Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hotel tres Agréable dans l ensemble mais très déçus par l'accueil réserve a notre chien.” 4 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Resort Split

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Radisson Blu Resort Split
N° 12 sur 56 Hôtels à Split
Certificat d'Excellence
Saint-Quentin, Picardie, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Hotel tres Agréable dans l ensemble mais très déçus par l'accueil réserve a notre chien.”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Nous sommes en ce moment même dans cet hôtel . Pour le Moment , nous sommes plutot satisfait des prestations générales de l'hôtel . L'accueil et le service ainsi que la nourriture sont plutot très satisfaisantes. le personnel est tres sympa et de service. Par contre , nous sommes très déçus , pour ne pas dire très mécontent ( et surpris aussi!) qu 'on nous demande plus de 20 euros PAR JOUR , car nous sommes accompagné de notre chien!! J aimerai savoir ce qui justifie ce prix exhorbitant?!! Nous voyageons régulièrement avec notre chien, parfois, sans aucun supplément, ou une "taxe" forfaitaire . En effet, sa presence n impose pas une chambre plus grande, il ne coûte rien en douche/eau, ni en electricite , ni en draps, ni en clim, ni en femme de ménage, il n'est pas nourri par l'hôtel . pourquoi accepter les animaux dans ce cas? Nous avons vraiment l impression que c'est de l'abus. D autant que le prix n 'est pas indiqué sur leur site. A quand 20 euros par jour pour avoir votre valise ou votre raquette de tennis dans la chambre??!! Nathalie Richet lachant

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 512 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    719
    536
    178
    57
    22
Consultez les avis pour
272
683
68
180
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BAILLY 78870
Auteur de niveau
40 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

Nous avons pris une chambre de luxe, vue mer. Ce n'est pas le Ritz, mais c'est en Croatie ne l'oublions pas. Ceci dit l'hôtel est très propre, la cuisine très correcte: il y a un buffet, ce qui donne un grand choix. Sachez qu'en Croatie personne ne parle français: en dehors du croate, ils parlent anglais et italien, même dans les Offices de Tourisme. A l'hôtel une charmante Tihana parle le français correctement, mais elle n'est pas toujours présente évidemment. Si vous n'avez pas de voiture, il y a toujours des taxis devant l'hôtel car celui-ci est à environ 3,5kms de Split.
La piscine n'est pas très grande et n'a que 1m30 de profondeur. La plage est parfaite: il faut savoir que 101 marches nous en séparent. Cela ne nous a pas gênés. A la plage comme à la piscine les serviettes sont gratuites, et les garçons de plage très attentionnés pour déplacer votre parasol.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Rolande B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon
Auteur de niveau
53 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Hôtel bien situé 5min port et centre ville. Très moderne vue formidable et dépaysante. Sauf bémol le côté ancien de l'hôtel les chambres très moyenne...

La réceptionniste très sympa et elle parle français.

Le bar excellent, la terrasse extérieur au top.

Piscine très sympa.

  • Séjour du mai 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci marjoetmax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grimbergen belgique
Auteur de niveau
132 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Nous revenons d'un séjour de 5 jours dans ce magnifique hotel. Tout d'abord un tout grand merci à tout le staff pour sa gentillesse, sa disponibilité. Vous pouvez même être accueilli en français(grand merci à la dame ayant vécu à Tourcoing).Les chambres sont superbes avec une grande terrasse et une excellente literie.Vous pouvez aussi y faire votre petit café.Le seul bémol est le tapis vert d'eau très joli mais le décorateur n'a pas pensé que cela pouvait se salir (dommage)La piscine extérieure et son bar sont très bien aménagés et si vous souhaitez le calme vous avez des lits de plage à l'arrière sur une superbe terrasse vue sur mer.Des peignoirs et essuies de bain sont à votre disposition. Il y a une plage à quelques mètres en contrebas (il y a qques escaliers) qui offre un paysage reposant à souhait.
Le petit déjeuner est excellent ,l'omelette est faite devant vous et vous avez une magnique terrasse pour le prendre .Que du bonheur! Il y a aussi tous les soins et massages à des prix très corrects. L'hotel dispose d'un garage ce qui est précieux à Split car rare.
La ville de split est accessible en taxi (7€50) ou en journée très facilement en bus (11krn un euro et des poussières) Le personnel vous aidera dans vos choix. Si vous souhaitez aller en taxi à Trogir ou ailleurs je vous conseille de parlementer avec des taxis car le prix varie et ceux de l'hotel risquent d'être un peu plus cher. Tout se discute.Les taxis vous déposent et viennent vous rechercher à l'heure convenue.Malgré la distance du centre de split je retournerai avec bonheur dans cet endroit de charme .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci karaly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Un superbe hôtel Radisson, idéalement placé sur la mer. Des prestations de très haute qualités dans un cadre de rêve. Le souci du détaille y est permanent. Un temple de détente de de plaisir, piscine, spa, terrasse sur mer, bar, ambiance

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci o L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Nous avons séjourné en couple durant 4 nuits dans cet hotel. L'endroit a été à la hauteur de nos espérances. Propre, correct et disposant d'un personnel d'accueil très hospitalier. Nous occupions une chambre avec vue sur la mer équipée d'un balcon et avons profiter du petit déjeuner. Nous sommes satisfaits de notre séjour. La propreté est parfaite. L'emplacement, sans être plein centre, est idéal. A deux pas du centre de Split.Juste un petit bémol : l'isolation des chambres. A recommander toutefois sans aucune restriction. Nous y retournerons sans aucun doute durant la période d'été afin de profiter de la belle piscine extérieure. En ce qui concerne, le spa : propre et correct. Dommage pour le petit déjeuner que nous avons un peu moins apprécié par sa banalité.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci SCAU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Rien à redire sur cet hôtel magnifique, lumineux, ultra propre et à la décoration colorée et grandiose ! Les chambres sont juste parfaites et la literie de très bonne qualité. Le personnel, très pro et à l'écoute des clients se pliant en quatre pour nous satisfaire. La piscine extérieure et celle de l'intérieur avec les deux jaccuzis... une tuerie !!! Spa très classe, prix très correct avec un personnel très compétent ... que du bonheur ! Et les buffets...!!!! Je ne vous en dit pas plus.....
En tout cas, depuis 20 ans que je parcoure le monde, c'est de loin l'hôtel qui a réuni le plus de qualités ! A recommander sans aucune hésitation !!! Bon séjour à tous !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci maounette34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina M, Sales Coordinator de Radisson Blu Resort Split, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Google Traduire en français
Dear maounette34,
Thank you for the positive review of our resort. We are happy to hear you enjoyed your time with us and our customer service from our colleagues. We hope to see you again very soon for your next stay in Split.
Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Split
À 1.3 km
Dioklecijan Hotel & Residence
Dioklecijan Hotel & Residence
N° 16 sur 56 à Split
4.5 5 étoiles 129 avis
À 2.7 km
Palace Judita Heritage Hotel
Palace Judita Heritage Hotel
N° 1 sur 56 à Split
5.0 5 étoiles 525 avis
À 3.1 km
Divota Apartment Hotel
Divota Apartment Hotel
N° 2 sur 56 à Split
4.5 5 étoiles 311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Hotel Luxe
Hotel Luxe
N° 6 sur 56 à Split
4.5 5 étoiles 575 avis
À 2.7 km
Cornaro Hotel
Cornaro Hotel
N° 5 sur 56 à Split
4.5 5 étoiles 265 avis
À 2.8 km
Hotel Marmont
Hotel Marmont
N° 8 sur 56 à Split
4.5 5 étoiles 345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Resort Split ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Resort Split

Établissement : Radisson Blu Resort Split
Adresse: Put Trstenika 19, Split 21000, Croatie
Numéro de téléphone:
Location : Croatie > Dalmatie > Comté de Split-Dalmatie > Split
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Split
N°3 des hôtels en bord de mer à Split
N°4 des hôtels Spa à Split
N°7 des hôtels familiaux à Split
N°9 des hôtels de luxe à Split
N°13 des hôtels romantiques à Split
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 479 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Resort Split 4*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Rezidor, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Hotelopia, Odigeo, Priceline, Prestigia, Voyages SNCF, Expedia et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Resort Split en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Split
Hotel Split Split
Hotel Radisson Blu Split

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page