Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux séjour Panama city”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Radisson Decapolis Hotel Panama City
N° 22 sur 117 Hôtels à Panama
Attestation d'Excellence
Saint-Jean-sur-Richelieu
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Merveilleux séjour Panama city”
Avis écrit le 17 avril 2013

Séjour combiné plage-ville au Panama en février 2013.
Hôtel Radisson Decapolis: ambiance feutrée, personnel courtois, service impeccable.
Grande chambre, impeccable, moderne et confortable, climatisation silencieuse.
Nourriture: sublime! Choix de menus variés et raffinés, excellente carte des vins. Buffet midi très complets et repas copieux. Ambiance feutrée, personnel souriant et aimable.
Hôtel bien située. Accès facile au vieux Panama. Casino à proximité.
Canal de Panama: un incontournable... à voir sans faute.
À 30 minutes de l'aéroport Tocumen.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Galy07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ssenega, Front Office Manager de Radisson Decapolis Hotel Panama City, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Madame Galy:

Merci d'avoir pris le temps de partager vos expériences pendant votre séjour avec nous.

Je suis très heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel.

Au nom de tout le personnel de Radisson, nous tenons à vous remercier pour votre choix et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau ici.

Cordialement,

Santiago Senega
Front Office Manager
coordinador.recepcion@decapolishotel.com
Radission Decapolis Panama
+507-215-5000
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 756 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    843
    660
    159
    50
    44
Consultez les avis pour
447
501
103
484
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2013

J'ai que de bon commentaire pour cette hôtel! Chambre propre belle vue sur la ville de Panama. Le personnel est très classe et nous sommes au petit soin. Et que dire de la bouffe. Je retournerai a cette endroit que pour manger. Le vin est vraiment surprenant. Un plaisir de la vie d'avoir séjournée a cette hôtel.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci verojoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria Andrea P, Director de Relaciones con Clientes de Radisson Decapolis Hotel Panama City, a répondu à cet avis, 29 janvier 2015
Google Traduire en français
Thank you very much for contacting us verojoc It is always a pleasure for us to receive you and offer you the best service. We are very happy to have loyal guests like you, who always come back to Radisson Decapolis Hotel feeling like going back home. It is really nice to see that you enjoy our great location and delicious restaurants every time you come back. Cannot wait to have you here again with us!! Come back soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2011

Excellent hotel, chambre très confortable , moderne , très propre, calme piscine attrayante, situé dans le quartier des affaires , adjacent à un centre commercial , très bns resto au 3 ième étage

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci alo155032
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria Andrea P, Guest Relations Manager de Radisson Decapolis Hotel Panama City, a répondu à cet avis, 4 février 2015
Google Traduire en français
Muchísimas gracias por sus comentarios, estamos muy complacidos de haber recibido su visita y haberles podido brindar tan emocionante semana junto a nosotros. Estamos muy felices de haber cumplido con sus expectativas y haberles podido ofrecer nuestro excelente servicio a través de todos los detalles que hemos creado para ustedes. Esperamos poderlos recibir nuevamente muy pronto y así volver a disfrutar de gratos momentos y convertirlos en recuerdos inolvidables.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lasne, Belgique
Auteur de niveau
356 avis
117 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 266 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2009

Moderne, très bien équipé, personnel aimable, souriant et attentif. Spacieux, clair, lumineux. jonction directe avec le centre commercial Multiplaza et son food-court. Internet gratuit dans les chambres avec cable ( payant 10 $ si vous n'en avez pas) ou sans fil payant (seul regret). Beau buffet de petit déjeuner. Un client restait au Méridien; assez déçu; et a trouvé les chambres du Radisson bien meilleures, idem pour le service.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ataraksi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria Andrea P, Director de Relaciones con Clientes de Radisson Decapolis Hotel Panama City, a répondu à cet avis, 5 février 2015
Google Traduire en français
Thank you very much for taking the time to share your wonderful experience with us here in Radisson Decapolis Hotel. We are very happy to know that you could enjoy of our great location and all we have close to us just to give you an excellent service and a fantastic visit to Panama. We hope you come back soon and give us the honor to welcome you again!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 8 février 2009

Premier hotel de notre circuit en ameriques centrale.Nous y avons passes trois nuit.Tres bon etablissement,comme il faut toujours un peu raler ils ne savent pas servir le pastis au bar!Un comble...

Séjour du janvier 2009
Utile ?
Merci 002211
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria Andrea P, Director de Relaciones con Clientes de Radisson Decapolis Hotel Panama City, a répondu à cet avis, 5 février 2015
Google Traduire en français
Thank you very much for taking the time to share your wonderful experience with us here in Radisson Decapolis Hotel. We are very happy to know that you could enjoy of our great location and all we have close to us just to give you an excellent service and a fantastic visit to Panama. We hope you come back soon and give us the honor to welcome you again!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
denver
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes restés 2 nuits au Decapolis au début de notre voyage à Panama et nous avons été très satisfaits de notre séjour. Je suis d'accord avec la plupart des commentaires, c'est un hôtel agréable, donc je ne vais pas trop détailler. Un commentateur précédent dit qu'il n'a pas reçu de peignoir, mais nous en avions une dans notre chambre (mais une seule alors que nous étions deux). Nous avons aussi rencontré un client qui avait le même problème que celui stipulé dans un commentaire précédent au sujet du taux changeant entre le check-in et le check-out. Nous avions prépayé notre chambre sur internet et n'avons eu aucun problème, mais apparemment il fait faire attention. Le petit-déjeuner gratuit et les coupons de 20$ pour les boissons étaient bien. Et les verres n'étaient pas chers, seulement 4, 50$ le martini. Ils vous font signer une note et déduisent le montant à la fin du séjour, ce qui semblait un peu confus au début. Le petit-déjeuner était bon, la chambre et le coin piscine étaient agréables, et le bar était assez branché. Je vous recommande cet hôtel. Mais je dois vous dire que nous sommes allés au Marriott pour les deux derniers jours de notre séjour et nous avons trouvé qu'il étiat mieux situé. Il est complètement différent, mais il semble mieux situé pour se balader dans les alentours, alors qu'au Radisson on avait un peu l'impression d'être dans un quartier en construction.

Utile ?
Merci denverallie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria Andrea P, Director de Relaciones con Clientes de Radisson Decapolis Hotel Panama City, a répondu à cet avis, 5 février 2015
Google Traduire en français
Thank you very much for taking the time to share your wonderful experience with us here in Radisson Decapolis Hotel. We are very happy to know that you could enjoy of our great location and all we have close to us just to give you an excellent service and a fantastic visit to Panama. We hope you come back soon and give us the honor to welcome you again!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Panama
À 0.1 km
Hard Rock Hotel Panama Megapolis
Hard Rock Hotel Panama Megapolis
N° 16 sur 117 à Panama
4.5 sur 5 bulles 5 300 avis
À 1.0 km
Grace Panama
Grace Panama
N° 1 sur 117 à Panama
4.5 sur 5 bulles 617 avis
À 1.1 km
Hyatt Place Panama City Downtown
Hyatt Place Panama City Downtown
N° 10 sur 117 à Panama
4.5 sur 5 bulles 776 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Riu Plaza Panama
Hotel Riu Plaza Panama
N° 17 sur 117 à Panama
4.0 sur 5 bulles 2 561 avis
À 7.7 km
The Westin Playa Bonita Panama
The Westin Playa Bonita Panama
N° 9 sur 117 à Panama
4.5 sur 5 bulles 2 708 avis
À 1.6 km
Ramada Plaza Panama Punta Pacifica
Ramada Plaza Panama Punta Pacifi...
N° 4 sur 117 à Panama
4.5 sur 5 bulles 345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Decapolis Hotel Panama City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Decapolis Hotel Panama City

Établissement : Radisson Decapolis Hotel Panama City
Adresse: Avenida Balboa-Multicentro, Panama, Panama
Numéro de téléphone:
Location : Panama > Province de Panama > Panama
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Panama
N°3 des hôtels romantiques à Panama
N°3 des hôtels avec casino à Panama
N°7 des hôtels d'affaires à Panama
N°12 des hôtels Spa à Panama
N°17 des hôtels de luxe à Panama
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Decapolis Hotel Panama City 4*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Decapolis Hotel Panama City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Decapolis Hotel Panama City
Radisson Panama City
Hotel Decapolis Panama
Panama City Radisson
Decapolis Hotel Panama

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page