Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 772)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 772 résultats
Note attribuée
1 309
296
90
32
45
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 309
296
90
32
45
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 772
Avis écrit le 10 mars 2018 par mobile

S’il y a un hôtel dans lequel résider au Guatemala- et si vous le pouvez - c’est bien là. Hôtel de très haut niveau de service avec un personnel très compétent et serviable. Les très grandes chambres sont pourvues de lits de tout confort. La nôtre possédait un feu ouvert utilisable.
Grand restaurant avec des plats variés, de très grande qualité et particulièrement bien présentés. Assiettes superbes.
Petit déjeuner buffet époustouflant.
Emplacement unique : cet hôtel est un musée en soi, reconstruit sur les ruines d’un ancien couvent dominicain. Incroyable. A chaque couloir, un statue, une fontaine, des fleurs.
Somptueux et unique.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Marache
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerardoGarcia2017, Director de Recepción de Hotel Museo Spa Casa Santo Domingo, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2018
Google Traduction

Thank you so much for sharing your review, we are glad to know that you enjoyed your stay with us and hope you come back in a near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2018

Hôtel hors du commun , entre ruines du couvent et endroits bien restaurés et avec goût . C'est une expérience qui vaut la peine . Peut être les chambres gagneraient elles à être rénovées ?
très bonne table également

Astuce pour la chambre : Faire attention au fait que certaines chambres n'ont pas de fenêtre ; donc demander avant de réserver .
Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Geneviève P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerardoGarcia2017, Director de Recepción de Hotel Museo Spa Casa Santo Domingo, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2018
Google Traduction

We are happy to know that you enjoyed your visit to Casa Santo Domingo and hope you come back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2018

Nous avons passe 3 nuits dans cet hotel qui nous a ete vendu comme l incontournable du guatemala.... et bien si vous le pouvez passer votre tour ! La proprete de la chambre est insufisante, le personnel travaille a 2 a l heure (je pense que la notion de client les depasse) et le bruit est constant.... le jardin sert aussi de terrain de foot.... donc je vous laisse faire votre opinion

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerardoGarcia2017, Director de Recepción de Hotel Museo Spa Casa Santo Domingo, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2018
Google Traduction

We really appreciate your comment, it help us to improve our service. We are so sorry to know your room was noise. For a next time I would to give you a nicer room, please contact me before you make your reservation so I can make sure you will have a comfortable and quiet room. My mail is ggarcia@casasantodomingo.com.gt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 décembre 2017

Chaque année durant mes séjours au Guatémala j'en profite pour me payer un bon repas à ce réputé 5 étoiles, le restaurant de l'Hôtel Santo Domingo, dans la ville historique de Antigua, Guatémala. Ça vaut le coup ! Ce super restaurant aménagé parmi les ruines d'un ancien monastère vous offre des repas de haute qualité à des prix plus que raisonnables et il y a un stationnement très sécuritaire à la disposition des clients. Un service impeccable, d'excellents repas, un décor extraordinaire et même un certain recul dans le temps, vous vivrez une expérience extraordinaire.

Astuce pour la chambre : Situé tout près du parc central
Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Marcel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 septembre 2017

hôtel dans un ancien monastère, le charme et l'histoire sont conservés au mieux, personnel pro, restauration complète, le petit déj est super, petit coin sushis à faire, idélament situé à antigua, très calme et reposant

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci diverchaton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis