Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (890)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
890 résultats
Note attribuée
690
155
42
1
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
690
155
42
1
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 890
Avis publié : 22 avril 2018 par mobile

Très bel hôtel, chambres magnifiques (choisissez celles avec vue sur la mer, sans hésiter). Personnel parfait, agréable et discret. En moyenne saison, nous avons pu bénéficier du spa en toute quiétude, et apprécier un moment massage/jacuzzi familial très agréable.
A 10/15 min du vieux Dubrovnik en bus (jusqu'à minuit), très pratique.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
1  Merci LeColonel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2017 par mobile

Très bien situé (10 min en bus de la vieille ville), cet hôtel fait partie d'un complexe de 4 hôtels où l'on peut profiter de tous les services (nombreuses piscines et restaurants)
Centre de massage, piscine à débordement, bars situés sur la mer...
Bref le top
Nous y avions séjourné en famille, c'est un hôtel à recommander pour les familles, de plus vous avez une piscine pour enfant immense.

Séjour en : août 2017
2  Merci J-a M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2017 par mobile

Quelle belle surprise d'avoir pu loger dans un nouvel hôtel tout neuf. Malgré les travaux en cours, le bruit était amoindri par nos nombreuses excursions près de la mer.
Literie impeccable, confort total comme espace de vie quotidienne. Le service aux chambres est supérieur, on s'occupe des moindres détails demandés. La nourriture à dépassé nos attentes, le seul petit reproche serait d'améliorer la chaleur des plats préparés, servis dans les réchauds,
Les déjeûners sont fabuleux présentant des choix multiples variés et attrayants.
Hôtel bien situé à côté de beaux sentiers pédestres, vous pouvez marcher jusqu'au pont superbe de Dubravnik. C'est le plus bel endroit de la ville.

Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
Merci Cezanne20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImportanneDubrovnik, Brand Reputation Coordinator de Royal Princess Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2017
Google Traduction

Dear Guest,


Thank you for being our guest at the Royal Princess Hotel and for taking some of your valuable time to share your impressions.

We are more than pleased to know that you experienced a lovely stay with us and that overall, you enjoyed our beautiful city.

We hope to see you again in the future.

Sincerely,

Lucija Puksar
Brand Reputation Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2017

Chambres propres, service et personnel agréables, restaurants accessibles. Bien situé, au milieu d'autres complexes hôteliers, tout en gardant son calme. Spa (piscine intérieure, saunas) en accès libre. Plage de l'hôtel avec transats.

Astuce pour la chambre : Demandez vue sur mer, même si vous payez plus. Ce que nous n'avons pas fait, et nous l'avons regretté.
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Rock-n-Sev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImportanneDubrovnik, Brand Reputation Coordinator de Royal Princess Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing Royal Princess Hotel and for taking some of your precious time to share your feedback.

It's great to know that you enjoyed all aspects of your stay with us, including our location, our facilities and the service delivered by our team.

Should you plan to visit Dubrovnik again, please feel free to contact us if we can be of any assistance for you.

Sincerely,

Lucija Puksar
Brand Reputation Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2017 par mobile

Nous avons passé quatre jours merveilleux dans l'hôtel royal princess. Ils nous ont attribué un appartement vue mer , deux salles de bains, alors que nous avions au départ un logement vue jardin . Tout était parfait: le petit déjeuner, les massages, l'emplacement, le calme, les installations...20/20

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
1  Merci monica M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImportanneDubrovnik, Brand Reputation Coordinator de Royal Princess Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2017

Chere Madame,


Nous vous remercions de votre séjour dans Royal Princess Hotel et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur TripAdvisor.

C'est un plaisir de lire vos mots merveilleux et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel pour un autre séjour agreable.

Cordialement,

Lucija Puksar
Brand Reputation Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis