Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cher, froid, impersonnel”
Avis sur Westin Annapolis

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Westin Annapolis
N° 7 sur 21 Hôtels à Annapolis
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
Auteur de niveau
63 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Cher, froid, impersonnel”
Avis écrit le 19 août 2014

Le Westin est un hotel impersonnel et cher pour la prestation. Il est bien placé, légèrement en dehors du petit centre historique mais un trolley gratuit fait la navette. Le reproche vient de l'absence de service: j'ai été demander un supplément de lait pour le petit plateau de café de la chambre. la réceptionniste a appelé devant moi mais on ne m'a rien apporté dans la chambre.Le bar n'en avait pas non plus. Bon, ce n'est pas grave. Le plus ennuyeux est que l'on m'a vendu une chambre double, donc avec deux lits doubles, donc pour une famille de trois, aux prix assez cher correspondant à la prestation de couchage alors que les deux lits doubles sont en fait des queen size américains ce qui mesure 130 cm. Essayez donc de dormir à deux dans un 130 cm. Pas top quand même.. La prochaine fois nous irons dans une des "historic inns" des petites auberges bed and breakfast, disséminées dans le quartier historique et qui ont l'air charmantes. Les prix ne sont pas plus élevés et au moins c'est accueillant.

Astuce pour la chambre : Pas d'idée. Demandez la taille du lit en cm, en inch, en pieds.;
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annettezelman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James P, General Manager de Westin Annapolis, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
Dea Valued Partner: Good afternoon. Thank you for taking your time to respond to your stay at the Westin Annapolis. Please accept my sincere apology for your inconveniences during your stay. Please feel free to contact me at your conveniences at 410-972-4300. I would certainly liek to extend an apology gesture towards the future. Sincerely, Jim Piccoli GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

839 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    362
    306
    96
    54
    21
Consultez les avis pour
212
278
38
208
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2014

Je ne connaissais pas les hôtels Loews, et j'ai été très agréablement surprise. Chambre très propre et grande, bien insonorisée, accueil parfait, j'avais un soucis d'adaptateur secteur, on m'en a donné un gratuitement.

Je n'ai pas testé le petit déjeuner sur place mais chez Miss Shirley à quelques mètres de l'hôtel (grandiose), par contre j'ai profité de la salle de sport et de la piscine. Dommage elle est au sous sol sans lumière du jour mais c'était quand même une pause bien agréable.

Hôtel a 10 minutes à pied du port d'Annapolis, sinon prendre le Trolley gratuit qui vous emmene au centre ville. Quartier et ville très sécurisante.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audrey P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omaha, Ne
Auteur de niveau
27 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Pas d'air frais dans cet hôtel. On ne peut pas ouvrir la moindre fenêtre.

Utile ?
Merci NormOmaha_Ne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Twinsburg, Ohio
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai visité Washington DC au début du mois lors d'un voyage scolaire et j'ai séjourné au Westin.

Je dois dire que j'ai passé un super moment. L'hôtel était joliment décoré et moderne. Personnel très sympa et efficace.

Les chambres étaient magnifiques. Très PROPRES par rapport à ce que j'en ai vu. Elles sont également joliment décorées. Je les ai vraiment aimées.

Seul bémol : quand nous sommes arrivés avec nos écoles tard vers 22 h 30 le courant à notre étage était coupé. Il n'est revenu qu'à 7 h le matin. Mais ce n'était pas non plus la mort.

En bref, l'hôtel était super et j'y retournerais à nouveau !

Utile ?
Merci turddlovestravel94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mistywise, Director of Revenue Management de Westin Annapolis, a répondu à cet avis, 26 juin 2008
Google Traduire en français
We are so happy your group had a wonderful stay. It sounds like you were here during one of the awesome thunderstorms we have been experiencing. Thank you for being patient with us while we restored power in the building. Please do come and stay with us again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PA
1 avis
Avis écrit le 20 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On a passé un week-end très agréable à cet hôtel. Tout est parfait, l'emplacement, la chambre et le service clients. Il y a tout le confort, y compris une super salle de musculation.

Utile ?
Merci Back2BayArea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mistywise, Director of Revenue Management de Westin Annapolis, a répondu à cet avis, 26 juin 2008
Google Traduire en français
Greetings! Thank you for taking the time to share your wonderful experience with others. We look forward to having you as our guest again in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Annapolis
À 0.6 km
Loews Annapolis Hotel
Loews Annapolis Hotel
N° 3 sur 21 à Annapolis
1 188 avis
À 1.6 km
Annapolis Waterfront Hotel, Autograph Collection
Annapolis Waterfront Hotel, Auto...
N° 5 sur 21 à Annapolis
337 avis
À 1.3 km
Historic Inns of Annapolis
Historic Inns of Annapolis
N° 2 sur 21 à Annapolis
1 078 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
O'Callaghan Hotel Annapolis
O'Callaghan Hotel Annapolis
N° 9 sur 21 à Annapolis
862 avis
À 3.9 km
SpringHill Suites by Marriott Annapolis
SpringHill Suites by Marriott An...
N° 1 sur 21 à Annapolis
535 avis
À 3.8 km
Doubletree by Hilton Hotel Annapolis
Doubletree by Hilton Hotel Annap...
N° 6 sur 21 à Annapolis
1 056 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Westin Annapolis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Westin Annapolis

Établissement : Westin Annapolis
Adresse: 100 Westgate Cir, Annapolis, MD 21401-3379
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Maryland > Annapolis
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Annapolis
N°6 des hôtels d'affaires à Annapolis
N°8 des hôtels familiaux à Annapolis
Fourchette de prix (par nuit): 191€ - 332€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Westin Annapolis 4*
Nombre de chambres: 225
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Priceline, Booking.com, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Westin Annapolis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Westin Annapolis Maryland
Westin Annapolis Hotel Annapolis
Annapolis Westin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page