Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Superbe et prix corrects” 5 5 étoiles
Avis sur ibis Kiev City Center

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
ibis Kiev City Center
N° 10 sur 116 Hôtels à Kiev
Certificat d'Excellence
La Grande Motte, France
Auteur de niveau
128 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
“Superbe et prix corrects”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Voici un des petits derniers conçu pour l'Euro 2012.
Tout est récent et aux normes européennes.
Bar superbe ouvert 24/24, et personnel très avenant.
Chambres de belle qualité, et restaurant soigné, avec un beau petit déjeuner avant 10:00

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Thierry P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Quality manager de ibis Kiev City Center, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Let me thank you for your nice words about ibis Kiev City Center. It is always a pleasure to receive positive feedback. We treat very seriously the level of services we provide toour guests that's why your comment is really important.

Thank you again. We are looking forward to seeing you again at our hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

819 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    271
    423
    95
    23
    7
Consultez les avis pour
61
145
137
330
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Switzerland
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Je le conseil a tous j'ai beaucoup voyager a kiev en privé à l'hotel qui est magnifique.
En plus je peux vous dire que le personnel est très accueillent a le réception au restaurant et le service chambre que je félicite pour la propreter


  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Quality manager de ibis Kiev City Center, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Google Traduire en français
We are very grateful for your comments on ibis City Center. It is always a pleasure to receive pleasant feedback from your guests.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg City, Luxembourg
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Hotel propre avec un beau cadre. Petit dejeuner riche avec beaucoup de choix. Restaurant avec plat classiques mais trèsflexible dans la composition. Domage de ne pas avoir eu la possiblité de mettre la fature sur ma chambre...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci hollande67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, PA to the General Manager de ibis Kiev City Center, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

We very much appreciate your feedback regarding your stay at the Ibis Kiev Shevchenko Boulevard. It is always a pleasure to receive positive feedback.

At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.
Thank you again for sharing your experience and we hope your next visit will be more pleasant than the previous one.

We look forward to welcoming you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur de niveau
127 avis
105 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Avant d'arriver à Kiev, j'ai passé une nuit à l'Ibis Bagnolet: le jour et la nuit.
A part l'aimabilité à la réception de Bagnolet, contraste très marqué entre Kiev et Bagnolet: tout est nickel à Kiev, tout est usé et pas très net à Bagnolet: moquette, murs, équipement, environement immédiat de l'hôtel
La barrière d'accès au parking ne s'ouvrait pas etc.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci marionm199
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, PA to the General Manager de ibis Kiev City Center, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thanks for sharing your view regarding your stay at ibis Kiev Shevchenko Boulevard and the city of Kiev. At ibis we aspire to give the highest level of service to each of our guests; therefore your feedback is very important for us.
We are glad that you enjoyed your stay and will be happy to welcome you again.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kiev
Holiday Inn Kiev
N° 12 sur 116 à Kiev
4.5 5 étoiles 278 avis
Premier Hotel Rus
N° 15 sur 116 à Kiev
4.0 5 étoiles 643 avis
Senator Apartments Maidan
N° 2 sur 116 à Kiev
5.0 5 étoiles 178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
11 Mirrors Design Hotel
N° 1 sur 116 à Kiev
5.0 5 étoiles 511 avis
Khreschatyk Hotel
N° 19 sur 116 à Kiev
4.0 5 étoiles 300 avis
Печерськ / Черепанова гора
Hilton Kyiv
Hilton Kyiv
N° 6 sur 116 à Kiev
4.5 5 étoiles 349 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis Kiev City Center ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Kiev City Center

Établissement : ibis Kiev City Center
Adresse: Shevchenka Tarasa bulv. 25, Kiev 01032, Ukraine
Location : Ukraine > Kiev
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 116 Hôtels à Kiev
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ibis Kiev City Center 3*
Nombre de chambres: 212
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Kiev City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page