Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un magnifique séjour.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Radisson Blu Resort Split
N° 12 sur 58 Hôtels à Split
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 septembre 2013

Je suis parti avec un ami le 7 septembre pour rester une semaine dans cet établissement. Ce fut un excellent choix! Un accueil chaleureux, des réceptionnistes sachant parler l'allemand, l'anglais et le croate! ;-) Pour le français, je crois qu'il y avait une personne, mais je ne suis pas tombé dessus. Qu'importe, ce sont les vacances! Dépaysement espéré et garanti!

Grande chambre avec vue mer (prévoir un petit supplément pour la vue mer)! Là aussi, tout impeccable! Propre, lumineux!

Nous avions pris demi-pension. Un bon choix. Petit-déjeuner copieux! Avec du choix (buffet)! Et souper avec une bonne cuisine! Pas du gastro, mais d'excellente qualité. Un service au restaurant qui est presque personnalisé. Parlant l'allemand aussi, nous avons eu presque toute la semaine la même personne. Fort sympathique!

Plage sympathique avec bar et possibilité de se faire masser le corps. La plage est privée, même si des gens y passent, cela ne dérange pas!

Il y a encore une piscine extérieure et une intérieure. Non évaluable, je suis resté à la plage durant mon séjour. Egalement un SPA! Non testé également. Le temps ayant été radieux! Avec des températures proches des 30 degrés! Et nous sommes début septembre!

L'hôtel n'est pas au centre de Split! Mais en taxi, 15 minutes et nous y sommes! Surtout que ces derniers ne sont pas chers du tout! Le grand plus! Un hôtel qui se situe au calme! Super pour le repos! Split est au milieu d'un vaste choix de destinations, comme les différentes îles (Hvar, Brac, etc.) Mais aussi vers des villes comme Trogir. Avec la possibilité d'aller vers Mostar, Dubrovnik...

Un service (présent dans l'hôtel) pour excursion (tourisme) et transfert vers l'aéroport de très bonne qualité! Bons conseils et vaste choix! Avec des conseillères troublantes (beaucoup de charme)! ;-) Sinon nous avons pu bénéficier moyennant finance, d'une Mercedes classe S pour notre transfert! Avec un chauffeur sympathique qui nous a fait découvrir la musique de là-bas! Au final le cd que nous écoutions nous a été offert!

Les gens sont très sympas si nous faisons preuve d'ouverture et de spontanéité! Les pourboires sont toujours sympas et bienvenus! Sachant que le salaire d'un serveur est de 600 euros par mois par exemple!!!!!!!

La Croatie, j'y retournerai! Et pourquoi pas à nouveau à Split!!!! Même hôtel! Un séjour magnifique!!!!!

Astuce pour la chambre : Demander la vue sur la mer! Très beau! Et depuis le 5 ème c'est encore mieux!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laurent026
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 829)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6773 avis sur 1 829

Avis publié : 30 août 2013 par mobile

Une seule nuit (seulement) dans cet Hotel visiblement refait à neuf récemment. Architecture contemporaine très réussie, les espaces communs et les chambres ont visiblement été très bien pensés (même si nous n'étions pas fan de la couleur lavande de notre chambre). Le Spa et la piscine extérieure sont fantastiques. La plage située en contrebas est très agréable et le service est plutôt accueillant (sans en faire des tonnes non plus).
Le restaurant dispose d'une superbe terrasse et d'un service impeccable. Le buffet (obligatoire) est pas mal même s'il ne casse pas des briques non plus. Le petit déjeuner en revanche est très bien servi avec une mention spéciale pour le chocolat chaud qui est en fait une crème de chocolat d'une onctuosité sans pareil.
Un petit bemol sur l'emplacement, entourés d'immeubles en construction et de terrains vagues, on souhaiterait voir mieux pour un établissement de cette qualité. Néanmoins, je recommande chaudement cet hôtel.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kingeisbaer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2013

Trouver un hotel proche de la mer à split pas facile.... Celui ci repond a ces critères même si pour nous c'est un peu l'usine.... Un peu loin de split... Par contre très beau Spa! Et très bel aménagement de plage ! Ou nous sommes bien accueillis et pouvons passer un très bon moment! Prévoir le nécessaire anti piqûre de guêpe... Nous avons passé un agréable séjour.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cocotouch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013

Nous avons adoré cet hotel, nous avions 2 chambres communicantes, petit dej buffet super, 2 magnifiques piscines, plage privee, accueil super, gentil, disponible, souriant. Restaurant le soir, vue magnifique, buffet international ou barbecue, excellent. Avec des enfants, c'est juste parfait.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zava A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2013

Le tapis de la chambre 403 étant une junior suite est dans un état lamentable, la douche pluie fonctionne occasionnellement, la prise électrique dans la salle de bain est défectueuse, le porte linge et porte savons sont cassés et non fonctionnelles, la plage privée est équipée pour environ 10 pourcent de la clientèle (donc peu de chance d'en bénéficier) et les soirées privées avec disco sur la plage jusqu'à 5heures du matin vous maintiendront réveiller dû à la mauvaise isolation phonique des chambres. De plus la plage ferme dès 16heures pour ces évènements. En un mot on vous vend du luxe pour un service camping plus. Heureusement que le personnel est aimable. Il faut que la chaîne Radisson réfléchisse très sérieusement à ce que signifié un service hôtelier.

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
2  Merci David P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2013

Superbe etalissement. Top service. Que cela fait du bien d etre servi de façon professionnelle et avec le sourie en plus. Un grand merci a Dujde du restaurant de la piscine dont la gentillesse exceptionnelle a largement contribue a la qualite de notre sejour.

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci Michel H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2013

On a évité la catastrophe de peu.
Nous avons passé la première nuit dans le bâtiment le plus ancien. chambres petites, moquette usée, salle de bain à refaire.
Heureusement, nous avons pu passer les deux nuits suivantes dans le bâtiment principal qui a été refait. Cette fois, chambre confortable, bien équipée, bon design et vue sur la mer.
Donc lors de la réservation, je conseille de bien demander une chambre dans cette partie.

Sinon, service impeccable, personnel efficace et sympathique, belle piscine, petit déjeuner buffet pantagruélique (de pas hésiter à demander aux serveurs pour des crêpes si ça vous dit).

En terme de localisation, un peu excentré par rapport au centre historique. 45 minutes à pied en suivant le front de mer, 10 minutes en taxi. Toutefois ce n'est pas plus mal car en dehors de la cohue des touristes.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tortillafrancesa08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Split
À 1,2 km
Dioklecijan Hotel & Residence
Dioklecijan Hotel & Residence
N° 15 sur 58 à Split
199 avis
À 2,2 km
Hotel Luxe
Hotel Luxe
N° 9 sur 58 à Split
709 avis
À 2,5 km
Heritage Hotel Antique Split
Heritage Hotel Antique Split
N° 1 sur 58 à Split
231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,6 km
Cornaro Hotel
Cornaro Hotel
N° 7 sur 58 à Split
500 avis
À 1,8 km
Hotel Park
Hotel Park
N° 13 sur 58 à Split
246 avis
À 3,1 km
Divota Apartment Hotel
Divota Apartment Hotel
N° 4 sur 58 à Split
424 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Resort Split ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Resort Split

Adresse: Put Trstenika 19, Split 21000, Croatie
Numéro de téléphone:
Location : Croatie > Dalmatie > Comté de Split-Dalmatie > Split
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Split
N°3 des hôtels en bord de mer à Split
N°4 des hôtels Spa à Split
N°5 des hôtels familiaux à Split
N°11 des hôtels de luxe à Split
N°13 des hôtels romantiques à Split
Catégorie de prix : 44€ - 324€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Resort Split 4*
Nombre de chambres: 183
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Rezidor, Booking.com, Prestigia, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, HotelQuickly, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Resort Split en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Split
Hotel Split Split
Hotel Radisson Blu Split

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page