Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (681)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
681 résultats
Note attribuée
490
149
33
5
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
490
149
33
5
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 681
Avis écrit le 14 octobre 2017 par mobile

Tout est parfait dans cet hôtel, magnifique, refait à neuf. Le personnel est exemplaire, dans la présentation et l Acceuil. Y rester pour le travail est juste un enchantement. Connection wifi parfaite et lits exceptionnels. Chambres et couloirs lobby extrement propre. Le personnel de chambre et aussi efficace que discret. Hôtel cosy et silencieux.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
Merci Navigator144397
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kateryna I, Manager de InterContinental Kyiv, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your exceptionally great review.
We are pleased to know that you have enjoyed your stay and left satisfied with our rooms, facilities and service.
We sincerely hope you will afford us another opportunity to welcome you back soon.

Best regards,
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2017

L hotel est très bien situé, en face du Monastere St Michael. Vue spendide de la terrasse du sushi bar sur le toit. Hotel fréquenté plus par des bussinessmen que par des touristes, très belle piscine et spa.
Le confort d'un hotel de cette gamme est bien là (literie, service de blanchisserie), le personnel très attentionné, chambre spacieuse, le restaurant cuisine française ou ukrainienne est bien. A recommander

Astuce pour la chambre : Notre chambre donnait sur l arrrière, aucun bruit extérieur n'était audible, la vue donnait sur un joli petit jardin.
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci marsia853
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InterContinentalKyiv, Manager de InterContinental Kyiv, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sending us your kind feedback and for choosing InterContinental Kiev for your recent stay. Our aim is to provide our guest with memorable experiences and we are delighted to learn that we were able to leave a positive impression.
We trust that we can look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Kind regards,
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2017

Pas énormément de choses à dire sur cet hôtel. Un grand hôtel bien placé qui répond au standard élevé de la marque...
Très belle piscine !!! L'opéra est à 15 min à pied. Beaucoup de restaurants dans les alentours...
Accueil agréable, propreté des chambres et confort...

  • Séjour en : février 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci laruzz77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InterContinental1, Manager de InterContinental Kyiv, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your feedback. It is a pleasure to read that you have enjoyed your stay with us.
We are looking forward to your next visit to Kiev.

Kind regards,
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 janvier 2017

Sans surprise pour un intercontinental bien situé
chambre spacieuse et bien équipée
très propre
très bonne literie
personnel accueillant et toujours disponible de bons conseils pour les restaurants dans les environs.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci scorpiobe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InterContinental1, Manager de InterContinental Kyiv, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your comments. We are delighted to hear that your enjoyed your stay with us. We will be happy to welcome you back in the nearest future.

Kind regards,
Hotel Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2016

Je travaille a Kiev depuis de très nombreuses années et ai séjourné dans de nombreux hotels avant de choisir l'intercontinental depuis quelques années. L'hôtel est très bien situé au coeur de Kiev te bénéficie de toutes les fonctionnalités que vous pouvez attendre de ce genre d'hôtel. Malheureusement dpuis un an le management général laisse à désirer. Le personnel n'est plus que très rarement souriant et attentionné voire de temps à autre désagréable. La politique générale concernant les réservations est extrêmement changeante. L'état général tend a se dégrader, il y a 2 semaines j'avais une chambre dont le chassis ne fermait plus entièrement, ce qui créait un désagréable courant d'air, ce jour les portes de la garde robe ne ferment plus complètement ...bref tout cela laisse à désirer pour ce genre d'hôtel! Une vraie reprise en mains semble nécessaire, seul le petit déjeuner reste à la hauteur des attentes...

Astuce pour la chambre : ask for a room with view on the street side)
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci worldrunner27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InterContinentalKyiv, Manager de InterContinental Kyiv, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your review of our hotel. Please allow us to apologise for the inconvenience and negative impression you may have had. Be assured that this is not indicative of our usual standards. We have taken your comments on board and we hope, you will see the improvements made o your return.
It will be our pleasure to welcome you back to our hotel on your next visit.

Kind regards,
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis