Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SANS AUCUN INTERET”
Avis sur Hotel Kazbek

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Kazbek
N° 3 sur 68 Hôtels à Dubrovnik
Attestation d'Excellence
toulouse
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“SANS AUCUN INTERET”
Avis écrit le 22 mai 2013

Bâtiment très joli mais complètement excentré du vieux Dubrovnik. Chambre très triste, sombre, nous avons été obligés d'allumer la lumière à 3H de l'après-midi. La vue sur l'eau est inexistante vu que les chambres n'y font pas face. Cet hôtel est classé 5 étoiles et je ne vois vraiment pas comment c'est possible vu la laideur des chambres, la situation et le service de l'hôtel. Uniquement le prix fait réaliser que cet hôtel a 5 étoiles.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dima31Toulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMiloglav, Director of Sales de Hotel Kazbek, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Cher dima31Toulouse,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur l'hôtel Kazbek sur TripAdvisor et merci aussi
d'avoir apprécié la beauté de notre bâtiment.
Au nom de la direction de l'hôtel, nous sommes désolés que malgré les efforts de notre part pour vous satisfaire vous ayez eu une mauvaise perception de votre passage dans notre hôtel.

On recommande toujours de faire de la recherche avant de choisir l’hôtel préfère parce que évidemment nous ne sommes pas un hôtel idéal pour vous. Je voudrais souligner qu’on a jamais dit ou écrit que notre hôtel ou nos chambres donnes sur la mer parce qu’on a aucune intention de donner les informations trompeuses.
Il est fait que nous sommes situés face a la baie mais il s’agit d’un vieux bâtiments construits en XVe siècles, protége comme un monument historique et entoure par un mur donc pas un hôtel typique. De l'autre côté, notre petit hôtel et un endroit idéal quand on cherche un petit hôtel de charme, avec un service personnalisé, cadre historique etc.
Notre objectif est de toujours satisfaire l’ensemble de nos clients et nous sommes très déçus que votre court séjour (1 nuit seulement) n'est pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons sincèrement vous revoir parmi nous dans un futur proche et pouvoir regagner votre confiance.

Cordialement,

Pave Miloglav
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

372 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    304
    55
    11
    2
    0
Consultez les avis pour
47
253
9
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 5
83 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2012

Nous venons de passer un séjour à l'hotel KAZBEK , qq jours exceptionnels . l'Hotel situé un peu à l'écart de la ville (10 minutes de la vieille ville en bus et face au depart des bateaux bus ) . nous avons apprecie l'accueil , le restaurant , la piscine et la qualite des sercices . nous nous sommes ainsi retrouvés sans un équivalent en ville dans un excellent relais et chateaux en France (aincien manoir entierement renové) . Les chambres sont confortables . Les petits dejeuners sont surprenants de qualite . Cet hotel est vraiment un incontournable de Dubrovnik . Avec un tres petit nombre de chambre ( moins de 30 ) vous pouvez avoir la superbe piscine vous vous seul le matin . La selection des restaurantsntours par l'accueil de l hotel est parfait .

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fran003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMiloglav, Director of Sales de Hotel Kazbek, a répondu à cet avis, 6 septembre 2012
Cher Fran003,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur l'hotel Kazbek sur TripAdvisor et sommes ravis que vous passiez d’excellents moments chez nous. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau parmi nous.

Bien cordialement,

Pave Miloglav
Sales & Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau 6
95 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2012

Un seul mot pour résumer cet hôtel : parfait.
1. Accueil très sympa, efficace, souriant.
2. Parking gratuit (pas facile à trouver c'est autour de la maison juste avant l'entrée de l'hôtel, ne le ratez pas sinon vous êtes bons pour refaire un tour du pâté de maison).
3. Chambre grande (n°23) avec bain et douche, propreté totale
4. Piscine grande, il n'y avait presque personne, quelques résidents qui bronzaient sur le bord et donc largement la place pour nager, contrairement à l'hôtel Lapad juste à côté.
5. Petit déjeuner, en commande, vous pouvez demander ce que vous voulez, et tout est excellent. Marmelade bonne maman (cocorico).
5. Dîner, parfait, on y mange vraiment très bien. Le choix des vins au verre est un peu restreint mais permet de découvrir des choses sympas.
Conclusion, pour moi, sans doute l'un des meilleurs hôtel que nous ayons fait en Croatie à cette date. Le prix est élevé, mais par rapport à la qualité... Cela les vaut largement !
Kazbek est un petit hôtel en nombre de chambre, une vingtaine environ, un emplacement idéal dans le nouveau port de Dubrovnik a 40 min de marche de la vieille ville !
Un Excellent hôtel !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jean-gab1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMiloglav, Director of Sales de Hotel Kazbek, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Cher Jean-gab1,

Toute l'équipe de l'hôtel Kazbek était ravie de lire votre commentaire. Merci d'avoir pris le temps
de l'écrire sur Tripadvisor. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

Sincères salutations,

Pave Miloglav
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mareil marly
Auteur de niveau 5
58 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2012

hôtel bien situé, en dehors de la vieille ville, mais accès rapide par le bus n°5 (qui vous dépose directement au téléphérique) ou par le n°6. Proche également de la plage LAPAD et de ses restos et bar. Proche des départs pour les excursions. Belle chambre (demandez peut-être le 1er étage, car les chambres du 2ème sont moins lumineuses), belle piscine, peu de monde, 14 chambres, petit-déjeuner agréable. Pour un déjeuner à 2 pas, ne loupez pas le YC Orsan, au bord de l'eau, à 2mn à pied de l'hôtel. Personnel sympa et de bon conseil.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mumu078
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMiloglav, Director of Sales de Hotel Kazbek, a répondu à cet avis, 19 juillet 2012
Cher mumu078,

Merci pour votre excellent commentaire posté sur Tripadvisor! Nous espérons d'avoir le plaisir de vous accueillir chez nous de nouveau dans un très proche avenir!


Cordialement,

Pave Miloglav
Sales and Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 4
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2011

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel à l'occasion de mon anniversaire et c'était vraiment extraordinaire. Contrairement à certains établissement de ce type, il n'y a que 25 chambres, aussi très vite vous connaissez les membres du personnel qui se mettent en quatre pour vous être agréable. Au petit déjeûner, vous pouvez commander ce que vous souhaiter ; des oeufs, des fruits, des croissants, des jus de fruit, des pains, confitures, des céréales, charcuterie et fromage de Croatie et ce sur une terrasse. Le jour de mon anniversaire, j'ai même eu droit à un cadeau pour trinquer et chaque soir nous avions droit à un petit chocolat. La chambre spacieuse comprenait un lit king size, une télé avec écran-plat, un mini frigo, une grande penderie, un bureau avec du papier à lettre, une grande salle de bains avec peignoirs et différents shampoings et gel douche et lait. le tout donnait sur la piscine. Mon seul regret : je me suis rendue compte seulement le dernier jour que la piscine était une véritable piscine profonde, de loin j'avais cru que c'était plus un bassin pour se raffraichir. wifi gratuit. nous ne donnerons pas d'avis sur le restaurant car nous ne l'avons pas testé, nous souhaitions (il faisait très chaud) manger plus simplement et plus rapidement dans la vielle ville. Il est vrai que l'hôtel est situé à 3 kms de la vielle ville mais le bus n'° 6 est très fréquent et on se trouve dans la vieille ville en un quart d'heure. Pour se baigner, il y a une plage à Lapad juste derrière et pour aller à certaines des îles, on part du port de Grutz de l'autre coté de la marina. Je recommande vivement cet hôtel qui semble assez récent car à l'aéroport la personne à l'information touristique ne le connaîssait pas et je supplie la direction de tout faire pour que cela reste comme aujourd'hui à savoir IMPECCABLE, ACCUEILLANT et CHALEUREUX.
De mon côté, je vais conseiller cet établissement à tous ceux qui veulent aller à Dubrovnik et qui en ont les moyens (c'est cher mais c'est un 5 *).

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vtossam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMiloglav, Director of Sales de Hotel Kazbek, a répondu à cet avis, 9 septembre 2011
Cher vtossam,

Un grand merci pour votre commentaire si gentil et chaleureux. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et un anniversaire inoubliable avec nous.
Our, c’est vrai que notre piscine semble peu profonde mais quand vous vous approchez, on voit que la piscine est en effet assez profonde (1.60 m dans la partie la plus profonde). C’est à cause de petits carreaux, je crois☺.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous pour votre prochain voyage à Dubrovnik.
Bien cordialement,

Pave Miloglav
Sales & Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London, United Kingdom
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous ne sommes restés que 2 nuits, mais le personnel et les propriétaires de cet hôtel ont tout fait pour faire de notre voyage un séjour parfait.
C'est un niveau de service que vous avez rarement chez nous - dans un hôtel magnifiquement rénové.
Tout était parfait - ils ont organisé notre notre voyage suivant, nous ont donné des conseils pour manger dehors et ils nous ont offert toute l'aide dont nous avions besoin pour explorer Dubrovnik.
La piscine est géniale après une journée de marche sur les murs, le petit déjeuner peut être aussi copieux ou frugal que vous le souhaitez, et les chambres sont charmantes.
Si vous cherchez un vrai hôtel de charme à Dubrovnik - c'est ici !

Utile ?
2 Merci Matthew S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMiloglav, Director of Sales de Hotel Kazbek, a répondu à cet avis, 20 juillet 2010
Google Traduire en français
Dear matthewshaw72,

It was a real pleasure reading your review - we thank you for such great words about our hotel and our services. We are so glad your stay with us was "a perfect" one.

We look forward to welcoming you again in our Kazbek hotel.

Pave Miloglav
Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubrovnik
À 4.4 km
Villa Dubrovnik
Villa Dubrovnik
N° 1 sur 68 à Dubrovnik
817 avis
À 1.8 km
Hotel Dubrovnik Palace
Hotel Dubrovnik Palace
N° 7 sur 68 à Dubrovnik
2 014 avis
À 0.8 km
Hotel Kompas Dubrovnik
Hotel Kompas Dubrovnik
N° 6 sur 68 à Dubrovnik
688 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hotel Bellevue Dubrovnik
Hotel Bellevue Dubrovnik
N° 2 sur 68 à Dubrovnik
1 495 avis
À 1.2 km
Hotel More
Hotel More
N° 10 sur 68 à Dubrovnik
939 avis
À 1.8 km
Valamar Dubrovnik President Hotel
Valamar Dubrovnik President Hote...
N° 8 sur 68 à Dubrovnik
1 515 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kazbek ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kazbek

Établissement : Hotel Kazbek
Adresse: Lapadska Obala 25, Dubrovnik 20000, Croatie
Numéro de téléphone:
Location : Croatie > Dalmatie > Dubrovnik-Neretva County > Dubrovnik
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Dubrovnik
N°3 des hôtels de luxe à Dubrovnik
N°6 des hôtels familiaux à Dubrovnik
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 465 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Kazbek 5*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kazbek en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kazbek Hotel Dubrovnik

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page