Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hard Rock Hotel Panama Megapolis
Hôtels proches
226 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
246 $US
187 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Front de mer
The Bristol Panama Hotel(Panama)
219 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
186 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
158 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
190 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
173 $US
156 $US
InterContinental
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
245 $US
232 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Riande Aeropuerto(Panama)(Bonne affaire !)
107 $US
100 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hilton Garden Inn Panama(Panama)(Bonne affaire !)
79 $US
55 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (5 803)
Filtrer les avis
5 803 résultats
Note attribuée
3 384
1 426
504
266
223
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 384
1 426
504
266
223
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
141146 avis sur 5 803
Avis publié : 9 avril 2014

Superbe hôtel, vue sur tout Panama, demandez la vue mer!
Ambiance disco de jour comme de nuit, ( un peu hard le matin....), petit déjeuner gargantuesque et de qualité, réception et différents bars décorés à l'américaine , la piscine haut perchée haut milieu des buildings, emplacement central, personnel adorable, seul bémol : la climatisation beaucoup trop forte à notre goût.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
3  Merci Marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2014
Google Traduction

Thanks for taking your valuable time dear Marie G, to let us know your amazing experience at our stage! The band its always on constant rehearsals to improve each day a s a better band and definitely this kind of reviews give us energy to keep going. Have always in mind that we will love to have you back soon in stage STAR. ALL IS ONE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2014

Ns avons séjourné deux nuit ds cet hôtel qui n'a pas manqué de ns surprendre.Il se trouve ds la ville nouvelle de Panama,entouré de buildings tous aussi géants.On se sent plus à New York qu en Amérique Centrale et si vs recherchez de l'authentique,il faut éviter cet endroit.
N,ns avons été émerveillés par la décoration,le jeux des lumières,la vue des chambres.En France,on ne trouve rien de comparable.
Les buffets sont divins et on ne sait quoi manger car tout fait envie.Le personnel est souriant et très attentionné mais ne parle absolument pas français et ne le comprend pas non plus..Pour les frileux,prévoir un gilet car les restaurants st très climatisés.
Pour les ascenseurs,ns n'avons pas eu de souci d'attente comme j(ai pu le lire sur certains avis,pourtant ns y étions pdt un WE.
Celui qui recherche le calme ne doit pas séjourné au Hard Rock.La musique est partout,ds les ascenseurs,les toilettes,restaurants et même quand on a la tête sous l'eau dans la piscine(moi,j'ai trouvé ça génial)
Le centre commerciale en face de hôtel n apporte rien,c'est assez cher mais une promenade le soir est recommandée.Il y a des lumières qui scintillent de partout,chaque building est éclairé.On se mêle à la population et à la circulation sans crainte.Ne manquez pas de photographier "les diables rouges",se st des autobus tt peinturlurés mais qui st en voie de disparition.
Les mots qui me viennent à l'esprit pour qualifier cet hôtel,sont:Grandiose,dépaysant,luxueux e et irréprochable pour la propreté,

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec un balcon
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dudule2004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2014
Google Traduction

Dear Dudule204, thanks for your review. The Hard Rock Band likes to know all the experiences that our hard rockers had in stage. Please have in mind that we are dying to have you back in stage. ALL IS ONE.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2014

Je me suis rendu dans cet hotel en combo avec Nolitours. Pour une si grande chaîne j'ai été quelques peu déçu. Premièrement pour le check-in tous le monde parle en anglais mais après (salle à manger, Bar, service aux chambre) vous avez intérêt à paler espagnol sinon il vous font poiroter. C'est ce qui nous est arrivé à deux reprise, les serveur nous ignorait totalement.
Deuxièmement c'est un très grand hotal mais j'ai jamais vu avoir si peu d'ascenseur et être si lent, on pouvait attendre facilement 5 min. pour en avoir un.
Par contre je doit dire que la nourriture est excellente et que le confort des lit est super.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nancy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2014
Google Traduction

Thanks for your review Nancy L! The band was really happy to had you in stage, please accept our sincere apologies from the bottom of our rock heart and have in mind that The Hard Rock Band is always on constant sound checks to be each day a better band. We are dying to have you back in stage dear STAR. LOVE ALL, SERVE ALL.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2014

Immence hotel situé au coeur du centre ville de Panama. Parfaitement situé et décoré avec beaucoup de goût. Tellement américain que vous aurez l'impression de ne pas être en amérique centrale, ce qui peut être un inconvénient pour certains. Ne manquez pas de sortir du centre-ville pour avoir un apercu de la vue qu'offre ces gratte ciels surprenant dans cette région

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Guy_Advisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014
Google Traduction

It’s awesome to know you had a great time in stage with us, Guy_Advisor! Thanks for chose the hard rock band as your first option. The band is literary dying to have you back on stage once again. ALL IS ONE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2014

Nous avons séjourné quatre amis au Hard Rock Hôtel Panama pour deux nuits au mois de février 2014. Il s'agissait d'un voyage duo avec Nolitour avec la formule « tout inclus ».

L'hôtel est tout simplement incroyable, il s'agit littéralement d'un musé d'objets de collection provenant de vedettes du rock. D'ailleurs plusieurs touristes viennent visiter l'hôtel s'en y séjourner. Nous avons eu l'impression que nous étions des « Rock Stars » pendant les deux jours de par l'ambiance, le service impeccable et la qualité des restaurants/bars. Nous n'avons même pas sorti de l'hôtel tellement il y avait des choses à voir et à faire. Tout les québécois dans l'hôtel semblaient apprécier leur séjour. Autant les personnes de 50-60 ans que notre groupe d'amis mi-vingtaine.

Le restaurant Steak House Tauro est à mon avis le restaurant à ne pas manquer. Soyez avisé que la discothèque le « Bling » qui est la plus belle que j'ai vu de ma vie ainsi que la discothèque sur le toit de l'hotel (63e étage) sont ouvertes uniquement du mercredi au samedi.

Pour un peu d'action, je vous conseil donc de séjourner les fins de semaines car il s'agit d'un endroit aussi recherché par les touristes que la population locale.

La piscine offre une vue incroyable sur une ville plus grande que nature. Des serveurs très courtois s'occupent de vous pour que vous n'ayez jamais soif !

Les chambres sont de bonne taille avec une énorme douche. Plus vous allez être en hauteur plus la vue sera à couper le souffle. À notre arrivée, la chambre était très humide, mais en mettant en marche la ventilation, la situation s'est vite résorbé.

La qualité des boissons est très bonne. C'est vraiment différent des resorts où les « drinks » sont fait approximativement. Les recettes et le dosage sont suivis à la lettre.

La seule critique que j'aurais à faire est concernant la propreté de l'eau des jacuzzis qui était atroce. Surprenant, quand le reste de l'hôtel est vraiment « à la coche ».

En bref, si vous allez à Panama City cet hôtel vaut le détour et en formule tout inclus vous serrez traité comme une « Rock Star » !

Astuce pour la chambre : Le plus haut possible pour une vue à couper le souffle.
  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci raph_tp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator de Hard Rock Hotel Panama Megapolis, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Thanks dear raph_tp for taking your valuable time to let us know your review of your last stay. The Hard Rock Band appreciates each word of this amazing review. We will love to have you back soon in the stage . TAKE TIME TO BE KIND

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis