Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel à éviter pour touristes” 1 5 étoiles
Avis sur Sheraton Grand Panama

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Sheraton Grand Panama
N° 43 sur 116 Hôtels à Panama
San José, Costa Rica
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Hôtel à éviter pour touristes”
1 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

A 500metres de l entrée de l hôtel ,il a fallu 2 heures pour arriver à la réception ,à cause de la queue des voitures de locaux pour des événements à l hôtel .ceci s est répété pendant 3 jours.Service restaurant du snack interieur catastrophique.Attente énorme des plats.Tables non débarrassées .tout est sale.On ne pense pas être dans un Sheraton.Les meubles de la réception
Sont jolis,mais c est pour mettre plein les yeux,car les meubles de la terrasse du bar voir photo ,c est la misère .Le guets service ne répondait pas.Je pense que c est un bon hôtel pour les joueurs du casino et les banquets des locaux,mais les touristes n ont rien a chercher dans cet hôtel .

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Abdelkader B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giselle S, Public Relations Manager de Sheraton Grand Panama, a répondu à cet avis, 24 janvier 2013
Google Traduire en français
January 23, 2013

Dear Abdelkader B: Thank for your comments about our property, your feedback and opinion are very important for us. We are sorry about all the inconveniences during your stay with us. We hope to have the opportunity to see you again during your next visit.

Regards,
Fernando Cardoso
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

475 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    193
    79
    27
    25
Consultez les avis pour
79
73
45
226
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2011

Excellent hotel, grande chambre confortable , très propre, spacieux, piscine agréable

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci alo155032
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quito, Ecuador
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2008

Nous avons passé une nuit au Sheraton Panama Hotel & Convention Center de Panama City, que nous avons contacté par téléphone depuis l'aéroport.
Nous avons eu droit à un tarif assez cher qui incluyait le petit déjeuner pour toute la famille.
La première mauvaise surprise est la chambre, nous avons eu droit à une chambre fumeur, alors que nous avons trois petits enfants... Ensuite impossible de changer, car selon la réception il n'y avait pas d'autres chambres... Comme nous étions tous fatigués et qu'il était tard nous avons conservé la chambre.
L'hôtel est assez ancien, la chambre pas très propre et la salle de bain minuscule..
Le lendemain et malgré l'offre de la veille les petits-déjeuners nous ont été facturés, même pour le bébé de 1 1/2 an ! Pas moyen de faire autrement, après 10 minutes de conversation nous avons laissé tomber car nous devions repartir rapidement à l'aéroport pour notre vol.
Ces gens-là ne sont pas honnêtes, je déconseille vivement cet hôtel.
(je tiens à préciser que je parle parfaitement l'espagnol, il n'y donc eu aucune possibilité de confusion avec l'établissement).

  • a aimé — rien
  • n'a pas aimé — la malhonnêteté du personnel à la réception
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Réception
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jphk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Switzerland
Auteur de niveau
103 avis
92 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2006

Lors de mon séjour, cet hôtel ne s'appelait pas encore Sheraton. Beaucoup de transformations sont en cours mais bien nécessaires.
La situation n'est pas extraordinaire et dans cette catégorie de prix les concurrents sont nombreux, mais en cette période c'était le seul hôtel disposant de chambres libres !
Service efficace et agréable, les chambres disposent de toute l'infrastructure nécessaire.
A revoir lorsque Sheraton aura transformé cet immeuble de Ceasar Park quelque peu usé par le temps.

  • a aimé — Nelson le chauffeur de l'hôtel
  • n'a pas aimé — La salle de bain
  • Séjour du novembre 2006 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci pocson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Panama
À 0.2 km
Aloft Panama
Aloft Panama
N° 39 sur 116 à Panama
4.0 5 étoiles 239 avis
À 0.7 km
Ramada Plaza Panama Punta Pacifica
Ramada Plaza Panama Punta Pacifi...
N° 3 sur 116 à Panama
4.5 5 étoiles 250 avis
À 2.1 km
Radisson Decapolis Hotel Panama City
Radisson Decapolis Hotel Panama ...
N° 16 sur 116 à Panama
4.5 5 étoiles 1 572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
The Westin Panama
The Westin Panama
N° 6 sur 116 à Panama
4.5 5 étoiles 385 avis
À 2.7 km
Hilton Panama
Hilton Panama
N° 7 sur 116 à Panama
4.5 5 étoiles 802 avis
À 2.6 km
Panama Marriott Hotel
Panama Marriott Hotel
N° 12 sur 116 à Panama
4.5 5 étoiles 971 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Grand Panama ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Grand Panama

Établissement : Sheraton Grand Panama
Adresse: Via Israel y Calle 77 | San Francisco, Panama 0819, Panama
Location : Panama > Province de Panama > Panama
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels avec casino à Panama
N°17 des hôtels Spa à Panama
N°25 des hôtels de luxe à Panama
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Grand Panama 4*
Nombre de chambres: 361
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, TripOnline SA, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Grand Panama en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Grand Panama
Sheraton Panama City Hotel Panama City
Panama City Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page