Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (50)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
50 résultats
Note attribuée
34
16
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
34
16
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 50
Avis écrit le 29 janvier 2017

Petit hôtel de charme dans un ancien bâtiment colonial avec un magnifique patio fleuri.
Seulement 4 chambres agréables (petites salles de bain) très propres - salon - salle à manger.
Excellent accueil - le personnel est charmant et très serviable si vous avez la moindre demande.
A moins de 10mn à pied du parque central par les magnifiques rues de la ville et donc au calme!

Astuce pour la chambre : La chambre 4 est peut-être moins calme car plus proche de la rue
Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci doum44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSNAntigua, Administrador de Hostal San Nicolas, a répondu à cet avisA répondu le 30 janvier 2017
Google Traduction

Dear Guest, thank you so much for take time to let us know about your experience. For all our staff it was a pleasure to have you here and we hope to see you soon.
Thank you for your preference!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2016 par mobile

Très bon hôtel situé au calme. À seulement 7/8 minutes de la place centrale. Service de laundry disponible. Chambres assez grandes et non dépourvues d'un certain charme.
Un vrai bon plan pour ceux qui veulent éviter les hôtels à touristes du centre d'Antigua.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci slaunay2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sn Nicolas H, Director de Relaciones con Clientes de Hostal San Nicolas, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2016

Merci beaucoup pour vos commentaires , nous espérons avoir le plaisir de votre visite à nouveau.

Team San Nicolas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2015

Nous recommandons ce petit Hotel de 4 chambres. C'est plus l'ambiance d'une maison que d'un hotel.
Très bon accueil, chambres agréables et calmes, patio et salon décorés avec goût.
Nous y avons passé un excellent séjour.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe_174
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSNAntigua, Director de Recepción de Hostal San Nicolas, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2016
Google Traduction

Thank you for sharing your experience to us, We loved been at your service during your visit to La Antigua Guatemala, and we really hope to see you again around here very soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2015

Belle ville calme le reste de l'année en effervescence pendant cette semaine;
Nous l'avons revue avec beaucoup de plaisir et nos amis l'on découverte avec émerveillement.
L'hôtel est bien placé, tout est acessible aisément à pied.
Notre guide nous a fait découvrir d'autres hôtels de charme, infiniment plus chers.

Astuce pour la chambre : accueil sympa, efficace et humain
Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Yves D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSNAntigua, Director de Recepción de Hostal San Nicolas, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2016
Google Traduction

Thank you for sharing your experience at Hostal San Nicolas. It was our pleasure to be your hosts during your stay. We hope that if you can come back, you will again choose Hostal San Nicolas.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 février 2010

Auberge familiale de 4 chambres dans une ancienne maison coloniale avec patio et beau jardin intérieur. Excellent accueil.

Date du séjour : janvier 2010
Type de voyage : A voyagé avec des amis
3  Merci ornellaParis_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis