Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Opera Hotel
Hôtels proches
CityHotel(Kiev)
178 $US
157 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
257 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Radisson Blu Hotel, Kyiv(Kiev)
226 $US
176 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
11 Mirrors Design Hotel(Kiev)
223 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Premier Hotel Rus(Kiev)(Bonne affaire !)
67 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
352 $US
287 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 326 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

165 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Ibis Kiev City Center(Kiev)(Bonne affaire !)
68 $US
60 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Senator Maidan(Kiev)
1 507 $US
139 $US
Cancelon
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
381 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (542)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
542 résultats
Note attribuée
357
146
26
7
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
357
146
26
7
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 542
Avis publié : 3 juin 2017

Parfaitement locallise , chambre confortable calme spacieuse et propre
Personnel attentif et souriant
Petit dejeuner parfait
Rapport qualite prix de loin le meilleur de kiev
A recommander les yeux fermes pour sejour business ou weeh end detentes

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec The Leading Hotels of the World
Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nataliia_Kucherenko, Operations Manager de Opera Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2017
Google Traduction

Dear Philippe D,

Thanks so much for taking the time to leave us a review. It was lovely having you here - so pleased you enjoyed your stay with us. We offer a great selection for breakfast from fresh fruits, cereals and pastries to a special eggs menu. We have a great team who work so hard to ensure everything is just right. We hope to welcome you back soon. Thank you again.

Yours sincerely,
Nataliia Kucherenko

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 décembre 2016 par mobile

L'hôtel est à 5-10 minutes du centre bel endroit avec un bar fumeur . Les prix reste correct pour le bar ou la restauration incluant le service d'étage . Le personnel manque de sourire, nous avons eu deux problèmes dans cette établissement une sur facturation de consommation d'alcool sur des doses de 50ml facturé 100ml . Bien sûr nous avons payé les 100 ml tout en expliquant le problème et Il est difficile de confondre les doses enfin .. La grande surprise après 4 nuits dans cet hotel fut la facturation de deux oreillers au prix de 184€ sur notre carte bancaire après notre départ . Juste surréaliste . Nous pensons que L'homophobie doit être la raison de cet harcèlement donc si vous êtes homo nous vous le déconseillons car être traité de voleur et de menteur était une grande première pour nous dans notre vie . Bien sûr notre cb a bien était débité sans possibilité de posé une quelconque question . Donc nous déconseillons fortement cette hotel . Nous avons séjourné plusieurs fois dans diverses hotel en Ukraine nous recommandons fortement l'hôtel premier palace ou la sécurité le sourire et surtout l'honnêteté sont au rendez vous . A l'Opera hôtel nous avons eu peur qu'il nous facture le lit la moquette et pourquoi pas les lampes ...

Séjour en : décembre 2016
3  Merci JEANMARC75106
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nataliia_Kucherenko, Operations Manager de Opera Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2016
Google Traduction

Dear Mr. Marcel and Mr. Vivies,

First of all I would like to thank you very much for taking time to share your review on TripAdvisor regarding your recent stay at Opera Hotel.

I would like to assure you that we constantly strive to provide our guests with the highest level of quality, service and hospitality and I truly regret that we fell short on our goals. I would like to extend my sincere apologies for the inconveniences.

However, let me kindly inform you that the average price for the pillows you have decided to take as a souvenir from Opera Hotel is 70-150 Euro per unit.

We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future.

Yours sincerely,
Nataliia Kucherenko

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 octobre 2016 par mobile

Je descends depuis trois ans dans cet hotel. Belles chambres. Personnels tres attentionné. Rien a redire. J ai essayer plusieurs 5 étoiles à kiev. C est ici ou je ME sent le mieux. Pas trop de chambres. Et un restaurant sur place et un bar. Je le recommande vous ne serez pas déçu. Les chambres ne sont pas à la portée de tous compter environ 200 euros pour la nuit. Les suites sont spacieuse mais beaucoup plus chère. Un beau salon au rez de chaussé ou on peux prendre un thé et des petits gâteaux

Séjour en : octobre 2016, a voyagé pour affaires
1  Merci jacquesrossi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nataliia_Kucherenko, Operations Manager de Opera Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2016
Google Traduction

Dear jacquesrossi,

Thank you so much for your kind words and for taking the time to leave us a review. So pleased to read you enjoyed your stay with us. We do all we can to ensure our guests are comfortable and have everything they need.
Hope to see you in the list of our guests soon.

Yours sincerely,
Nataliia Kucherenko

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2016 par mobile

Très bon hotel. Excellent service et bonne situation. Le personnel est très aimable et arrangeant.
L'hôtel est situé sur une rue calme et les principales axes sont facilement accessibles à pieds.
Les chambres de bases sont très correctes.
A recommander.

Séjour en : février 2016, a voyagé pour affaires
Merci Mfrederic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nataliia_Kucherenko, Operations Manager de Opera Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share a review about your stay at the Opera Hotel Kiev.

We are pleased to see that you had an enjoyable stay with us.

We hope to welcome you back again in the near future.

Yours sincerely,
Nataliia Kucherenko

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 décembre 2015 par mobile

Chambre confortable. Personnel très gentil cherche à vous rendre service. ChambreTres propre visiter plusieurs fois par jour. Centre de Kiev. Pas très loin de la place Maidan. Petit Dejeuner copieux. Aller de préférence dans la suite marocaine française ou Eghiptienne.

Séjour en : décembre 2015, a voyagé pour affaires
Merci jacquesrossi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nataliia_Kucherenko, Operations Manager de Opera Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

first of all thank you very much to write this Review.
We are very happy that you have enjoyed your stay with us and are especially proud of the Comment about our staff as this is what hospitality is about.

We are very much looking forward to welcome you again at the Opera Hotel during your next visit to Kiev.

Yours sincerely,

Nataliia Kucherenko
Operations Manager
Opera Hotel - Member of The Leading Hotels of the World

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis