Très bon accueil malgré une arrivée tardive à l’aéroport de Dubrovnik . Notre propriétaire nous avait organisé le transport en taxi depuis l’aéroport jusqu'à la vieille ville. Le chauffeur nous attendais à la sortie de l'avion . Nous avons retrouvé la propriétaire devant la porte de la vieille ville qui nous a aidé à transporter nos valises jusqu’à l'appartement tout proche. Malgré l'heure, elle a pris le temps de nous conseiller et répondre à nos questions avec le sourire! L’appartement est très spacieux duplex en rez de chaussé sur cour intérieure et privative, dans une petite rue calme mais proche de tout. Décoré avec gout, nous avons passé une semaine comme chez nous ! Cuisine très bien équipée, lave vaisselle et machine à laver le linge, climatisation dans toutes les pièces, bonne literie, deux salles de bains et wc, Bref en un mot l'appartement idéal ! Nous le recommandons chaudement . Adresse à garder absolument nous y reviendrons à coup sûr !
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |