Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel très propre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Clarion Victoria Hotel and Suites Panama
N° 53 sur 115 Hôtels à Panama
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 mai 2014

J'ai passé 3 nuits dans cet hôtel. Les chambres sont grandes, propres, la literie est très bonne;
salle de bain grande, WC séparé, dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de pression, la douchette serait à changer.
Diner pates aux fruits de mer et gâteaux : bon sans plus.
Les petits déjeuners sont copieux, on peut y faire ses gaufres soi-même.
Le hall est un peu froid, petit, mais le personnel est très agréable et à notre écoute même si nous ne parlons pas la même langue, j'ai fait recharger mes batteries à la réception sans problème.
La piscine sur le toit est petite mais la vue sur la ville est très belle.
Le quartier n'est pas très agréable mais en voie de réfection.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci eliane p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaPTY, Gerente de Clarion Victoria Hotel and Suites Panama, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,
We hope you had a safe flight back home.

Thank you for taking a moment to share your comments; we take them very seriously and will not pass unattended.

The satisfaction of our guests is our top priority and all our staff is committed to provide the best so each person who visit us can enjoy their stay and have a great experience.

This is your Home, and we hope to have the opportunity to serve you again during a next visit to our country.

Sincerely,

CLARION VICTORIA HOTEL & SUITES PANAMA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (425)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

814 avis sur 425

Avis publié : 24 mars 2014 par mobile

Peut être un peu froid niveau déco, mais tout le reste est parfait : espace, propreté, petit dej, restos aux alentours, etc. L impression sur le quartier de Cangrejo s ameliore au fil du séjour. Nous avions réservé un pack avion+hôtel 7 nuits pour 720€ fin mars défiant toute concurrence via Opodo. Nous sommes parties 4 jours sur les îles perlas en laissant qq affaires au Victoria.
Pour les bons marcheurs: casco viejo en journée puis retour à l hôtel à pied le soir en passant par la cinta costera!

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
Merci blotz60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaPTY, General Manager de Clarion Victoria Hotel and Suites Panama, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2014
Google Traduction

Dear guest,

On behalf of our entire staff, we would like to thank you for staying with us and for sharing your experience.

It is good to hear that your visit was a pleasant one and that we did our best during your stay hoping that you can visit us one more time.

Please don't hesitate to contact us for your next reservation.

Warmest Regards

CLARION VICTORIA HOTEL & SUITES PANAMA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2014

Après avoir passé 3 jours dans un récent hôtel que je déconseille vivement ( principe hôtel & suites ), nous avons opté pour la sécurité et nous avons bien fait ! L'accueil fut excellent avec un personnel souriant et avenant essayant même de parler votre langue. La chambre d'environ 40 mètres carré avec tout l'équipement souhaité. Une douche chaude avec de la pression, ce qui n'est pas le cas de tous les hôtels au Panamá. Nous furent agréablement surpris par le petit déjeuner ( inclut dans le prix du séjour ) car les choix sont variés et les produits sont frais et bien achalandés. Le seul mini bémol est à mettre sur le compte de la salle de gym qui au delà de sa petitesse n'offre par de tapis de course de qualité. À part cela, tout est parfait ! Nous n'avons pas essayé de diner à l'hôtel car même si la carte n'est pas cher, nous sommes avons pris l'habitude de prendre à diner en face dans le petit resto qui fait du super poulet pour pas cher.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jaypatontan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaPTY, General Manager de Clarion Victoria Hotel and Suites Panama, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2014
Google Traduction

Dear guest,

On behalf of our entire staff, we would like to thank you for staying with us and for sharing your experience.

It is good to hear that your visit was pleasant and you enjoyed our services and privilege location.

The satisfaction of our guests is our top priority and all our staff is committed to provide the best so each person who visit us can enjoy their stay and have a great experience.

Please don't hesitate to contact us for your next reservation.

Warmest Regards,

CLARION VICTORIA HOTEL & SUITES PANAMA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2014

Hotel moyen pour la chaîne clairon
Les ascenseurs ne fonctionnent pas bien avec les cartes de chambres difficile de se déplacer dans les étages.
Hotel vieillot, piscine ou plutôt pataugeoire ?
Chambre spacieuses et propres
Dîner médiocre service long. Il n'y avait pas assez de dessert donc nous avons failli ne rien avoir heureusement une serveuse nous a dégoté des fruits !
En général le personnel est aimable et serviable.
Le petit déjeuner est copieux et varie.
Correct si on ne fait que passer mais diner ailleurs.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaPTY, General Manager de Clarion Victoria Hotel and Suites Panama, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Hope you had a safe flight back home.

We are very sorry for the inconvenient you had during your stay.

We are working with our Staff to make the necessary corrections and avoid these situations again.

The satisfaction of our guests is our top priority and all our staff is committed to provide the best so each person who visit us can enjoy their stay and have a great experience.

This is your Home, and we hope to have the opportunity to serve you again during a next visit to our country.

Sincerely,

CLARION VICTORIA HOTEL & SUITES PANAMA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 janvier 2014 par mobile

Un hotel très bien situé et parfaitement propre, moderne malgré un hall un peu vieillot, petit déjeuner ou vous pouvez faire vos gauffres et le plein de vitamines en fruits frais, mangues, melons, pastèques. Un seul bémol le service au dîner du soir très long et nourriture pas très bonne.

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JULI94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaPTY, General Manager de Clarion Victoria Hotel and Suites Panama, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2014
Google Traduction

Dear guest,

On behalf of our entire staff, we would like to thank you for staying with us at Clarion Victoria Hotel & Suites Panama.

It is good to hear that you enjoyed our breakfast service and privilege location.
We are already working with our staff to correct the dinner service.

The satisfaction of our guests is our top priority and all our staff is committed to provide the best so each person who visit us can enjoy their stay and have a great experience.

Please don't hesitate to contact us for your next reservation.

Warmest Regards

CLARION VICTORIA HOTEL & SUITES PANAMA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 septembre 2013

le personnel est peu agréable, il n'y avait pas de papier wc dans la chambre. A 23 heures quand j'ai constaté qu'il n'y avait plus de papier de toilette, ils ne pouvaient pas envoyer quelqu'un !
les chambres sont froides. les ampoules sont de couleurs désagréables.

Seul point positif : un membre du personnel était très gentil et parlait très bien le français.

Le petit déjeuner pas bon du tout.

L'ascenceur est tombé en panne ...

Sérieusement, ce n'est pas un bon hôtel.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ffbrussels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaPTY, General Manager de Clarion Victoria Hotel and Suites Panama, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Hope you had a safe flight back home.

We are very sorry for the inconvenient you had during your stay.

We meet high quality standards in the Maintenance and Housekeeping of our Hotel, and the situations you had are not common or acceptable in our Operation.

We are working with our Staff to make the necessary corrections and avoid these situations again.

The satisfaction of our guests is our top priority and all our staff is committed to provide the best so each person who visit us can enjoy their stay and have a great experience.

This is your Home, and we hope to have the opportunity to serve you again during a next visit to our country.

Sincerely,

CLARION VICTORIA HOTEL & SUITES PANAMA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2013

nous avons passé un séjour formidable à panama city.
Un hôtel accueillant , une chambre très confortable,une salle de bains magnifique et surtout un personnel très sympathique qui mettait un point d'honneur à s'exprimer en français. Une mention particulière pour Aurelio et Yvan à leur gentillesse et leur convivialité.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci soorts
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaPTY, Director General de Clarion Victoria Hotel and Suites Panama, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2013

Cher client
Merci beaucoup pour le partage de l'opinion.
Nous aimons entendre que votre séjour soit agréable.
Au plaisir de vous servir dans un avenir pas trop lointain.
Salutations du Panama!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Panama
À 0,4 km
DoubleTree By Hilton Panama City
DoubleTree By Hilton Panama City
N° 28 sur 115 à Panama
1 444 avis
À 0,8 km
Novotel Panama City
Novotel Panama City
N° 17 sur 115 à Panama
824 avis
À 0,5 km
The Saba Hotel
The Saba Hotel
N° 61 sur 115 à Panama
150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Eurostars Panama City
Eurostars Panama City
N° 42 sur 115 à Panama
500 avis
À 0,6 km
Best Western Plus Panama Zen Hotel
Best Western Plus Panama Zen Hot...
N° 12 sur 115 à Panama
632 avis
À 0,2 km
Tryp by Wyndham Panama Centro
Tryp by Wyndham Panama Centro
N° 19 sur 115 à Panama
1 205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Clarion Victoria Hotel and Suites Panama ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Clarion Victoria Hotel and Suites Panama

Adresse: Via Veneto, Calle D, El Cangrejo, Panama, Panama
Location : Panama > Province de Panama > Panama
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 53 sur 115 Hôtels à Panama
Catégorie de prix : 47€ - 82€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Clarion Victoria Hotel and Suites Panama 3.5*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Clarion Victoria Hotel and Suites Panama en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Clarion Victoria Hotel And Suites Panama
Victoria Hotel And Suites Panama

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page