest Palatul Parlamentului
N° 49 sur 168 Hôtels à Bucarest
Saint-Martin
Auteur de niveau 5
71 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Pour les WeekEnd”
Avis écrit le 15 avril 2014

Cet établissement répond aux besoins de ceux qui souhaitent passer un court séjour, à proximité de Bucarest sans ressentir l’oppression du centre ville. Petit déjeuner continental, sans plus, chambre spacieuse et propre, le service est de qualité. L’accueil est courtois, il est facile d'obtenir rapidement un taxi qui vous propulsera dans le centre ville en moins de 10 minutes, et ce pour 2 euros. Le Parlement est situé à proximité de l’hôtel, à huit cent mètres à pied facilitant la visite des extérieurs.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci koukis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristea-Ibis, Manager de Ibis Bucharest Palatul Parlamentului, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for choosing our property during your last visit to Bucharest and for taking time to share your nice comments to TripAdvisor.

I am delighted to see that you took advantages of the hotel's central location near the Parliament House.
It is a pleasure to read that you enjoyed the room and the professional attitude of our team.

Looking forward to welcoming you back soon,

Kind regards,

Camelia Adriana Cristea

Executive Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

571 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    203
    192
    54
    34
Consultez les avis pour
71
141
79
171
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sion, Switzerland
Auteur de niveau 4
36 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

Joli hotel, côté aspect et chambre (type standard ibis rouge), mais un service quelconque, impersonnel, antipathique et absent ! Pour aller à l'aéroport, le client (????), doit réserver par internet....! Et, bien sûr !, aucun "shuttlebus" n'apparait à l'heure convenue !!!!! Et personne de service ne s'intéresse à vos questions, ne téléphone au "shuttlebus", et ne fait que bouger les épaules et vous proposer un taxi !!!!! Il faut, immédiatement ! foutre à la porte TOUT ce personnel et revoir le management de cet hotel ! L'enseigne IBIS, si chère à mes yeux, prend un sacré coup avec cette triste expérience ! Réveillez-vous et mettez de l'ordre dans cet hotel ! Encore une pour le départ.... J'ai payé 70€ (chambre pour 2 ou 3 personnes), quand j'étais seul et le prix pour une personne était affiché 65€ !!!! Je n'y mettrerai, plus jamais mes pieds !!!!!

Astuce pour la chambre : Ne mettez pas les pieds dans cet hôtel jusqu'à que ACCOR ne remplace le personnel et le manageme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vmgdas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristea-Ibis, Manager de Ibis Bucharest Palatul Parlamentului, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Sion,

After carefully reading your posted feedback on TripAdvisor, I would like to apologies for the unpleasant experience you had with the shuttle bus. It is not a service provided by our hotel.

Many thanks for the good words addressed to our property.

We sincerely hope to offer us another chance to welcome you back in a soon future.


Kind regards,

Camelia Adriana Cristea,

Executive Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bucarest

Larmor-Plage, France
Auteur de niveau 6
159 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2014

A part la partie petit-déjeuner, diner (heureusement car aucun restau à moins de 20mn à pied); tout le reste n'est qu'une blague ... une odeur de puanteur dans les étages, une maintenance qui fait défaut (tant pis pour ma main avec le pommeau de douche, tant pis je n'avais pas besoin de savon, tant pis je n'avais pas besoin que la lumière marche...), un wifi qui ne marche pas de partout, un personnel qui s'en fout (tant pis que je me tape 2 lits de nains plutôt que mon grand lit réservé, tant pis que je paye deux fois les options prises...)

A moins d'être aveugle, sourd, muet et malodorant, passez votre chemin ....

Astuce pour la chambre : Fuyez d'ici ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci autourdesoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristea-Ibis, Manager de Ibis Bucharest Palatul Parlamentului, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the time you spent to post a comment on TripAdvisor.
It always helps us having the direct feedback from our guests in order to constantly develop our services. We are really sorry to read that we did not meet your expectations and I apologize for this.
I would like to ask you to contact me by e-mail because I need more details for my investigation concerning your complaint. Below you have my e-mail:

camelia.cristea@ibishotels.ro

Thank you,

Camelia Adriana Cristea

Executive Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Souchez, France
Auteur de niveau 3
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

mon séjour à Bucarest dans cet hotel c'est bien déroulé. les chambres sont spacieuses (ce n'est pas le dernier cri de la déco IBIS, mais c'est fonctionnel, propre et suffisant.) le prix est tres correct et l'hotel est silencieux ce qui est quand même le principal. le WIFI dans les chambres est correct mais sans plus, il fonctionne bien mieux dans le hall. bilan globalement positif. le seul bémol est qu'il n'y a pas grand chose autour de l'hotel et qu'il faut marché 25min pour être dans la vieille ville ou se trouve les resto.
j'y retournerais au cours du prochain voyage

Astuce pour la chambre : prendre une chambre coté parlement, le batiment est vraiment impressionnant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci David F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristea-Ibis, Manager de Ibis Bucharest Palatul Parlamentului, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Many thanks for your nice comment posted on TripAdvisor about our good and convenient hotel and about our good services provided at a correct cost.

Your message has been shared with my entire team like a sign of gratitude for their work.

Looking forward to welcoming you again soon to Ibis Palatul Parlamentului,

Respectfully,

Camelia Adriana Cristea

Executive Manager

Ibis Palatul Parlamentului
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau 4
44 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

Rien a redire sur l'accueil,le petit dejeuner ,la propreté de la chambre ,la clim et le Wi-Fi .
Vue sur le plus lourd bulding du monde ...lol
Ideal pour visiter Bucarest, les taxi a 4/5 € vous emmenent partout ( demander a la reception )
Sinon il y a effectivement une seule serviette pour 2 ,mais pas de probleme avec les femmes de chambre qui vous fournissent ce qui vous manque .
Le plus rigolo c'est le dessus de lit pour lit en 90 ,trop petit pour 140 qui laisse depasser les pieds.
Puis vous vous battez a deux pour avoir un bout de couverture .Sinon il faut dormir amoureusement dans les bras du conjoint pour ne pas se geler avec la clim .ça fait des souvenirs :Bucarest c'est le pied .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci peyronfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristea-Ibis, Manager de Ibis Bucharest Palatul Parlamentului, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the time you spent to post a comment on TripAdvisor which helps us to improve our work.

We are glad to read that you found a good hotel with good services and a a very helpful staff as well.

Contrariwise, we are not happy to read that we did not manage to reach your expectations concerning the bed linen, therefore, your comment has been passed to our Quality Director in order to take the adequate measures.

Yours sincerely,

Camelia Adriana Cristea

Executive Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bucarest
À 1.9 km
Ibis Bucuresti Gara de Nord
Ibis Bucuresti Gara de Nord
N° 41 sur 168 à Bucarest
685 avis
À 0.9 km
Hotel Trianon
Hotel Trianon
N° 21 sur 168 à Bucarest
418 avis
À 1.8 km
Hello Hotel
Hello Hotel
N° 43 sur 168 à Bucarest
422 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Tempo Hotel
Tempo Hotel
N° 28 sur 168 à Bucarest
437 avis
À 2.0 km
Le Boutique Hotel Moxa
Le Boutique Hotel Moxa
N° 23 sur 168 à Bucarest
528 avis
À 2.3 km
NH Bucharest
NH Bucharest
N° 14 sur 168 à Bucarest
619 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Bucharest Palatul Parlamentului ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Bucharest Palatul Parlamentului

Établissement : Ibis Bucharest Palatul Parlamentului
Adresse: 82 - 84 Izvor Street, Bucarest, Roumanie
Location : Roumanie > Bucarest
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels les plus économiques à Bucarest
Fourchette de prix (par nuit): 32€ - 63€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Bucharest Palatul Parlamentului 3*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Expedia, HostelWorld, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Bucharest Palatul Parlamentului en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Bucarest Parliament Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page