Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“séjour ensolleillé en Croatie”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Valamar Lacroma Dubrovnik
N° 16 sur 67 Hôtels à Dubrovnik
Attestation d'Excellence
Montigny le Tilleul Belgique
Auteur de niveau
182 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
“séjour ensolleillé en Croatie”
Avis écrit le 11 juillet 2012

Cet hôtel est situé en bord de la mer et le personnel vous accueille agréablement.
L'architecture est moderne, le hall d'entrée est grand , les chambres sont ultramodernes avec wifi gratuit et airco fonctionnel.
Les chambres sont nettoyées correctement. Si on souhaite dormir la nuit, il vaut mieux prendre une chambre avec vue sur le parking car cela chahute tard dehors côté piscine.
la piscine est grande et propre.Le wellness est fameux.
Le restaurant vous sert un buffet correct mais au petit déjeuner si vous voulez un vrai jus de fruit frais, il faut payer un supplément.
Un bus local vous mène en ville

Astuce pour la chambre : les chambres côté parking sont calme le soir pas de musique extérieure de ce côté
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dvalenteyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivica S, General Manager de Valamar Lacroma Dubrovnik, a répondu à cet avis, 19 juillet 2012
Cher Client,
Merci pour votre commentaire. J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans le futur.
Salutations ensoleillées de Dubrovnik !
Ivica Sabljić
Hotel Manager
Valamar Lacroma Dubrovnik Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 701 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    975
    570
    122
    20
    14
Consultez les avis pour
309
769
70
143
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2012

nous sommes partis une semaine (15/06/12 au 22/06/12) en couple dans cet hotel avec balcon vue à l'avant de l'hotel. Rien à dire!!!!
Hotel très propre, personnels aimables (le seul petit problème la langue française peu courante, mais il y a toujours moyen de se faire comprendre ....).
Point de vue nourriture, buffets internationnal mais répétitif. (on avait une demie-pension). Attention aucune boissons n'est comprises lors des repas sauf le café le matin et le thé matin et soir.
Chambre nickel, serviettes de bain changées tous les jours, ainsi que les draps à la demande. Mini bar rechargé également tout les jours. Les chambres équipées d'une planche à repassée, fer, sèche cheveux, boulloire, thé et café en sachet ainsi que sucre (gratuit).
La semaine ou l'on est allé des transats toujours disponible et serviettes de piscine en abondances.
Le bus (N°6) pour aller à la vieille ville est à 2 minutes à pied de l'hotel. Il passe tous les quarts d'heure.
On a passé une semaine magnifique. Dans une superbe région!!!
A refaire!!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dafelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, General Manager de Valamar Lacroma Dubrovnik, a répondu à cet avis, 11 juillet 2012
Cher client
Un grand merci pour vos commentaires.
Nous sommes conscients des efforts à faire en terme de langue française, et nous nous efforçons à éduquer notre personnel en ce sens un peu plus chaque année …
Nous espérons que vous aurez l’occasion de confirmer nos efforts dès l’année prochaine.
Très sincèrement,
Ivica Sabljić
General Manager
Valamar Lacroma Dubrovnik Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
WASMES
Auteur de niveau
43 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2012

nous venons de rentrer d une semaine de vacances ,superbe sejour une superbe piscine interieure un centre thalasso gratuit (sauna jacussi hammam ) de nombreux massages extra payants mais le top.rien a redire tres belle chambre,nourriture correcte, bel assortiment au dejeuner. le personnel est tres gentil mais ne parle pas francais, partout dans l hotel un personnel tres poli,nous avons pris chambre vue sur la mer,genial.nous sommes arrives tard a l hotel une assiette garnie avec pain et une bouteille d eau nous attendait dans la chambre.le dommage quitter la chambre a 10h ,un peu tot generalement c est midi. la piscine est accessible de 6h30 a 21 h thalasso de 8h a 21 h. la ville de dubrovnick est une magnifique ville , nous n avons jamais vu une ville aussi propre et les gens aussi gentil et poli.a conseiller tres vivement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DJILOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivica S, General Manager de Valamar Lacroma Dubrovnik, a répondu à cet avis, 22 mai 2012
Chers clients,
Un grand merci pour votre commentaire. Nous nous efforçons a ce que notre personnel parle plusieurs langues, mais il arrive, comme vous l'indiquez, qu'ils ne sachent pas tous parler français. C'était un grand plaisir de lire votre commentaire. Chaque client qui quitte notre hôtel et notre ville satisfait nous touche sincèrement et nous confirme dans nos efforts au quotidien. Je vous remercie encore une fois d'avoir choisi l'hôtel VLD pour votre séjour. Si l'occasion se présente de vous accueillir de nouveau, ce serait un plaisir de faire votre connaissance.
Très cordialement,
Ivica Sabljic
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
58 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2012 par mobile

Cet hôtel dans lequel j'ai déjà séjourné plusieurs fois à l'occasion de conférences est très agréable, à 5 minutes de la,mer. Chambres spacieuses avec vue sur mer. Buffet du petit déjeuner pantagruélique. Fatalités pour les conférences. À recommander aussi bien pour les affaires que pour les loisirs

Séjour du avril 2012
Utile ?
1 Merci Ovtlse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivica S, Manager de Valamar Lacroma Dubrovnik, a répondu à cet avis, 18 mai 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,
Sincere greetings from Lacroma, Dubrovnik, Croatia! Thank you for your kind review and for reassuring our future guests that they do not need to hesitate in choosing Valamar Lacroma Dubrovnik for their stay may they be on a conference or a leisure trip. Thank you for staying with us on several occasions and being our loyal guest. We hope we will continue to make you feel welcome in Lacroma.
Yours sincerely,
Ivica Sabljić
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 14 mars 2012

cette hotel a été rénové il y a peu;les chambres sont parfaites (propreté,déco moderne,équipements: bouilloire,table à repasser,sèche cheveux,lit king size ...);personnel très disponible;
coté repas nous étions qu'en petit déjeuner:on trouvait de tout au buffet il y en avait pour tous les gouts (fruits frais,charcuterie variée,fromages divers entre autres);
la piscine intérieure est très grande d'accès très facile;
plage "éloignée" accessible par de petits sentiers aménagés;

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci svm57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivica S, General Manager de Valamar Lacroma Dubrovnik, a répondu à cet avis, 7 avril 2012
Google Traduire en français
Dear Guests,
Sincere thanks on your fantastic review. To get a score 5/5 on Value, Rooms, Cleanliness, Service and Sleep Quality is a fantastic result and when it mirrors out guests’ satisfaction it makes all our efforts worthwhile. We can see that you found the hotel location the only deterring factor and it would be good to know if the information available to you was clear enough when it come so the location of Valamar Lacroma Dubrovnik? We would appreciate if you could at your conveninence provide us with information regarding this to my direct e-mail address ivica.sabljic@babinkuk.com
Many thanks and sincere greetings
Ivica Sabljić
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2011

L'hôtel est un excellent 4 étoiles, moderne, très très propre. Il offre un service de qualité, d'excellents buffets relativement variés.L'ambiance général est très calme, c'est un hôtel pas un club. Dommage que l'accès internet soit payant. A 20 min en bus de la vieille ville.
Je conseille donc vivement cet hôtel aux voyageurs en recherche de qualité et de tranquillité.
Il existe bien quelques imperfections ( le café un peu "recuits" au petit déjeuner, le jus frais payant, le service bagage inexistant en arrivée tardive ) mais elles sont vraiment minimes par rapport au reste des qualité de cet hôtel.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci logopodo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ivankarlic, General Manager de Valamar Lacroma Dubrovnik, a répondu à cet avis, 9 septembre 2011
Cher client,
Nous avons pris en compte les imperfections auquel vous faites références et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Dans l'espoir de vous revoir accueillir de nouveau prochainement.
Très cordialement,
Ivan J. Karlic
Genral Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2011

Nous avons séjourné 15 jours dans cet hôtel. Nous sommes ravis de nos vacances !
L'hôtel mérite clairement qu'on prenne 5 minutes pour laisser une excellente évaluation. Nous avons apprécier son design, les chambres sont très spacieuses, modernes, belles et bien équipées (lit immense, écran plat, climatisation haut de gamme,...).
Les buffets sont impressionnants. Une dizaine de cuisiner préparent des plats succulents sous nos yeux (poissons grillés différents chaque jours, plats croates, pizzas maison, pâtes), le reste de buffet est également excellent (jambon cru à la découpe, ...)
Nous avons eu l'occasion de rencontrer le directeur de l’hôtel, Ivan Karlic, qui est à l'écoute de ses clients et fait tout ce qu'il peut pour leur donner pleinement satisfaction !

A réserver sans aucune hésitation !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stralmi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ivankarlic, General Manager de Valamar Lacroma Dubrovnik, a répondu à cet avis, 9 septembre 2011
Cher client,
Merci pour vos commentaires, notre équipe fait toujours de son mieux pour subvenir aux besoin de nos clients. Votre commentaire confirme notre engagement dans ce sens. Je vous en remercie.
J'espère que nous aurons l'occasion de vous recevoir de nouveau.
Très cordialement,
Ivan J. Karlić
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubrovnik
À 0.3 km
Valamar Dubrovnik President Hotel
Valamar Dubrovnik President Hote...
N° 7 sur 67 à Dubrovnik
4.5 sur 5 bulles 1 370 avis
À 0.8 km
Hotel Kompas Dubrovnik
Hotel Kompas Dubrovnik
N° 4 sur 67 à Dubrovnik
4.5 sur 5 bulles 575 avis
À 0.3 km
Neptun Hotel
Neptun Hotel
N° 11 sur 67 à Dubrovnik
4.5 sur 5 bulles 831 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Valamar Argosy Hotel
Valamar Argosy Hotel
N° 18 sur 67 à Dubrovnik
4.0 sur 5 bulles 1 168 avis
À 0.5 km
Hotel More
Hotel More
N° 10 sur 67 à Dubrovnik
4.5 sur 5 bulles 843 avis
À 2.9 km
Hotel Bellevue Dubrovnik
Hotel Bellevue Dubrovnik
N° 2 sur 67 à Dubrovnik
4.5 sur 5 bulles 1 425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Valamar Lacroma Dubrovnik ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Valamar Lacroma Dubrovnik

Établissement : Valamar Lacroma Dubrovnik
Adresse: Iva Dulcica 34, Dubrovnik 20000, Croatie
Numéro de téléphone:
Location : Croatie > Dalmatie > Dubrovnik-Neretva County > Dubrovnik
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Dubrovnik
N°5 des hôtels familiaux à Dubrovnik
N°11 des hôtels romantiques à Dubrovnik
N°12 des hôtels en bord de mer à Dubrovnik
N°13 des hôtels Spa à Dubrovnik
N°15 des hôtels de luxe à Dubrovnik
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Valamar Lacroma Dubrovnik 4*
Nombre de chambres: 401
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Valamar Lacroma Dubrovnik en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Valamar Lacroma Dubrovnik
Valamar Lacroma Dubrovnik Hotel Dubrovnik
Valamar Lacroma Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page