Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Valamar Lacroma Dubrovnik
N° 15 sur 67 Hôtels à Dubrovnik
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellent hôtel”
Avis écrit le 1 décembre 2012

Nous avons passé un très bon séjour à l'hôtel Valamar Lacroma, chambres très confortables, vue sur le beau paysage du bord de mer et ses iles. Belle piscine, SPA, Nourriture variée et bonne (seul bémol, le buffet devrait être présenté de façon différente et renouvelé une fois par semaine)
la plage de galets avec une eau transparent se trouve devant l'hôtel Président, il faut traverser un parc en marchant 10 minutes pour atteindre cet hôtel, qui à mon goût est un peu moins bien que le Lacroma tout en faisant partie du même complexe. Il y a aussi de jolies plages aux alentours. C'était au début octobre et la température était idéale, entre 27 et 30 degrés. La vieille ville de Dubrownick est à 15 minutes en taxi, la nouvelle ville est à 15 minutes à pied.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Francine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivica S, General Manager de Valamar Lacroma Dubrovnik, a répondu à cet avis, 22 décembre 2012
Chère Madame Francine M,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive dans notre hôtel. Nous serions enchantés de vous accueillir de nouveau prochainement.
Dans cette perspective, veuillez agréer, Madame, l'expression de nos sentiments les meilleurs.
Ivica Sabljic
General Manager
Valamar Lacroma Dubrovnik Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 728 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    988
    581
    124
    21
    14
Consultez les avis pour
314
779
71
146
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

un peu loin du centre, mais un bus passe devant l'hôtel toutes les 10 min et nous dépose en plein centre ville. Bonnes prestations, petit déjeuner gargantuesque. Piscines intérieure et extérieure, horaires d'ouverture larges, spa super sympa, plage à 200m de l'hôtel...
Manque juste un peu de charme, probablement du à la grande taille du complexe hotelier.
super séjour dans l'ensemble!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anna F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivica S, General Manager de Valamar Lacroma Dubrovnik, a répondu à cet avis, 27 novembre 2012
Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un très bon séjour dans notre établissement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans le futur. Dans cette perspective veuillez croire, Madame, en l’expression de mes sentiments les meilleurs.

Ivica Sabljic
General Manager
Valamar Lacroma Dubrovnik Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nord
Auteur de niveau
44 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2012

Nous avons séjourné (2 fois 2 nuits) dans cet hotel qui était un des 2 points de chute d'un circuit Jet tours.
Nous n'avons donc pas pu profiter complètement de ce bel hotel, très moderne. Pas de commentaire particulier sur la chambre, les circuits n'ont pas celles les mieux placées ni avec vue mais elle était très agréable et calme et un petit problème d'éclairage a été réglé en moins de 5 minutes. En général, le personnel était très aimable et à l'écoute.
Nous avons également profité avec plaisir des piscines en rentrant de la journée mais pas toujours facile d'avoir un transat en extérieur...
Petit déjeuner très complet et les buffets des diners étaient également très fournis et bons.
Wifi à disposition dans une petite salle dans le hall.
En résumé, trop court, nous aurions volontiers prolongé notre séjour dans cet hotel pour en profiter davantage.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci redunord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivica S, General Manager de Valamar Lacroma Dubrovnik, a répondu à cet avis, 27 novembre 2012
Cher client,
Je tiens tout d’abord à vous remercier de votre retour concernant votre séjour à l’hôtel Valamar Lacroma Dubrovnik. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour et nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir plus longuement très prochainement. Dans cette attente, veuillez croire, Madame, Monsieur en l’expression de mes sentiments les meilleurs.

Ivica Sabljic
General Manager
Valamar Lacroma Dubrovnik Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2012 par mobile

Hôtel avec d'excellentes prestations, nous avons passé un très bon séjour. Un peu loin du centre, mais un bus passe toutes les 10 minutes donc ça n'est pas vraiment un problème. La plage est à 200-300m.
2 points qui lui coûtent la 5eme étoile :
-les jus de fruit du petit déjeuner indignes d'un hôtel de ce standing...
-les portes des chambres laissent passer tous les bruit et toutes les conversations des gens qui passent dans le couloir.

Personnel très chaleureux et accueillant, nous avons même eu un apéritif d'accueil, très appréciable

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cekwaca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivica S, General Manager de Valamar Lacroma Dubrovnik, a répondu à cet avis, 22 septembre 2012
Cher client,
Je tiens tout d’abord à vous remercier de votre retour concernant votre séjour à l’hôtel Valamar Lacroma Dubrovnik. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour et nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau prochainement. Dans cette attente, veuillez croire, Madame, Monsieur en l’expression de mes sentiments les meilleurs.
Ivica Sabljić
General Manager
Valamar Lacroma Dubrovnik Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2012

Hôtel bien situé à 15 minutes de la ville fortifiée.
Pas très beau à mon goût à l'extérieur car je trouve que ça casse un peu le charme de la côté croate. Mais cela a l'air d'être le cas de la majorité des hôtels.
Chambre correcte très propre à l'arrivée mais dont le ménage était bâclé et mal fait lors du séjour.
Bonne literie.
Salle de petit déjeuner trop grande et bruyante, préférer manger dehors, plus calme
Piscines très sympas mais qui manque de transats.
La plage est horrible car toute bétonnée, petite ou galets et quelle dommage quand on voit la beauté de la Croatie.
Séjour satisfaisant dans l'ensemble

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci E_C95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivica S, General Manager de Valamar Lacroma Dubrovnik, a répondu à cet avis, 22 septembre 2012
Cher client,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement. Votre commentaire au sujet du ménage « bâclé » nous est d’une grande importance puisque nous accordons énormément d’attention à la qualité de nos services. Pour ce qui est de la plage, nous regrettons que vous ayez été déçus, nous espérons toutefois que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau. Dans cette perspective veuillez croire, Madame, Monsieur en l’expression de mes sentiments les meilleurs.

Ivica Sabljic
General Manager
Valamar Lacroma Dubrovnik Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
57 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2012

Nous avons séjourné 15 jours dans cet hôtel début aout et il n'y a pas grand chose à redire. La situation de l’hôtel est exceptionnelle, les chambres sont propres et modernes et le personnel est très serviable et souriant... Le buffet du petit déjeuner est gargantuesque... Concernant celui du diner il est très garni par contre c'est vrai qu'il est un peu répétitif (ça n'était pas forcèrent gênant pour nous car une fois l'info assimilée il suffit de s'organiser pour se faire chaque soir une assiette différente).

Autre petit bémol, l’hôtel manque d'animation en soirée.

Si vous cherchez un club passez votre chemin, sinon n'hésitez pas et surtout ne vous privez pas du diner sur la terrasse qui est un véritable plaisir.

Astuce pour la chambre : Les chambres vues sur mer valent vraiment le coup car la vue est magnifique (attention il y en a ave...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alsanaute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivica S, General Manager de Valamar Lacroma Dubrovnik, a répondu à cet avis, 10 septembre 2012
Cher client,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez pleinement profité de votre séjour dans notre établissement. Nous regrettons que notre animation musicale en soirée n’ a pas suffisamment été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons toutefois avoir l’occasions de vous accueillir de nouveau parmi nous dans le futur. Dans cette attente, veuillez agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes sentiments les meilleurs.

Ivica Sabljic
General Manager
Valamar Lacroma Dubrovnik hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2012

Hôtel récent, aménagé avec goût. Très belle chambre, bien équipée. Salle de bain bien grande.Très bonne literie
Buffets excellents! Nous avions pris la demi-pension.
Piscine agréable, il manque un peu de musique....
Nous y retournerons.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chico-ninie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivica S, General Manager de Valamar Lacroma Dubrovnik, a répondu à cet avis, 31 août 2012
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques positives. Nous serions enchantés de vous accueillir de nouveau prochainement dans notre établissement.
Dans cette perspective, veuillez agréer l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Ivica Sabljić
General Manager
Valamar Lacroma Dubrovnik Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubrovnik
À 0.3 km
Valamar Dubrovnik President Hotel
Valamar Dubrovnik President Hote...
N° 7 sur 67 à Dubrovnik
1 424 avis
À 0.2 km
Valamar Argosy Hotel
Valamar Argosy Hotel
N° 18 sur 67 à Dubrovnik
1 200 avis
À 0.3 km
Neptun Hotel
Neptun Hotel
N° 12 sur 67 à Dubrovnik
857 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hotel Lapad
Hotel Lapad
N° 17 sur 67 à Dubrovnik
2 084 avis
À 0.3 km
Valamar Club Dubrovnik
Valamar Club Dubrovnik
N° 27 sur 67 à Dubrovnik
756 avis
À 0.8 km
Hotel Kompas Dubrovnik
Hotel Kompas Dubrovnik
N° 5 sur 67 à Dubrovnik
601 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Valamar Lacroma Dubrovnik ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Valamar Lacroma Dubrovnik

Établissement : Valamar Lacroma Dubrovnik
Adresse: Iva Dulcica 34, Dubrovnik 20000, Croatie
Numéro de téléphone:
Location : Croatie > Dalmatie > Dubrovnik-Neretva County > Dubrovnik
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Dubrovnik
N°5 des hôtels familiaux à Dubrovnik
N°11 des hôtels romantiques à Dubrovnik
N°12 des hôtels en bord de mer à Dubrovnik
N°13 des hôtels Spa à Dubrovnik
N°14 des hôtels de luxe à Dubrovnik
Fourchette de prix (par nuit): 152€ - 266€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Valamar Lacroma Dubrovnik 4*
Nombre de chambres: 401
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Valamar Lacroma Dubrovnik en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Valamar Lacroma Dubrovnik
Valamar Lacroma Dubrovnik Hotel Dubrovnik
Valamar Lacroma Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page