Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Réserver à l'avance
  
Façons de découvrir Gatun Lake
à partir de 37,45 $US
Plus d'infos
à partir de 140,00 $US
Plus d'infos
à partir de 188,99 $US
Plus d'infos
à partir de 145,00 $US
Plus d'infos
Avis (970)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
137 résultats
Note attribuée
74
52
10
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
74
52
10
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 137
Avis publié : il y a 5 semaines

Excursion a faire en bateau avec guide et le matin avant qu'il n'y ait trop de trafic sur le canal. Vous y verrez differentes espèces d'animaux, singes, oiseaux ou encore crocodiles
A ne pas rater cette belle traversée a moins d'une heure de Panama City

Merci 1207Marie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 mai 2018 par mobile

Nous avons tenté de nous y rendre par notre propre moyen et l'endroit est pas mal indiqué. Nous voulions faire le téléphérique et en fait le départ se fait d'1 hôtel qui demandait 48€ par personne. En plus le site est en maintenance le lundi. Activité semblant chère comme un peu de tous ce qui se fait au panama

Merci aplusdanslebus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 février 2018

En faisant la croisière sur le Canal de Panama, nous naviguons sur le lac Gatun et c'est une pure merveille que de voir cette grande étendue d'eau nous mener à la mer des Caraïbes, pour rejoindre l'Atlantique.

Merci M B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 février 2018

Plusieurs espèces d'oiseaux, singes et plusieurs autres espèces d'animaux y logent. La nature est superbe.

Merci 446lyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 février 2018

Nous avons fait environ 2 heures de chaloupe (bateau) avec un chauffeur guide et un traducteur. Nous étions que 4 dans la chaloupe et tout a couté seulement $70.00 USD. Beaucoup moins dispendieux que les agences ou sur les sites des hôtels (3.5 fois). Nous avons vue de très gros bateau de proche, un petit et une gros alligator, un serpent, de jolies oiseaux sauvage dont un rapace plutôt spécial et surtout, des singes dont 1 a rentré dans notre chaloupe prendre une banane et il était très proche. Petit conseil, les gros prix demander par les sites hôteliers sont trop haut.

Merci JoeDrink
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 janvier 2018 par mobile

Ce lac qui alimente les écluses de part et d'autres vers le Pacifique et l'Atlantique est une petite merveille a découvrir en bateau. Superbes paysages et de nombreux animaux.

Merci Emmanuel H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 mai 2017

Nous avons passé un bon moment sur le lac où nous avons pu découvrir la faune et la flore. Le fait de naviguer à côté de très gros paquebots est très impressionnant. Les enfants ont adoré.
Merci à M Serge Serrano, notre quide, qui à tout organisé.

Merci Chrystelle2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 avril 2017

Le lac Gatun fait partie du canal de Panama. Très jolie ballade où l'on se sent tout petit près des gros bateaux et où on a ensuite la surprise de voir des singes nous piquer nos bananes.

Merci jasminouf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 mars 2017 par mobile

Le lac Gatun est une partie du canal de Panama. Sa découverte en bateau permet d'observer au mieux les Panamax ainsi que ses rives avec de nombreuses espèces de singes, crocodiles ...

Merci PhilDty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 mars 2017 par mobile

À faire en bateau, où la vue et magnifique, sur le canal et aussi ou on on peut voir des singes qui vienne sur le bateau.

Merci flow76000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis