Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“humidité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hard Rock Hotel Panama Megapolis
N° 14 sur 115 Hôtels à Panama
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 janvier 2014

Très belle hôtel, mais OUFF il a une odeur d humiditè désagréable dans la chambre. Pas capable de descendre plus que 22 l air climatisé pour enlever cette fichu odeur. Il a meme des déshumidificateur dans les passages.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci papillon_jm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Coordinadora de Servicio al Cliente de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Bonjour papillon_jm!! merci beaucoup de nous contacter! We are glad to know that you stayed with us at the Hard Rock Hotel Panama Megapolis, we care very much about your stay and we hope you come back in a near future to clean the stage and make you perform as the Rock Star you are!! Please if you have any other comment please feel free to contact the Customer Service department and we'll assist you as quick as a guitar smash!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (5 524)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

145151 avis sur 5 524

Avis publié : 22 janvier 2014

Super hôtel on est surpris un peu par la musique assez forte dans l'hôtel des lieux publics mais malgré son immensité c'est calme la grande chambre super luxe la ville etc... tout est top si l'on veut vraiment trouver une critique c'est que la salle de bain et le couloir d'entrée sont très grands alors on aurait pu y mettre les WC a part !!! ....:)

Astuce pour la chambre : Le 45 e étage waouh ......
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Thanks Nathalie L for your awesome review of our stage! We are glad to know you had a wonderful time at our stage. Please have always in mind that this is your second home and that we will love to have you back soon in the stage. LOVE ALL, SERVE ALL.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2014

Le Hard rock est un excellent hôtel au cœur de la ville de panama city. La bouffe était excellente dans les 3 restaurants que nous avons testés les, chambre très grande et propre et le service était parfait. je conseil cet hôtel a tous et je vais y retourner.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hard Rock Hotels & Casinos
Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Excellent is to read this review! Thanks dear Alain for taking your valuable time to let us know your review. It’s awesome to know you liked each corner of our stage. Please come back soon to be part once again of the amazing show at the stage. ALL IS ONE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2014

J'ai tout aimé de cet hôtel, à commencé par un personnel extrêmement courtois qui veut toujours en faire plus pour ses clients. La piscine est magnifique. Au 62e étage, il y a une terrasse pour voir la ville avec une perspective de 360 degrés. Quoi de mieux que d'y admirer la ville avec un "drink"?!! La passerelle pour aller au centre d'achat est agréable. Les chambres sont modernes... on n'a plus le goût de sortir!

Mais ce qui aura été notre coup de coeur est le restaurant Tauro... C'était mémorable et le service phénoménal. Je retournerais à cet hôtel sans hésitation. J'avais la formule tout inclus et ça le vaut!!!

Astuce pour la chambre : Prendre le formule tout inclus!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci LaGlobettroter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

The Hard Rock Band was extremely happy to had a Super Star like you dear LaGlobettroter at the stage! Thanks for choosing the band and have always in mind that we will adore to have you back soon with us. TAKE TIME TO BE KIND

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2014

nous avons passé une nuit deux jours au hard rock ,toute une expérience formidable ,en entrant dans l’hôtel l'expérience commence, c'est beau partout..., propre plein de vie sa bouge , le staff est sympathique ,aimable , nous aide a se démêler ,car s'est grand,,,, nous étions logé au 55 étage avec vue sur l'océan vue imprenable !! formidable !! les resto sont succulent ,la piscine est extrêmement propre et que dire de la vue , le montant par nuit est salé $$$$ mais une fois en vaut la chandelle ,, un 5 étoiles facile ,vivez l'expérience au moins une fois,

Astuce pour la chambre : si vous sortez de l’hôtel panama n'est pas une ville pour les piétons ,aussi les taxi sont fatig...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci timars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

It’s Wonderful to know you had a great experience at our stage dear timars! The Hard Rock band really appreciates your valuable review. Thanks for choosing the band and please have in mind that we will adore to have you back soon in stage. ALL IS ONE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 janvier 2014 par mobile

Hier encore, j'étais au HRH. Super beau, buffet très varié et Chambres impeccables. J'étais au resto Ciao (tapas et pizza). Je place ma commande. J'attends mon repas quand ma conjointe remarque que la température a chuté. Je remarque la même chose. Après 20min d'attente pour le repas et n'étant plus capable de rester assis au froid (j'étais en pantalon), je dis à la serveuse que je veux ma commande pour emporter. Je suis monté à ma chambre frigorifié. Il faisait 30 degrés à l'extérieur et j'ai mis une veste en coton ouaté pour me réchauffer. Ma conjointe a fait de même. Une chance que j'avais un balcon. Résultat fièvre durant la nuit pour nous deux et les 2 derniers jours étendus à la piscine. On voulait visiter la vieille ville mais on était trop malades. Molo sur la clim svp.

Autre chose. Mon check-out devait se faire à midi (ce qui est normal). Mon vol n'est qu'à 19h30 et mon départ de l'hôtel à 15h. Après avoir remis les clés de la chambre, on retourne à la piscine. Je commande des consommations. Quelle ne fût pas ma surprise de voir le serveur revenir me dire que je dois maintenant payer. Je suis stupéfaits mais je m'exécute. Nous n'avions pas déjeuné à cause de la grippe. Le buffet allait-il me demander de payer aussi? Avoir su on aurait mangé avant. Surprise! Le buffet nous laisse manger gratuitement.
D'autres couples qui voyageaient en même temps, n'ont pas payé les consommations mais ont payé le buffet.
Il y a un manque flagrant d'organisation. Le fait que très peu d'employés parlent une autre langue que l'espagnol, ça peut créer un manque de clarté dans les conversations. Ne pas oublier qu'à 2 heures de routes, au Royal Décaméron, les employés parlent tous au moins 2 langues et on est pas au centre-ville et encore moins dans un Hard Rock.
Bref bel hôtel mais a besoin d'ajustements et d'évolution. Cet hôtel est jeune et je laisse la chance au coureur.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci stephrobi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Thanks stephrobi for thanking your valuable time to let us know your review. Please accept our sincere apologies and have in mind that the band has been in constants practice making each day a better show in the stage. We will love to have you back soon dear Star. LOVE ALL, SERVE ALL.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 décembre 2013

après avoir passé une nuit au Hard Rock, hôtel magnifique, vue imprenable sur le Pacifique de notre chambre 52 étages, décoration rock nous étions dans un autre monde dès l'entrée de l'hôtel, choix agréable dans les restaurants, bars bien vivants
nous sommes à quelques minutes de la vieille ville et du canal
séjour très agréable, nous étions dans un autre monde

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ader45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

WOW!! What an impressive review dear ader45! The Hard Rock Band is really happy to read your review. It’s great to know how do you feel that our stage was another world. We are really glad to know you had such an amazing time and that you loved the view of our panama city since the 52 floor. We are dying to have you back soon in stage dear rocker. LOVE ALL, SERVE ALL.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Panama
À 7.6 km
The Westin Playa Bonita Panama
The Westin Playa Bonita Panama
N° 7 sur 115 à Panama
2 990 avis
À 0.6 km
Hotel Riu Plaza Panama
Hotel Riu Plaza Panama
N° 19 sur 115 à Panama
2 712 avis
À 1.2 km
Trump International Hotel & Tower Panama
Trump International Hotel & Towe...
N° 20 sur 115 à Panama
2 041 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Panama Marriott Hotel
Panama Marriott Hotel
N° 15 sur 115 à Panama
1 136 avis
À 0.5 km
Hilton Panama
Hilton Panama
N° 10 sur 115 à Panama
1 282 avis
À 0.8 km
Waldorf Astoria Panama
Waldorf Astoria Panama
N° 13 sur 115 à Panama
1 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hard Rock Hotel Panama Megapolis ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hard Rock Hotel Panama Megapolis

Adresse: Avenida Balboa con Multicentro, Panama, Panama
Numéro de téléphone:
Location : Panama > Province de Panama > Panama
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Panama
N°12 des hôtels de luxe à Panama
Catégorie de prix : 110€ - 174€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hard Rock Hotel Panama Megapolis 4.5*
Nombre de chambres: 1463
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hard Rock Hotel Panama Megapolis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hard Rock Hotel Panama Megapolis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page