Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel de charme”
Avis sur Hotel Trianon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Trianon
N° 25 sur 169 Hôtels à Bucarest
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 avril 2014

J'ai passé un agréable séjour de 3 jours sur Bucarest, j'ai été agréablement surpris par le charme de cet hôtel. J'ai bénéficié d'une nouvelle chambre rénove cette année, le personnel as été aux petits soins avec moi, on m'a dépanné d'un ordinateur. le wi-fi est très rapide. La salle de restaurant est magnifique.

Astuce pour la chambre : prenez les nouvelles chambres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (436)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7076 avis sur 436

Avis publié : 21 octobre 2013

Ayant réservé à l'hôtel le temps d'une conférence à Bucarest, je conseille les voyageurs Business à réserver de même ici, la connection internet est gratuite et très puissante. Tarifs très corrects pour une qualité d'hébergement indéniable. Hôtel en rénovation et il semble que les chambres plus anciennes sont en cours de rénovation aussi. La rénovation n'indut pas de bruit, séjour au calme tout en étant en centre ville de Bucarest à côté du parc Cismigiu, agréable toute la journée. Le restaurant cependant manque vraiment de charme, le petit déjeuner (inclus dans le tarif) est à revoir en raison de sa qualité moindre. A la réception, la réceptionniste francophone a été très professionnelle et a répondu à toutes les questions. L'état général de l'hôtel est satisfaisant.

Astuce pour la chambre : Nouvelle chambre Supérieure du 2ème étage. Espace bureau accueillant, bonne luminosité. Seul aspect...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gregoire B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aglika P, Front Office Manager de Hotel Trianon, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2013

Cher M. Gregoire,

Merci que vous avez partage votre avis positif pour votre sejour a l'Hotel Trianon!
C'est un plaisir que vous avez apprecie l'emplacement et les services a la reception et a la restaurant.
Nous vous remercions beaucoup de votre avis aimable pour les nouveaux chambres Superior.
Une recommandation comme la votre est la plus grande recompense pour notre travail et nous motive a ameliorer constamment notre niveau de qualite.

Nous sommes impatients de vous accueillir a nouveau pour un autre sejour agreable.

Sinceres salutations,
Aglika Panova
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 octobre 2013

séjour de 3 nuits dans cet hotel, très bien placé dans buccarest à proximité des transports en commun et quartier très sympa avec petits restaurants à coté d'un parc. Acceuil chaleureux à la réception et personnel sympathique. Chambre très spacieuse , confortable et propre J'ai apprécié la terrasse centrale de l'hotel très au calme pour boire un verre. Bon petit déjeuner avec pas mal de choix. Largement suffisament avec un bon service à tous les niveaux.Très bon rapport qualité prix avec le wifi gratuit dans la chambre.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci guy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aglika P, Front Office Manager de Hotel Trianon, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2013

Cher Client,

Merci que vous avez partage votre avis positif pour votre sejour a l'Hotel Trianon!
C'est tres aimable que vous avez apprecie l'emplacement et les services a la reception, le restaurant et la terrasse aussi.
Les commentaires positifs nous incitent pour ameliorer notre niveau d'excellence constamment.

Nous sommes impatients de vous accueillir a nouveau pour un autre sejour agreable.

Salutations,
Aglika Panova
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 octobre 2013

Dès notre arrivée avec mon épouse, le personnel s'est montré très accueillant. Nous avons séjournés deux jours dans cet hôtel après être arrivés en voiture, nous avons pu se garer devant l'hotel.

Quelqu'un s'est tout de suite chargé de nous aider à porter nos valises et à faire notre check-in.

Ayant besoin d'urgence d'un ordinateur, la réception m'en a preté un. C'est un service gratuit ainsi que la connexion en Wi-fi que l'hotel propose.

Nous avons été surclassé chambre 108 parce que l'hotel était complet. la suite de deux pieces est tres vaste il ya deux plasma tres propre je dirais d un niveau meritant ces " etoiles avec un prix sympa,ce qui est bien a notre epoque ou tout est cher,le petit dejeuner etait simple la salle etait tres grande; donc a conseiller elegant et pas cher et surtout bien situe on peut faire tout a pied.

Astuce pour la chambre : les suites sont immenses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GerardV123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aglika P, Front Office Manager de Hotel Trianon, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2013

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif! C'est un plaisir pour nous que vous avez eu un sejour agreable et que vous avez apprecie les deux hotel et le personnel. C'est remarquable que tous les services ont repondu a vos attentes.
Nous vous remercions beaucoup de votre avis aimable pour la chambre Suite.
Une recommandation comme la votre est la plus grande recompense pour notre travail et nous motive a ameliorer constamment notre niveau de qualite.

Nous sommes impatients de vous accueillir a nouveau bientot!

Sinceres salutations,
Aglika Panova
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2013

De passage en Roumanie, l’hôtel Trianon nous a laissé un excellent souvenir. Accueil très chaleureux car les réceptionnistes sont très aimables , chambres spacieuses et conformes aux photos, petit déjeuner copieux, bref, tout d'un 4 étoiles. D'autant que l'emplacement est à côté d'un magnifique parc , situé à moins de 200 mètres où l'on peut faire de bon jogging. Je trouve que le rapport qualité/prix est très intéressant.

Astuce pour la chambre : Chambres au dernier étage. Salle de bain très design
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mimi g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aglika P, Front Office Manager de Hotel Trianon, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2013

Cher Client,

Merci beaucoup que vous avez choisi l'Hôtel Trianon Bucarest!
Nous sommes enchantées que vous avez eu un séjour agréable ici et que vous avez aimé les réceptionnistes et l'emplecement. C'est un plaisir pour nous que vous avez apprécié les services. Les commentaires positifs nous incitent pour améliorer notre niveau d'excellence constamment.

Nous sommes impatients de vous accueillir à Trianon Hôtel à nouveau, pour un autre séjour excellent!

Cordialement,
Aglika Panova
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2013

Etablissement à recommander pour visiter cette agréable ville, un accueille sympathique et chaleureux. Petit déjeuner très correct et ambiance détendue ! La situation est idéale, un parc magnifique à traverser chaque matin pour se retrouver au centre ville.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Steave06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aglika P, Front Office Manager de Hotel Trianon, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013

Cher Client,

Merci que vous avez choisi l'Hôtel Trianon pour votre sejour a Bucarest!
Je suis enchantée que vous avez aimé le petit déjeuner et les alentours de l'hôtel. C'est un plaisir pour nous que vous avez apprécié les services. Les commentaires positifs nous incitent pour améliorer notre niveau d'excellence constamment.

Nous sommes impatients de vous accueillir à Trianon Hôtel à nouveau .

Cordialement,
Aglika Panova
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2013

De passage a Bucarest, je garde un très bon souvenir d'être descendu dans cet hôtel, pour le prix, chambre spacieuse et très calme, petit- déjeuner plus que correct, personnel très sympathique. a 2mm a pied d'un magnifique parc ou ma surprise fut d'y voir un monument commémoratif de soldats Français.. Hôtel a recommander.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 122michel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mishu38, General Manager de Hotel Trianon, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires très positifs à propos de Trianon Hôtel. Nous sommes très heureux d'entendre que vous aviez un merveilleux séjour. Nous espérons que vous reviendrez à notre Hôtel bientôt afin que nous puissions organiser un autre séjour inoubliable pour vous.

Cordialement,
Mihai Zamfir
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bucarest
À 2.1 km
NH Bucharest
NH Bucharest
N° 14 sur 169 à Bucarest
660 avis
À 1.8 km
Tempo Hotel
Tempo Hotel
N° 31 sur 169 à Bucarest
445 avis
À 1.2 km
Hello Hotel
Hello Hotel
N° 42 sur 169 à Bucarest
440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Capitol Hotel
Capitol Hotel
N° 12 sur 169 à Bucarest
463 avis
À 0.7 km
Hotel Cismigiu
Hotel Cismigiu
N° 3 sur 169 à Bucarest
438 avis
À 1.4 km
K+K Hotel Elisabeta
K+K Hotel Elisabeta
N° 6 sur 169 à Bucarest
970 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Trianon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Trianon

Adresse: Strada Prof. Cobalcescu Grigore nr 9 | Sector 1, Bucarest 010191, Roumanie
Location : Roumanie > Bucarest
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels les plus économiques à Bucarest
N°13 des hôtels d'affaires à Bucarest
N°20 des hôtels romantiques à Bucarest
Catégorie de prix : 52€ - 75€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Trianon 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HostelWorld, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Trianon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trianon Hotel Bucharest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page