Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Belgrade Art Hotel(Belgrade)
Annulation gratuite jusqu'au 03/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
108 $US
94 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
81 $US
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 03/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
152 $US
129 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Moskva(Belgrade)
110 $US
107 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 124 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Balkan Hotel Garni(Belgrade)(Bonne affaire !)
52 $US
49 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Arkabarka(Belgrade)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
68 $US
61 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
134 $US
116 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 144 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Rex(Belgrade)(Bonne affaire !)
67 $US
55 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Jump INN Hotel Belgrade(Belgrade)
115 $US
82 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hostel Skadarlija Sunrise(Belgrade)(Bonne affaire !)
42 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (692)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
692 résultats
Note attribuée
536
123
20
11
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
536
123
20
11
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 692
Avis publié : 25 août 2016

Le Radisson de Belgrade est à la hauteur de la réputation des hôtels du groupe.
Un design impeccable, avec de vrais partis-pris (et toujours aussi peu d’espace de rangement dans les chambres mais les afficionados de la chaîne l’ont intégré et accepté). Et une politique de communication très pointue dans les guides internationaux...
Dernière trouvaille de la maison : une plage à l’entrée de l’hôtel. Et le plein de VIPs pour l’inaugurer. Dans les faits, un bout de sable, avec quelques chaises-longues et deux trois parasols... en bordure d’autoroute.
On peut se moquer, il n’en reste pas moins que malgré sa situation très excentrée, le Radisson Belgrade est un hôtel très agréable, un excellent choix si l’on dispose d’une voiture.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci FredAmaury
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriela D, General Manager de Radisson Blu Old Mill Hotel, Belgrade, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2016
Google Traduction

Thanks so much for your review! We are trying to be different, open, fresh and unique in every segment of what we do. It’s the guests we’re doing it for.
Please, do visit us again next time you’re around. We’ll be happy to have you!
Best,
Gabriela Ditetova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2016

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Gabriela D, General Manager de Radisson Blu Old Mill Hotel, Belgrade, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 25 juillet 2016

Tout est parfait, le personnel est excessivement gentil , Alex à la réception, Michael à la conciergerie, Yelena au restaurant d'une gentillesse remarquable, j'ai tout aimé, le service, la propreté, l'aide de tout le monde qui nous a apparu à moi et à ma femme d'une grande utilité dans une ville comme Belgrade, je le conseille fortement, mise a part qu'il est un tout petit peu loin du centre ville , mais en dehors de ça tout est magnifique.
Le petit déjeuner est parfait, je vous conseille fortement d'aller prendre le dîner dans le restaurant qui se trouve au bar de l’hôtel la cuisine est vraiment exquise, une seule phrase qui résume le tout : nous avons passé un dix jours mémorables

Astuce pour la chambre : Tout est parfait
  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci JohnnyMontr_al
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas S, General Manager de Radisson Blu Old Mill Hotel, Belgrade, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2016
Google Traduction

Dear JohnnyMontr_al,
Thank you for taking the time to write this amazing review about our hotel. I am very happy that you enjoyed your stay. Thank you for praising the staff of Radisson Blu Old Mill. We are very proud you liked the storytelling design of our unique and stylish property and that you felt most welcome while staying with us.
If your travel brings you back to Belgrade, we would be delighted to have you with us again.
Best regards,
Thomas Swieca, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2016

Un très bon hôtel avec un accueil personnalisé et un confort absolu. La chambre est grande et propre avec un design très soigné. Les produits de toilette sont là et si on a besoin d’autres choses, on peut toujours demander à l’accueil. Le restaurant d’hôtel propose un choix large des plats et au petit déjeuneur on peut commander des omelettes.
L’hôtel est très bien situé avec une clientèle plutôt business. La navette aéroport-hôtel est de 25€ et le service est au top : ponctuel, propre, parlant anglais.

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Babou T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas S, General Manager de Radisson Blu Old Mill Hotel, Belgrade, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2016
Google Traduction

Dear Babou T,
Thanks so much for the great review! Glad you liked our hotel and that you are happy with our service. We hope you will be our guest again when you decide to visit Belgrade.
With kind regards,
Thomas Swieca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2016 par mobile

Les Chambres sont spacieuses et comfortbles , lit King zise et grande douche à l'italienne . Grande tv etc... Le service est devenu tres bien,atentif ,prevenent ,le lobby bar est tres sympathique,juste l'accès voiture est très compliquer ! Un bon hotel pour le travail ...

Séjour en : juillet 2016, a voyagé pour affaires
Merci philippe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas S, General Manager de Radisson Blu Old Mill Hotel, Belgrade, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2016
Google Traduction

Dear Philippe,
We appreciate you taking the time to post your feedback regarding your recent stay with us.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu Old Mill Hotel, Belgrade we would like to thank you for your visit and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

Regards,Thomas Swieca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis