Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai palace” 5 5 étoiles
Avis sur Premier Palace Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Premier Palace Hotel
N° 14 sur 114 Hôtels à Kiev
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
149 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
“Un vrai palace”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014 par mobile

Il faut choisir cet hôtel très bien place à deux pas de la place Maidan pour son ambiance très particulière, un peu olé fashioned et Europe centrale, mais rien de contrefait, de l'authentique pur. Les chambres sont confortables et spacieuses avec une literie irréprochable.. La salle de bains est somptuaire. J'ai usé et abusé de la piscine et du fitness center. Pour ne rien gâcher le petit déjeuner au dernier étage, outre la vue superbe sur Kiev, est un vrai enchantement. Si vous pouvez demandez une chambre au 6 eme étage côté avenue, vous aurez une belle vue sur la ville. Je recommande sans réser

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Fatouville27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NataliyaRomaniv, Public Relations Manager de Premier Palace Hotel, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Tradog,
We are glad your stay at Premier Palace Hotel was the one that you will remember! Our mission is to make your stay at our Hotel feel as much comfortable as possible, and your kind feedback just proves that we are doing our job great!
During your next visit here, we will be glad to welcome you in Premier Palace Hotel again!

Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

416 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    250
    118
    29
    9
    10
Consultez les avis pour
17
49
43
259
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

On peut arriver à n'importe quelle heure du jour et de la nuit, et bénéficier de toutes les ressources de cet hôtel magnifique.
Rien n'y manque. Les chambres sont silencieuses et parfaitement équipées, et belles de surcroit.
On peut se faire servir un excellent repas en pleine nuit quand on arrive de l'aéroport après une journée de travail. Toute demande est satisfaite en quelques instants.
La perfection.
Le petit-déjeuner est inoubliable et vous dispense d'un déjeuner tant il es copieux, varié et délicieux.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jaunet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NataliyaRomaniv, Менеджер по связям с общественностью de Premier Palace Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Jaunet,
On behalf of the Premier Palace Hotel's management, I want to thank you for your kind review! We are glad that you have enjoyed your stay, and that our facilities met your most high expectations.
We do thank you for choosing the Premier Palace Hotel while in Kyiv and we hope soon to welcome you here again!
Regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Béthune, France
Auteur de niveau
72 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Arriver à Kiev est une réelle surprise, car la ville est un mélange de modernité et de quartiers désuets avec beaucoup de charme !
Les Ukrainiens sont particulièrement accueillants et un séjour dans cette belle ville vaut le détour !

Donc pourquoi ne pas choisir le meilleur hôtel de Kiev qui au niveau rapport qualité prix pour la ville la plus importante d'Ukraine est le plus majestueux !

Un hôtel ou l'on peut rester 24 heures sur 24 sans s'ennuyer pour peu que l'on apprécie jouer au casino qui est au coeur de l'hôtel !

LA gentillesse de tout le personnel et son dévouement sont autant de raisons de profiter des installations.

Dommage que je n'y sois resté que deux jours pour affaires.....
Je retournerai bine volontier à Kiev !

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci geocos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NataliyaRomaniv, Public Relations Manager de Premier Palace Hotel, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Geocos,
On behalf of the Premier Palace Hotel's management, I want to thank you for your kind review!
We are happy that you enjoyed our city, people and especially the Premier Palace Hotel with its facilities and friendly staff!
We do thank you for choosing the Premier Palace Hotel while in Kyiv and we hope to welcome you here not only for business! We have a special Tour Weekend Packages for your the most remarkable journey to the Ukrainian capital – one of the most beautiful cities of Europe! Premier Palace Hotel guides know every bit of Kyiv, from the cornerstone of each church and bell tower to the many interesting facts about famous Kyivans and their place in the modern world. We look forward to welcoming you soon at our Hotel!
Regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
50 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013 par mobile

Hôtel très bien globalement, bien situé.
Resto japonais très bon mais un peu cher.
Superbe piscine couverte avec fitness center impeccable.
Casino pour les joueurs.
Personnel aimable mais assez strict. On sent l'esprit soviétique.
Détail qui m'empêche de mettre cinq étoiles, le verre en plastique dans la sdb pour se rincer les dents.
Buffet pdj gargantuesque mais avec un joueur de piano dont je me serai bien passé!
Construit fin 19 eme et entièrement rénové c'est un très bel hôtel.

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci sleporq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NataliyaRomaniv, Public Relations Manager de Premier Palace Hotel, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,
On behalf of the Premier Palace Hotel's management, I want to thank you for your kind review! We are glad that you still enjoyed your stay, and that our facilities met your expectations.
We do thank you for choosing the Premier Palace Hotel while in Kyiv and we hope soon to welcome you here again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bucarest
Auteur de niveau
78 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013

Assurément un bel édificice, de belles vitrines, de beaux volumes, tout y est bien agencé, beaucoup de personnel, mais vu le niveau prétendu et la clientèle recherchée, le constat général à ce niveau de cout, est un rapport qualité prix décevant.
Plutôt pas trop mal placé, proche du centre ville, on peut tout faire à pied, mais ce n'est pas un argument déterminant car il y a d'autres très beaux hotels dans la même situation, parfois meilleure d'ailleurs, au même niveau de prix, parking gratuit.
Après l'accueil, vous entrez dans le bar, très rococo-couleur locale new rich, qui donne accès ...au casino. La fréquentation de cet hôtel de luxe n'est pas celle à laquelle vous pourriez vous attendre, donc pas la peine de faire d'efforts pour vos tenues d'une part, y compris pour les repas quant au petit déjeuner (présentation pourtant remarquable et buffet splendide)...faut vraiment être tolérant avec cette clientèle de happy few...
Le spa est très bien, une belle piscine, tout high tech mais bon, faudra vous libérer de quelques dollars supplémentaires quant au personnel chargé des soins de votre corps...faudra la aussi être tolérant...
Enfin, le parking (quasi obligatoire vu l'emplacement de l'hôtel, certes rempli de mercédes noires du plus bel effet, est rhédibitoire, payant, sans accès direct à l'hôtel ce qui est pour le prix - séparé et cher - un scandale.
En conclusion, si vous voulez vous montrer avec la new high society locale et si les inepties vestimentaires ne vous choquent pas c'est parfait pour une journée, mais si vous vous cherchez quelques chose de plus cosy, friendy, romantique, familial et chaleureux, pour un bon séjour, choisissez une chaîne d'établissements plus classique...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Thlaspi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NataliyaRomaniv, Public Relations Manager de Premier Palace Hotel, a répondu à cet avis, 10 février 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,
Thank you for finding the time to provide us with feedback, something that we at the Premier Palace Hotel value very much.
In order to clear out your particular case we kindly ask you to contact our PR manager (pr@premier-palace.com) or Guest Relations Manager (grm@premier-palace.com) and inform us about more detailes of your stay.
Premier Palace Hotel’s management is always happy to listen to the wishes and preferences of our guests, as this allows us to improve and expand our services and to maximize the comfort of those who stay with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyon
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2013

Très confortable et luxueux service attentif.
La salle pour le petit déjeuner au 8 eme est superbe ainsi que le buffet de grande qualitė
Éviter le restaurant japonais de l hôtel bon mais très cher il y a aussi bien dans les environs pour la moitiė du prix.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NataliyaRomaniv, Public Relations Manager de Premier Palace Hotel, a répondu à cet avis, 25 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,
Thank you for finding the time to provide us with feedback, something that we at the Premier Palace Hotel value very much. Looking forward to welcome you once again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dushanbe, Tadjikistan
Auteur de niveau
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2011

Idéalement situé près de l'artère de Kreiychatik, c'est un lieu de luxe incontournable sur Kiev Centre. Chambre de grande qualité, piscine intérieure chauffée particulièrement agréable quand la température avoisine les -20°C. Le prix est en rapport par rapport au standing, de l'ordre de 400 Euros la nuit si je me rappelle bien.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci equiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kiev
Печерськ / Черепанова гора
Hilton Kyiv
Hilton Kyiv
N° 5 sur 114 à Kiev
4.5 5 étoiles 295 avis
11 Mirrors Design Hotel
N° 1 sur 114 à Kiev
5.0 5 étoiles 468 avis
Hyatt Regency Kiev
N° 2 sur 114 à Kiev
4.5 5 étoiles 448 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Fairmont Grand Hotel Kyiv
N° 4 sur 114 à Kiev
4.5 5 étoiles 430 avis
InterContinental Kiev
N° 6 sur 114 à Kiev
4.5 5 étoiles 489 avis
Khreschatyk Hotel
N° 19 sur 114 à Kiev
4.0 5 étoiles 278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premier Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premier Palace Hotel

Établissement : Premier Palace Hotel
Adresse: 5-7/29 Taras Shevchenko Blvd / Pushkinska St., Kiev 01004, Ukraine
Location : Ukraine > Kiev
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Kiev
N°6 des hôtels familiaux à Kiev
N°6 des hôtels Spa à Kiev
N°13 des hôtels de luxe à Kiev
Fourchette de prix (par nuit): 194 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Premier Palace Hotel 5*
Nombre de chambres: 289
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Cancelon, 5viajes2012 S.L., Expedia, Agoda et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premier Palace Hotel Kiev
Premier Palace Kiev
Hotel Premier Palace Kiev

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page