Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (209)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
209 résultats
Note attribuée
146
52
10
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
146
52
10
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 209
Avis écrit le 19 septembre 2017

Voiture recommandée pour séjourner dans cet hôtel face à la mer, le long d'une route et dans un environnement un peu bétonné et pas forcément avenant (grand parking de cailloux en face de l'hôtel servant aux bars de plage). Mais l'hôtel est moderne, il dispose d'un parking souterrain gratuit, d'une piscine intérieure en principe chauffée (mais elle ne l'était pas à mi septembre), d'un restaurant plutôt bon, d'un petit déjeuner compris dans le tarif (bon plan que les nuits gratuites via Hotels.com permettant de n'avoir à régler que 60 euros pour 2 nuits avec petit déjeuner compris lequel est tout de même annoncé à 13 euros par un panneau devant l'hôtel). Le petit déjeuner est copieux (mention spéciale pour l'inattendu risotto de courgette et crevettes), les chambres spacieuses sont agréables et la réception souriante. On se trouve là à 20mn en voiture du centre historique (possibilité de se garer pour 1,50 euros de l'heure au parking proche des ferries) et idem des ferries pour les îles.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GagnyCalamita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel F, Front Office Manager de Hotel Fanat, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2017
Google Traduction

Dear guest,
Thank you for your review and kind words. We are delighted to know that you enjoyed your stay at our hotel and liked the food from our restaurant.

We would be very glad to welcome You again in the future.
Best regards from Split,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2017 par mobile

Très bel hôtel, qui dispose de chambres magnifiques, spacieuses et hyper confortables. Il y a un parking gratuit en sous sol, l'hôtel est situé juste en face de la plage. Tout le personnel que l'on a rencontré à l'accueil ou au restaurant est très souriant et serviable et cherche à vous renseigner. Les petits inconvénients : salle de sport très sommaire, juste un tapis et pas de vélo, une piscine minuscule et froide, ce qui ne nous a pas gênés en cette saison ou la mer elle était chaude. Pour aller à Split en bus c'est facile mais assez long, pour 70 kn nous sommes donc rentrés en taxi !

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci L9578WEchristineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel F, Front Office Manager de Hotel Fanat, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2017
Google Traduction

Dear Mrs. Christine,

Thank You for taking your time to write a review - your feedback is important to us. We are very glad to hear you enjoyed your stay with us.
Also, we are continually working on improving our services and meeting our guests' needs.

You are always welcome here and we hope to see you again in the future.

Best regards from Split,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2017 par mobile

Hôtel de taille humaine situé un peu â l écart de la ville face à la plage . Chambre jolie et confortable accueil chaleureux . Piscine intérieure garage Split accessible par bus en 20 Minutes 11kuna par personne , 80 Kuna en taxi, meilleure solution pour visiter la ville .

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci laulugi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel F, Front Office Manager de Hotel Fanat, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your taking your time review us. We are truly happy you have enjoyed your stay with us. Also, we hope we will be able to welcome you as our guest once again!
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2016

L'hôtel Fanat est un bel établissement, moderne et plutôt bien équipé (parking sous-sol gratuit, restaurant, bar, sauna, piscine intérieure). Les chambres sont bien propres, assez spacieuses avec de belles salles de bain. Nous avons eu quelques mésaventures néanmoins : ascenseur qui tombe en panne (alors que nous étions à l'intérieur), sauna sans lumière et pas bien chaud. Rien de bien problématique, le personnel tente de son mieux d'offre une expérience réussie à ses clients. Le wifi fonctionne bien dans les chambres et plusieurs bars font face à l'hôtel dont les chambres offrent une belle vue mer. Par contre, l'établissement est éloigné du centre historique, il faut prévoir 10/15 min en voiture et probablement 45min à pied. Point positif sur la restauration avec des plats généreux au diner et un buffet petit-déjeuner variés et délicieux.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ledavalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel F, Front Office Manager de Hotel Fanat, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2017

Cher,

Merci pour vos belles paroles. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

Dans l'attente du plaisir de vous voir ici dans l'avenir un jour.

Cordialement de Split,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2016

Voilà un hôtel qui mérite bien sa note. Tout est parfait,de bons matériaux, de belles finitions, du bon goût; tout est parfait, depuis la cave... Il est situé en-dehors de Split mais nous avions une auto (nous avons également fait le trajet à pied) pour aller au centre. L'accès aux grands axes est rapide (vers le nord et l'aéroport). Le front de mer est prisé, balade, sortie du chien, sportifs, jeux pour les enfants, c'est vraiment un coin de détente en-dehors de la ville. L'accès à la mer et la piscine (ainsi que la note) nous avaient amenés vers cet établissement de qualité. Seul détail, la literie (de qualité) est très ferme.

Astuce pour la chambre : Bonne isolation phonique, toutes les chambres doivent être confortables. L'hôtel est petit et donc peu de bruit.
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gérard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel F, Front Office Manager de Hotel Fanat, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2017

Cher Gérard,

Nous aimerions exprimer notre sincère appréciation pour votre précieuse revue de notre hôtel.

Nous nous réjouissons du plaisir de vous voir à l'avenir un jour.

Cordialement de Split,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis