Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tout un hotel !!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hard Rock Hotel Panama Megapolis
N° 13 sur 115 Hôtels à Panama
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 janvier 2014

nous avons passé une nuit deux jours au hard rock ,toute une expérience formidable ,en entrant dans l’hôtel l'expérience commence, c'est beau partout..., propre plein de vie sa bouge , le staff est sympathique ,aimable , nous aide a se démêler ,car s'est grand,,,, nous étions logé au 55 étage avec vue sur l'océan vue imprenable !! formidable !! les resto sont succulent ,la piscine est extrêmement propre et que dire de la vue , le montant par nuit est salé $$$$ mais une fois en vaut la chandelle ,, un 5 étoiles facile ,vivez l'expérience au moins une fois,

Astuce pour la chambre : si vous sortez de l’hôtel panama n'est pas une ville pour les piétons ,aussi les taxi sont fatig...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci timars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

It’s Wonderful to know you had a great experience at our stage dear timars! The Hard Rock band really appreciates your valuable review. Thanks for choosing the band and please have in mind that we will adore to have you back soon in stage. ALL IS ONE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (5 648)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

151157 avis sur 5 648

Avis publié : 14 janvier 2014 par mobile

Hier encore, j'étais au HRH. Super beau, buffet très varié et Chambres impeccables. J'étais au resto Ciao (tapas et pizza). Je place ma commande. J'attends mon repas quand ma conjointe remarque que la température a chuté. Je remarque la même chose. Après 20min d'attente pour le repas et n'étant plus capable de rester assis au froid (j'étais en pantalon), je dis à la serveuse que je veux ma commande pour emporter. Je suis monté à ma chambre frigorifié. Il faisait 30 degrés à l'extérieur et j'ai mis une veste en coton ouaté pour me réchauffer. Ma conjointe a fait de même. Une chance que j'avais un balcon. Résultat fièvre durant la nuit pour nous deux et les 2 derniers jours étendus à la piscine. On voulait visiter la vieille ville mais on était trop malades. Molo sur la clim svp.

Autre chose. Mon check-out devait se faire à midi (ce qui est normal). Mon vol n'est qu'à 19h30 et mon départ de l'hôtel à 15h. Après avoir remis les clés de la chambre, on retourne à la piscine. Je commande des consommations. Quelle ne fût pas ma surprise de voir le serveur revenir me dire que je dois maintenant payer. Je suis stupéfaits mais je m'exécute. Nous n'avions pas déjeuné à cause de la grippe. Le buffet allait-il me demander de payer aussi? Avoir su on aurait mangé avant. Surprise! Le buffet nous laisse manger gratuitement.
D'autres couples qui voyageaient en même temps, n'ont pas payé les consommations mais ont payé le buffet.
Il y a un manque flagrant d'organisation. Le fait que très peu d'employés parlent une autre langue que l'espagnol, ça peut créer un manque de clarté dans les conversations. Ne pas oublier qu'à 2 heures de routes, au Royal Décaméron, les employés parlent tous au moins 2 langues et on est pas au centre-ville et encore moins dans un Hard Rock.
Bref bel hôtel mais a besoin d'ajustements et d'évolution. Cet hôtel est jeune et je laisse la chance au coureur.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci stephrobi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Thanks stephrobi for thanking your valuable time to let us know your review. Please accept our sincere apologies and have in mind that the band has been in constants practice making each day a better show in the stage. We will love to have you back soon dear Star. LOVE ALL, SERVE ALL.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 décembre 2013

après avoir passé une nuit au Hard Rock, hôtel magnifique, vue imprenable sur le Pacifique de notre chambre 52 étages, décoration rock nous étions dans un autre monde dès l'entrée de l'hôtel, choix agréable dans les restaurants, bars bien vivants
nous sommes à quelques minutes de la vieille ville et du canal
séjour très agréable, nous étions dans un autre monde

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ader45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

WOW!! What an impressive review dear ader45! The Hard Rock Band is really happy to read your review. It’s great to know how do you feel that our stage was another world. We are really glad to know you had such an amazing time and that you loved the view of our panama city since the 52 floor. We are dying to have you back soon in stage dear rocker. LOVE ALL, SERVE ALL.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 décembre 2013

Le Hard Rock est un très bel hôtel tout neuf, les chambres sont immenses, 2 tv, système audio, grande salle de bain, très belle vue sur la ville et l'océan.
Par contre pour ce prix, l'accueil pourrait être meilleur, en effet, personne pour vous aider avec les bagages, aucune explication sur le fait qu'on vous prend $400 sur votre carte (il s'agit d'un dépôt de garantie, mais ce serait bien de le préciser !), aucune explication pour les ascenseurs (il faut passer la carte de la chambre devant un lecteur pour pouvoir l'utiliser).
Et aussi un service de taxi qui s'apparente à du vol !! $25 pour un parcours qui vaut $5 avec un taxi normal !!
Bref, un bel hôtel, bien placé car relié au centre commercial par une passerelle couverte mais un peu cher.
Superbe petit déjeuner avec un très grand choix.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Christophe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Thanks dear pof74 for your review! The Hard Rock Band is speechless with this amazing review. This kind of reviews are energy for our hard rockers, to keep going each day on our rehearsals to have a better show each day. We definitely will adore to have you back in stage dear Star. ALL IS ONE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 décembre 2013

Achat d'un forfait de 7 jours avec Nolitour qui comprenait 5 nuits au Royal Decameron à la plage et 2 nuitées au Hard Rock Hotel. C'était vraiment un autre monde ! Nous n'avons pas été déçus de voir la réalité et la vie panaméenne à sa pleine activité ! Magasinage : juste à côté par une passerelle et aussi à un autre endroit MÉGA gros où nous n'avons pas été capable de tout faire le tour. L'alcool : on peut en acheter à 5 minutes à pied dans un magasin et ça coûte tellement pas cher ! L'hôtel : rien à redire ! On a mangé les meilleurs sushis de notre vie. Tout était super bon et nous avons fait un tour de ville aussi en excursion. On a visité le Canal de Panama et la vieille ville, ce qui vaut vraiment la peine de voir. Cet hôtel était un des plus branchés que j'ai vu. N'hésitez pas à réserver et surtout, à sortir de l'hôtel, car tout est sécuritaire.

Astuce pour la chambre : Le plus haut possible pour une vue imprenable sur la ville, de jour comme le soir !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascalitaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

GREAT is to know you had a wonderful experience at our stage. The Hard Rock Band is really happy to know you loved each corner of our stage. Please have in mind that we will be really excited to have you back in the stage. ALL IS ONE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 novembre 2013

Séjour inoubliable. Hotel magnifique, vue imprenable sur la mégalopole, Déco super design, super chic, super ambiances by night. COMPLETEMENT BLUFFANT. Restaurants et bars inoubliables. Accueil digne de VIP, jusque sur les écrans de télé de la chambre. Notre appartement était super. THANK YOU HARD ROCK, see you !!!!! Josette-Claude et Mark, Belgique.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hard Rock Hotels & Casinos
2  Merci Josette Claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

THANKS TO YOU!! Dear, Josette Claude D. Thanks for choosing The Hard Rock band for your special and unique moment. We are really speechless to read this wonderful review dear Star. We will adore to have you back soon in the stage. LOVE ALL, SERVE ALL.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2013

Nous avons passé une semaine à la mi-aôut au HRH, formule tout inclus, départ de montréal.
Le Hard Rock est situé en plein coeur de Panama City. l'Hôtel est très récent, les chambres sont luxueuses et très propres. La vue du Pacifique est très belle.
La formule tout inclus offre les déjeuners (offerts pour tous les clients) et dîners au buffet, ainsi que les soupers (choix au buffet, ou à l'un des restaurants à la carte, avec réservation).
La nourriture est excellente. Le service est variable, passant de bien à très bon. Il faut cependant se débrouiller en espagnol, car la majorité des employés ne parlent pas bien anglais.
L'hôtel est situé à 20 minutes du canal de panama, et environ à 10 minutes de casco viejo. Ça vaut le détour. On s'y rends en taxi. On oublie la plage, à moins de faire 1 heure de taxi, ou des day trips plutôt couteux sur les îles avoisinantes.
Pour les adeptes de magasinage, je suggère un détour au pacific mall, à environ 5 minutes en taxi de l'hôtel. Oui, le HRH a un accès direct au centre d'achats multicentro, mais les magasins sont moins intéressants.
Bref, le HRH - formule tout inclus, offre une alternative aux tout-inclus typiques sur la plage, et permets de visiter la ville de Panama City tout en profitant d'un hôtel très luxueux.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci philippe m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Thank you so much for taking your valuable time to let us know your experience at our stage. Its wonderful and one in a million! Definitely our stage have a lot of different activities both as in the inside as in the exterior. You will never have time to rest. Please have in mind that we will love to have you back in the stage once again. TAKE TIME TO BE KIND

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Panama
À 0,6 km
Hotel Riu Plaza Panama
Hotel Riu Plaza Panama
N° 21 sur 115 à Panama
2 794 avis
À 0,8 km
Waldorf Astoria Panama
Waldorf Astoria Panama
N° 15 sur 115 à Panama
1 357 avis
À 1,2 km
Trump International Hotel & Tower Panama
Trump International Hotel & Towe...
N° 18 sur 115 à Panama
2 085 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7,6 km
The Westin Playa Bonita Panama
The Westin Playa Bonita Panama
N° 6 sur 115 à Panama
3 169 avis
À 0,5 km
Hilton Panama
Hilton Panama
N° 9 sur 115 à Panama
1 408 avis
À 0,8 km
Le Meridien Panama
Le Meridien Panama
N° 7 sur 115 à Panama
946 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hard Rock Hotel Panama Megapolis ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hard Rock Hotel Panama Megapolis

Adresse: Avenida Balboa con Multicentro, Panama, Panama
Numéro de téléphone:
Location : Panama > Province de Panama > Panama
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Panama
N°11 des hôtels de luxe à Panama
Catégorie de prix : 117€ - 224€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hard Rock Hotel Panama Megapolis 4.5*
Nombre de chambres: 1463
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Prestigia, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hard Rock Hotel Panama Megapolis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hard Rock Hotel Panama Megapolis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page