Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (466)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
466 résultats
Note attribuée
323
98
32
9
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
323
98
32
9
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 466
Avis écrit le 24 octobre 2016 par mobile

Excellent! Nous avons passé un agréable séjour dans cet Hotel! Le personnel est top et très serviable! Je recommande de passer par eux pour le taxi, c'est top et pas plus cher! Le déjeuner est ok, sans plus, mais bien!
Juste excellent d'être en plein centre de La vieille ville et de se faire réveiller le matin pour les chanteurs de ville et ont une voix magnifique!

Séjour en : octobre 2016, a voyagé avec des amis
Merci psycho20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vestibul_Management, Receptionist de Hotel Vestibul Palace, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your wonderful review of our property. It was a pleasure meeting you and we are so happy that you enjoyed your time with us.

We appreciate your positive feedback and we look forward to welcoming you back.

All the best,
Maja Baran

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2016

Accueil très chaleureux et très professionnel. Situation exceptionnelle dans le Palais de Dioclétien. Beaucoup de passage. Chambres un peu petites. Petits déjeuners très réussis. Et surtout une très grande disponibilité du personnel.

Astuce pour la chambre : Dans les étages supérieurs : c'est plus calme.
  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Luc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vestibul_Management, Receptionist de Hotel Vestibul Palace, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review our hotel. I am delighted to hear that you had a wonderful time with us during your visit to Split.

We love our guest and strive to excel in the areas of customer service, it is great to hear such comments from our valued guests. I will be sure to share your comments with the entire team.

Thank again for your feedback and we look forward to welcoming you again to Hotel Vestibul Palace.

Kind regards
Maja Baran

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juin 2016 par mobile

L hôtel est très étonnant : seulement 7 chambres dans un bâtiment en apparence tout petit. La chambre était parfaite : grande, moderne, propre, fonctionnelle. Le personnel est accueillant, sympathique et très efficace y compris en amont de votre visite.
Mais le plus fantastique reste l emplacement a quelques mètres du péristyle...on reste dans l ambiance de Split pendant tout le séjour, et cela n a pas de prix !!!
Nous avons également séjourné dans la deuxième maison, elle est également très agréable, voire même plus calme...
Un seul point noir : du bruit des le matin, comme souvent en Croatie...

Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
Merci Thib T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vestibul_Management, Receptionist de Hotel Vestibul Palace, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2016
Google Traduction

Dear Guest,

We very much appreciate your comments about the Vestibul Palace and are delighted to hear that you had a wonderful stay with us. I am glad that our location was convenient for all your travel needs.

Thank you for mentioning our staff and I will be sure to forward your great comments to them. As we strive to excel in the areas of customer service, it is great to hear such comments from our valued guests.

We are sorry to hear that you had to deal with noise. Unfortunately sometimes this can be very hard to control, but we are fortunate that we are a ‘relatively quiet’ hotel in a ‘relatively quiet’ location. We try very hard to keep the noise levels down as much as we can.
Thank you again for your beautiful feedback and we look forward to welcoming you soon!

Best regards,
Maja Baran

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2015 par mobile

Hôtel au service remarquable, très arrangeant notamment pour l'organisation du ferry pour les iles. Très bonne localisation. Petits espaces. Très bon rapport qualité/prix. Déconseille de manger à l'hôtel car petite pièce exiguë. A expérimenter les yeux fermés

Séjour en : mai 2015
Merci Maskilili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vestibul_Management, Sales, Marketing & PR Manager de Hotel Vestibul Palace, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2015
Google Traduction

Dear Guest,
Thank You for the kind words about the service experienced here at the boutique hotel Vestibul Palace. Also we work hard in order to provide unique service such as parking the car on the peer in front of the ferry, and I am thrilled You have found our service and stay at Vestibul Palace excellent.
Best regards, Boris Dusa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2014 par mobile

Hôtel superbe, sans pareil qd à l'emplacement, le service, le design, le professionnalisme et la gentillesse du personnel. Tout est fait pour que votre séjour ne déroule au mieux, on vous conseille volontiers par des conseils avisés, la pierre sèche de la vieille ville flirt avec le design que l'on aime aujourd'hui sans que le contemporain l'emporte, idéalement situé : un must pour des vacances réussies. Merci à tous les membres du personnel, merci Margarita.

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jess_Nano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vestibul_Management, Sales, Marketing & PR Manager de Hotel Vestibul Palace, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2015
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for this kind review. I thank you especially in behalf of all the staff members here at the hotel Vestibul Palace & Villa Dobric.
Best regards, Boris Dusa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis