Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'Hotel est un Hard Rock mais l'expérience est rock'n'roll...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hard Rock Hotel Panama Megapolis
N° 15 sur 114 Hôtels à Panama
Attestation d'Excellence
Brest
Auteur de niveau 4
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“L'Hotel est un Hard Rock mais l'expérience est rock'n'roll...”
Avis écrit le 15 février 2014

Déco, ambiance, taille des chambres ou des suites, et soirées au 62 (bar terrasse du 62ème étage) sont dignes d'un Hard Rock Hôtel. Mais:
La notion de Services est encore a développer: le personnel jeune et souriant est inexpérimenté et ne parle pas anglais. Et surtout, le système d'ascenseur est largement sous-dimensionné pour cet hôtel gigantesque, c'est un cauchemar.
Possibilités de diner sur place dans différents restos. Nous avons apprécier le Tauro SteakHouse.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci p-m-Brest-29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Coordinadora de Servicio al Cliente de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Bonjour p-m-Brest-29 comment ça va? We are really glad to read your words! And we notice that you had an authentic Rock n' Roll experience with us at the Hard Rock Panama Megapolis.c'est incroyable!!! We want to apologize with some inconvience you had on your way as well. We remind you that the whole band is in constant rehearsal and we are doing our best to make you feel as a Rock Star!! We hope you come back soon to the stage for a new experience with us!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 398 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 122
    1 340
    479
    253
    204
Consultez les avis pour
1 252
1 799
235
835
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2014

Un hôtel dans son genre, bien situé, très propre et très bonne nourriture et une vue spectaculaire de la ville de votre chambre. Il y a un centre d'achat (Multicentro) juste à côté de l'hôtel pour les besoins ponctuels. À l'hôtel, le service aux différents bars est partout très lent, comme si vous dérengiez les serveurs. Réservez au steakhouse Tauro, ça vaut le détour. Le buffet est aussi excellent.
Nous avons pris des excursions pour visiter Casco Antiguo, les écluses Miraflores et nous avons fait une croisière sur le canal avec Nolitours et ils étaient tous très bien. Nous avons aussi pris une passe de deux jours avec les autobus touristiques rouges à deux étages "City Sightseeing Panama" dont vous pouvez acheter les billets sur place à l'une des entrées au Multicentro, c'était génial. Deux jours c'est assez cependant pour faire le tour des sites touristiques.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Long Cours V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Coordinadora de Servicio al Cliente de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Bonjour Long Cours V !! commentz allez vous? We are glad you choose Hard Rock Hotel Panama Megapolis as your home while visiting Panama! We are really glad to know that you had an amazing time performing in our stage! We hope to see you back really soon!! à bientôt!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Labelle, Canada
Auteur de niveau 6
99 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014

Cet hôtel est magnifique! Il y règne une ambiance de fête tout au long de la journée. C'est comme faire le tour d'un musée. Les chambres sont d'une grande beauté. La piscine offre une vue splendide. La nourriture est bien, on peut même manger des sushis au buffet. Il faut par contre se dépêcher pour les réservations des restaurants à la carte car ils sont souvent complets. Le Hard Rock nous offre un séjour mémorable. Notre seul point négatif est le service au restaurant buffet et parfois dans les bars. À la salle à mangé du buffet les employés semblent débordés. Il m'est arrivé à quelques reprises d'aller me servir mon café moi même au coin des serveurs. Et un midi nous avons eu le temps de manger même notre dessert et nous n'avions seulement pas eu un seul verre d'eau et ni les verres de vin commandés. On s'attends sincèrement à un meilleur service dans ce genre d'établissement. En souhaitant qu'ils apportent les ajustements nécessaire car l'endroit vaut vraiment la peine d'être visité.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre aux étages supérieures( nous étions au 57e étages) car le décor est époustoufla...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MMonette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Coordinadora de Servicio al Cliente de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
MMonette! Je suis heureuse que vous ayez eu un très bon moment au Hard Rock Hotel Panama Megapolis!! We'll wait for you in a near future to recieve you as the Rock Star you are!! For your next visit please stop by at the Concierge counter so we can assist you with whatever you need!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivières
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2014

Très belle hôtel, mais OUFF il a une odeur d humiditè désagréable dans la chambre. Pas capable de descendre plus que 22 l air climatisé pour enlever cette fichu odeur. Il a meme des déshumidificateur dans les passages.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci papillon_jm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Coordinadora de Servicio al Cliente de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Bonjour papillon_jm!! merci beaucoup de nous contacter! We are glad to know that you stayed with us at the Hard Rock Hotel Panama Megapolis, we care very much about your stay and we hope you come back in a near future to clean the stage and make you perform as the Rock Star you are!! Please if you have any other comment please feel free to contact the Customer Service department and we'll assist you as quick as a guitar smash!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de Brehat
Auteur de niveau 5
62 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2014

Super hôtel on est surpris un peu par la musique assez forte dans l'hôtel des lieux publics mais malgré son immensité c'est calme la grande chambre super luxe la ville etc... tout est top si l'on veut vraiment trouver une critique c'est que la salle de bain et le couloir d'entrée sont très grands alors on aurait pu y mettre les WC a part !!! ....:)

Astuce pour la chambre : Le 45 e étage waouh ......
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Thanks Nathalie L for your awesome review of our stage! We are glad to know you had a wonderful time at our stage. Please have always in mind that this is your second home and that we will love to have you back soon in the stage. LOVE ALL, SERVE ALL.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plessisville, Quebec
1 avis
Avis écrit le 21 janvier 2014

Le Hard rock est un excellent hôtel au cœur de la ville de panama city. La bouffe était excellente dans les 3 restaurants que nous avons testés les, chambre très grande et propre et le service était parfait. je conseil cet hôtel a tous et je vais y retourner.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hard Rock Hotels & Casinos

Utile ?
Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Excellent is to read this review! Thanks dear Alain for taking your valuable time to let us know your review. It’s awesome to know you liked each corner of our stage. Please come back soon to be part once again of the amazing show at the stage. ALL IS ONE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LaGlobettroter
Auteur de niveau 5
52 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014

J'ai tout aimé de cet hôtel, à commencé par un personnel extrêmement courtois qui veut toujours en faire plus pour ses clients. La piscine est magnifique. Au 62e étage, il y a une terrasse pour voir la ville avec une perspective de 360 degrés. Quoi de mieux que d'y admirer la ville avec un "drink"?!! La passerelle pour aller au centre d'achat est agréable. Les chambres sont modernes... on n'a plus le goût de sortir!

Mais ce qui aura été notre coup de coeur est le restaurant Tauro... C'était mémorable et le service phénoménal. Je retournerais à cet hôtel sans hésitation. J'avais la formule tout inclus et ça le vaut!!!

Astuce pour la chambre : Prendre le formule tout inclus!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci LaGlobettroter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
The Hard Rock Band was extremely happy to had a Super Star like you dear LaGlobettroter at the stage! Thanks for choosing the band and have always in mind that we will adore to have you back soon with us. TAKE TIME TO BE KIND
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Panama
À 7.6 km
The Westin Playa Bonita Panama
The Westin Playa Bonita Panama
N° 8 sur 114 à Panama
2 840 avis
À 1.2 km
Trump International Hotel & Tower Panama
Trump International Hotel & Towe...
N° 19 sur 114 à Panama
1 985 avis
À 0.6 km
Hotel Riu Plaza Panama
Hotel Riu Plaza Panama
N° 17 sur 114 à Panama
2 641 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Grace Panama
Grace Panama
N° 1 sur 114 à Panama
631 avis
À 0.9 km
Panama Marriott Hotel
Panama Marriott Hotel
N° 16 sur 114 à Panama
1 117 avis
À 0.5 km
Hilton Panama
Hilton Panama
N° 10 sur 114 à Panama
1 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hard Rock Hotel Panama Megapolis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hard Rock Hotel Panama Megapolis

Établissement : Hard Rock Hotel Panama Megapolis
Adresse: Avenida Balboa con Multicentro, Panama, Panama
Numéro de téléphone:
Location : Panama > Province de Panama > Panama
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Panama
N°12 des hôtels de luxe à Panama
Fourchette de prix (par nuit): 86€ - 174€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hard Rock Hotel Panama Megapolis 4.5*
Nombre de chambres: 1463
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hard Rock Hotel Panama Megapolis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hard Rock Hotel Panama Megapolis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page