Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“petit hôtel agréable confortable”
Avis sur Hotel Cirilo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Cirilo
N° 7 sur 75 Hôtels à Antigua
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 décembre 2011

hotel au calme et pas trop loin du centre, trés propre, chambre agréable beau jardin petite piscine Personnel compétent discret.
jardin entouré de ruines
Patron trés sympatique
la ville d'Antigua est a ne pas rater lors d'un séjour au GUATEMALA, plein de restaurants de maisons colorées
pas de problémes de sécurité

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bernardherstal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (430)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

511 avis sur 430

Avis publié : 16 septembre 2011

Bel hôtel on se sent privilégié d'être un peu à l'écart et au calme. Le gérant est aux petits soins avec ses clients. Nous reviendrons!

  • Séjour en : avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philbest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2011

Nous avons passé trois semaines au Cirilo, parce que nous prenions des cours d'espagnol à Antigua. Comme nous travaillions dur le matin, il était important pour nous d'avoir un hôtel très confortable où nous réfugier l'après-midi et le soir. Le Cirilo est assurément cet hôtel. Tout à l'hôtel est d'une propreté irréprochable. La piscine nous permettait de nous rafraîchir après chaque marche. Les horchatas qu'on nous servait dans le salon pendant que l'on regardait la pluie tomber (inmanquablement, vers les 15 heures, une heure ou deux) étaient délicieuses. Les repas préparés par le propriétaire étaient simples mais succulents (et les soupes du jour, toutes aussi bonnes les unes que les autres). La chambre, que nous gagnions relativement tôt pour pouvoir nous lever à 6h30 pour aller en classe, était spacieuse, agréable et très calme. Mais ce qui distingue surtout le Cirilo d'autres hôtels, c'est la gentillesse de son personnel. Ma conjointe est tombée malade pendant le séjour - rien de grave finalement, mais étant donné ses allergies à certains médicaments, nous étions assez préoccupés. Tout le personnel s'est occupé d'elle avec le genre d'attention que l'on obtient généralement de parents affectueux. Nous serons toujours reconnaissants à toute l'équipe du Cirilo, particulièrement à Marina, de s'être si bien occupée de nous. Partir du Cirilo fut un déchirement. Il est rare que l'on puisse dire cela d'un hôtel. Nous comptons bien retourner à Antigua, une petite ville remarquable. Et lorsque nous y retournerons, ça sera au Cirilo.

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci RejeanRoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2010

Un petit hotel où on se sent comme chez soi. Le patron est d'une gentillesse extrême.

  • Séjour en : novembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MM5003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2010

Tout a été parfait, l'ambiance, les repas, la gentillesse, rien à redire. Si on le peut on reviendra !! A bientôt peut être!

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christou15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2010

superbe petit hotel un peu décentré à Antigua, site, jardin et chambres remarquables, un véritable endroit de charme. Tout fut mis en oeuvre par le propriétaire pour satisfaire nos moindres petits désirs, petit déjeuner 4 étoiles.

  • Séjour en : novembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clems31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2010

nous sommes restés 3 nuits à l'hotel, 4 adultes et 2 enfants de 15 et 12.5 ans. en arrivant dans l'hotel : le choc, de l'exterieur s'est discret et à l'interieur c'est SUPERBE.Creer un hotel dans des ruines tres bien mises en valeur est sublime.Les chambres sont tres spacieuses et tres jolies.quant à l'équipe : Ricardo et giovanni nous ont choyés durant tout le séjour : service, personnel, restauration tout est au top.
on reviendra avec beaucoup de plaisir

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jeffkar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antigua
À 0,4 km
Hotel Museo Spa Casa Santo Domingo
À 1,2 km
Porta Hotel Antigua
Porta Hotel Antigua
N° 3 sur 75 à Antigua
927 avis
À 0,5 km
El Convento Boutique Hotel
El Convento Boutique Hotel
N° 2 sur 75 à Antigua
649 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Camino Real Antigua
Camino Real Antigua
N° 5 sur 75 à Antigua
809 avis
À 0,7 km
Good Hotel Antigua
Good Hotel Antigua
N° 8 sur 75 à Antigua
157 avis
À 1,4 km
Meson Panza Verde
Meson Panza Verde
N° 9 sur 75 à Antigua
443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cirilo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cirilo

Adresse: Calle de los Duelos No. 11, Antigua 03001, Guatemala
Numéro de téléphone:
Location : Guatemala > Département de Sacatepequez > Antigua
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 75 Hôtels à Antigua
Catégorie de prix : 103€ - 146€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cirilo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page