Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel”
Avis sur Tempo Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Tempo Hotel
N° 28 sur 168 Hôtels à Bucarest
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 4
26 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Bon hôtel”
Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

C'est un hôtel correct, les chambres vieillottes mais confortable, propre, assez central mais il ne vous coûtera rien de vous déplacer en taxi a bucharest, la wifi est de bonne qualité, les équipements de la chambre sont vieux, pas d'écran plat, un vieux coffre fort qui ne fonctionne pas ou que je n'ai pas su faire fonctionner, je pense que son propriétaire devrait investir dans un mobilier neuf car c'est un bon hôtel dans l'ensemble.

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci kimo1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

437 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    204
    180
    39
    5
    9
Consultez les avis pour
30
160
62
81
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Béziers, France
Auteur de niveau 4
32 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

A Bucharest où l'on peut trouver le meilleur comme le pire le Tempo s'est révélé un excellent choix. Un peu en retrait certes mais à quelques minutes de l’hôtel intercontinental et donc des principales lignes de bus pour rejoindre le centre ou l'aéroport et juste à côté d'une ligne de tramway (on n'en dit pas plus mais il nous a beaucoup plu).
Nous avons passé 2 puis 3 nuits dans cet hôtel et avons donc eu deux chambres différentes. A chaque fois celles-ci étaient très propres et bien équipées: grand lit double, armoire, TV, baignoire pour certaines chambres, bouilloire...
Le personnel était très aimable et le petit déjeuner correct (on vous déconseille cependant le beurre local qui n'a rien à voir avec le demi-sel français!).
En résumé une valeur sûre vers laquelle nous nous tournerons à nouveau si nous devons retourner à Bucarest.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AudreyetAlex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ixelles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 août 2013

L’hôtel est situé à environ 15 minutes à pieds de la place Universitate qui est juste à côté de la vielle ville. Il est donc facile de se rendre à cet endroit animé sans prendre le taxi. Lors de mes quatre séjours à cet hôtel, j'ai été frappé par la propreté de la chambre, du lit et de la salle de bain. J'ai cependant regretté l'étroitesse de la chambre. Ce n'est pas un 5 étoiles mais le rapport qualité/ prix est excellent ainsi que le petit-déjeuné. La réservation via internet est nettement plus intéressante. On peut trouver des hôtels de même niveau mais ils seront, selon moi, décentrés.
THPD

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maggas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 juin 2013

Séjours dans cette hôtel du 08/06 au 11/06/2013. Je confirme les autres avis. Hôtel bien situe, personnels sympathiques, propre, petit déjeuné impeccable, Belle chambre. pour la visite de la ville de Bucarest et de ces musées quatre jours est suffisant.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau 3
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2013

Nous avons passé un week-end à l'hôtel Tempo, et avons été très satisfaits.
Chambre.. Très propre, agréable, bien équipée
Petit déjeuner .. Buffet copieux et complet, accueil parfait.
Personnel, accueil ... Très agréable, compétent, serviable.
Qualité prix ... Parfait
Situation : à 10 mn à pied du centre (vieux Bucarest), métro 5mn, dans une rue calme.
Bon séjour à Bucarest.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci M N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cannes
Auteur de niveau 5
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2013

J'ai réservé via une centrale de réservation internet pour 30 euros par nuit.
Je suis restée 3 nuits.
Une belle chambre confortable avec un petit balcon. Je pense avoir été surclassée.
Chambre lumineuse très propre, joliment décorée, mini bar, TV, un petit bureau ainsi qu'une coiffeuse avec miroir et literie de bonne qualité. La connexion internet Wifi est rapide.
La chambre était bien chauffée car en janvier il faisait très froid.
La salle de bain est assez petite mais largement suffisant, la double à jet est appréciable.
Il y a gel douche, savon, bonnet de bain, des lingettes et même une petite trousse de couture ainsi que des petits chaussons en éponge.
A disposition dans la chambre, thé café et bouloir.

Le petit déjeuné est copieux, il y a du choix et on vous propose avec le sourire une très bonne omelette que je conseille.
A l'accueil on vous renseigne et on m'a même donné une carte de ville avec quelques conseils.
Dans le hall d'accueil, il y a une petit salon et ordinateur avec imprimante, j'ai pu imprimer sans problème un document.

L'hotel est bien situé, proche du métro, bus et navette aéroport.
A moins de 15mns à pied il y a un beau centre commercial.

Je recommence vivement.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci emportlora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2012

Je ne connaissais pas encore cette chaîne d'hôtel et je n'avais que jeté un coup d'oeil rapide sur tripadvisor avant de m'y rendre.

Franchement rien à redire: c'était très bien. Chambre confortable, salle de bain jolie, bon service en chambre. Pas le luxe absolu bien sûr mais pour le prix, c'était très correct. (après je ne connais pas trop les prix de là-bas mais par comparaison )
Je déplore seulement qu'il y avait des bouteilles mais pas d'ouvre bouteille dans le mini-bar, pas pratique mais c'est bien un inconvénient mineur!

Pour la localisation, c'est dans une rue juste un poil en retrait d'une grosse rue bien fréquentée, au centre de Bucarest. Très pratique.

Je vous recommande donc cette adresse si vous cherchez un endroit où dormir à Bucarest.
Ca permet autant les sorties de jour que de nuit, quel que soit le but du séjour.

Astuce pour la chambre : Même avec vue sur la rue, ça n'est pas gênant, route peu fréquentée de nuit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Michael R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bucarest
À 1.8 km
Hotel Trianon
Hotel Trianon
N° 22 sur 168 à Bucarest
419 avis
À 1.8 km
Le Boutique Hotel Moxa
Le Boutique Hotel Moxa
N° 25 sur 168 à Bucarest
528 avis
À 1.0 km
NH Bucharest
NH Bucharest
N° 14 sur 168 à Bucarest
619 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Ibis Bucharest Palatul Parlamentului
Ibis Bucharest Palatul Parlament...
N° 49 sur 168 à Bucarest
572 avis
À 2.6 km
Hello Hotel
Hello Hotel
N° 44 sur 168 à Bucarest
422 avis
À 1.8 km
Hotel Michelangelo
Hotel Michelangelo
N° 35 sur 168 à Bucarest
114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tempo Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tempo Hotel

Établissement : Tempo Hotel
Adresse: 19, Armand Calinescu | Sector 2, Bucarest 021011, Roumanie
Numéro de téléphone:
Location : Roumanie > Bucarest
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels les plus économiques à Bucarest
N°9 des hôtels romantiques à Bucarest
N°13 des hôtels familiaux à Bucarest
N°23 des hôtels d'affaires à Bucarest
Fourchette de prix (par nuit): 46€ - 66€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Tempo Hotel 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, HostelWorld, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tempo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tempo Hotel Bucharest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page