Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Comparaisons Ukraine/ France” 4 sur 5 bulles
Avis sur ibis Kiev City Center

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
ibis Kiev City Center
N° 13 sur 111 Hôtels à Kiev
Attestation d'Excellence
Limoges, France
Auteur de niveau
133 avis
110 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Comparaisons Ukraine/ France”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2013

Avant d'arriver à Kiev, j'ai passé une nuit à l'Ibis Bagnolet: le jour et la nuit.
A part l'aimabilité à la réception de Bagnolet, contraste très marqué entre Kiev et Bagnolet: tout est nickel à Kiev, tout est usé et pas très net à Bagnolet: moquette, murs, équipement, environement immédiat de l'hôtel
La barrière d'accès au parking ne s'ouvrait pas etc.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci marionm199
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, PA to the General Manager de ibis Kiev City Center, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thanks for sharing your view regarding your stay at ibis Kiev Shevchenko Boulevard and the city of Kiev. At ibis we aspire to give the highest level of service to each of our guests; therefore your feedback is very important for us.
We are glad that you enjoyed your stay and will be happy to welcome you again.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

939 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    309
    482
    115
    25
    8
Consultez les avis pour
70
162
157
388
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneva, Switzerland
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2013

Le service est très soigné, aimable, souriant et serviable.
Les chambres sont propres, modernes et joliment décorées.
Petit-déjeuner: le buffet est varié, frais et bon.
Les employés sont jeunes, souriants, polis et patients.
L'hôtel est bien situé près du centre
Et la ville est tellement belle

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Titane-Nic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, PA to the General Manager de ibis Kiev City Center, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

We very much appreciate your feedback regarding your stay at the Ibis Kiev Shevchenko Boulevard. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.


Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
57 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013 par mobile

Ce qu on est en droit d attendre d un Ibis à l étranger . Un service à l européenne , des employés sympathiques et professionnels , une chambre aux standards européens , et très bien insonorisee, avec une bonne literie , le wifi fonctionne bien et l hotel propose de nombreux services gratuits , comme le repassage . Il y a un bar et un resto au deuxième étage également . Le rapport qualité -prix était imbattable sur mes dates de vacances . Proche du sorry babushka et de petits restos sympas , à 5 min en taxi de l arena et du centre , bien situé .

  • Séjour du avril 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AurelienS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, PA to the General Manager de ibis Kiev City Center, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

We appreciate very much your review concerning your stay at ibis Kiev Shevchenko Boulevard.
At ibis we strive to provide an excellent level of services to all of our guests; and feedback which we receive, help us to ensure that guests feel welcome.

Thank you very much again. We will be happy to welcome you in the nearest future.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
Auteur de niveau
24 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2013 par mobile

Je viens de passer 3 nuits dans un hôtel parfait, propre, silencieux, entièrement rénové et bien réussi.
Les chambres sont très propres, personnel très accueillant, petit-déjeuner copieux, dîner correct, bien situé, seul petit inconvénient il n'y a que 2 chaînes françaises TV5 et France 24, au bout de 3 jours, c'est un peu long de ne pas voir de programme FRANCAIS mais on reste informé.Le personnel parle très bien l'anglais et peut vous guider pour vos sorties, s'occupe de vous commander un taxi, bref s'occupe très bien de vous

  • Séjour du mars 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Tmoreau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, PA to the General Manager de ibis Kiev City Center, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,

We appreciate very much your comments regarding your stay at ibis Kiev Shevchenko Boulevard.
At ibis we strive to provide an excellent level of services to all of our guests; and feedback which we receive, help us to ensure that guests feel welcome.
Your review will be an encouragement for our team as we are doing our best to improve the level of services at our hotel.

Thank you very much again. We will be happy to welcome you in the nearest future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vernon, France
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2013

L’hôtel est très propre, le personnel est vraiment sympathique et avec un bon niveau d'anglais...
Le restaurant est correcte mais avec un rapport qualité / prix médiocre...
Notre chambre (la n°1204) était vraiment petite (surtout la SDB)
Le wifi est assez lent le soir (mais il a le mérite d'exister)
Il n'y a pas de minibar dans les chambres
Le petit déjeuner est vraiment au top

En résumé, ça n'est ni plus ni moins qu'un IBIS

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci djay47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Assistant de ibis Kiev City Center, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Google Traduire en français
Dear djay47,

Thank you very much for taking your time to share your experience about ibis Kiev Shevchenko Boulevard.
Your feedback is very important to us as in our hotel we strive to provid ethe best level of service to our guests.

Thank you for your comment and we really hope that youtr next visit will be more pleasant.

Sincerely,
Nina Sotnikova
PA to General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vairé, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 décembre 2012

Bien situe, il permet d'acceder facilement a la gare et correspond a la qualite du groupe ACCOR. Un petit reproche le vin rouge CASABLANCA au restaurant : il rend malade ! Le petit dejeuner est parfait ! Dans l'hotel, la langue francaise est reconnue !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kiev
Premier Hotel Rus
N° 15 sur 111 à Kiev
4.0 sur 5 bulles 719 avis
Senator Apartments Maidan
N° 2 sur 111 à Kiev
5.0 sur 5 bulles 227 avis
Cosmopolite Hotel
N° 9 sur 111 à Kiev
4.5 sur 5 bulles 346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
11 Mirrors Design Hotel
N° 1 sur 111 à Kiev
5.0 sur 5 bulles 611 avis
Lypky
Hotel Ukraine
Hotel Ukraine
N° 25 sur 111 à Kiev
3.5 sur 5 bulles 701 avis
Khreschatyk Hotel
N° 18 sur 111 à Kiev
4.0 sur 5 bulles 346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis Kiev City Center ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Kiev City Center

Établissement : ibis Kiev City Center
Adresse: Shevchenka Tarasa bulv. 25, Kiev 01032, Ukraine
Location : Ukraine > Kiev
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 111 Hôtels à Kiev
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ibis Kiev City Center 3*
Nombre de chambres: 212
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Kiev City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page