Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Bellevue Dubrovnik
N° 3 sur 66 Hôtels à Dubrovnik
Attestation d'Excellence
ORGEVAL
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

J'ai bien lu l'intégralité des avis et pour ce qui me concerne je ne me vois pas réaliser une critique négative sur cet hôtel.

L'accueil d'abord est certes discret mais je ne demande pas plus ... J’aime bien qu’on me laisse relativement tranquille.
La vue est proprement époustouflante .... l'hôtel étant remarquablement intégré au paysage.
La chambre (double) dans laquelle nous étions était parfaite.
les installations type fitness room ou piscine sont très agréables.
A propos du service, nous avons surtout eu à faire aux personnels via les petits déjeuners (excellent), un déjeuner ou un diner ... tout est nickel.
Et l'emplacement lui-même est extra : 15 minutes à pied pour aller vers la vieille ville, un accès aisé à la partie plus moderne et au port, 45 secondes de plusieurs bus ....

Au final et pour ce qui me concerne je recommande sans réserve cet hôtel ....

Bon séjour ....

Astuce pour la chambre : Chambre 212 est double et parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Arnaud A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 404 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 006
    314
    69
    10
    5
Consultez les avis pour
161
932
30
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
190 avis
93 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 162 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

Bizarrement, c'est l'un des meilleurs hôtels de Dubrovnik d'après le classement TripAdvisor et les conseils de notre agence de voyage ! Et bien, nous avons été déçus par la qualité du service et l'accueil assez froid et impersonnel lors de notre arrivée car on s'attendait à mieux d'un hôtel de cette catégorie...

Un peu à l'écart de la vieille ville (environ 20 minutes de marche à pieds), l'hôtel est situé dans un quartier résidentiel très calme malgré la présence d'une auberge de jeunesse à deux pas de là.

La particularité de cet établissement est que le bâtiment est accroché en haut d'une falaise et que les chambres sont en dessous de la réception.

La salle à manger et la terrasse pour le petit déjeuner offre une vue impressionnante sur les falaises qui longent la cote, et la plage privée qui est à 30 mètres en dessous de nous.

Notre chambre est plutôt grande avec un ameublement très classique mais hélas, sans balcon (en tout cas dans la nôtre). Lovée dans la falaise, elle nous offre une vue spectaculaire sur l'océan. Par contre, on est réveillé dès 6H du matin par des bruits de roulements de chariots à cause de l'ascenseur de service juste à cote de la chambre !

Coté salle de bain : c'est un désastre car l'arrosoir est à moitié bouché et l'eau gicle de partout. Pire aux heures de pointe, la pression d'eau a du mal à arriver jusqu'à notre chambre et l'eau chaude se transforme en eau froide et glacée en pleine douche !!!

Quant au service, il est très irrégulier, tantôt lent et inefficace (par exemple : on a réclamé par 3 fois des petites cuillères a café qui manquaient aux couverts mais sans réponse ! du coup on a du nous servir nous-mêmes sur une table vide voisine), tantôt très pro et digne d'un 4-Etoile, là aussi tout dépend sur qui vous allez tomber...

En résumé, un sentiment très mitigé et en tout cas nous étions déçus par ces imperfections, ceci malgré l'emplacement et la vue splendide de l'hôtel.

Note globale : 7/10
- Chambre : 6/10 (à cause de la SDB et des bruits de chariots dès 6H du matin)
- Petit-déjeuner : 7/10
- Service : 6/10 (très irrégulier)
- Plage privée : 7/10 (trop petite, l'ascenseur qui permet d'y accéder est d'une lenteur désespérante !)
- Bar : 7/10
- Restaurant, SPA : pas testé

Note : l'internet et le Wifi sont gratuits et accessibles partout dans les chambres et dans l'enceinte de l'hôtel

Astuce pour la chambre : Evitez la chambre #504 (celle que nous avions eue) car elle est adossée à l'ascenseur de service...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chris C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
62 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2013

Comme son nom l'indique les chambres ont toutes une très jolie vue sur la mer..L'hotel très bien entretenu les chambres propres et modernes..Le restaurant un peu cher pour ce qui a été servi cependant. .Si vous êtes en voiture vous ne pourrez l'utiliser en été vus les bouchons donc une petite marche de 20 minutes pour le centre historique. .

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dhdben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suisse
Auteur de niveau
62 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet établissement. Il est très bien situé, directement en bord de mer, et proche de la ville où l'on peut se rendre à pied. Les chambres sont vastes. Nous avons été upgradé dans une chambre avec balcon, très agréable.
Nous avons trouvé l'hotel très classique ,sans fantaisie. Le petit déjeuner était standard - pas digne d'un hotel de cette catégorie. Les prix du room service étaient exorbitants. L'accueil était professionnel, mais froid. Nous avions demandé une chambre à deux lits mais avons eu une grand lit

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Krattiger L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
29 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Mon épouse et moi même avons tout simplement été ravis de notre séjour au Bellevue, lors de notre voyage de noces.

Dès notre arrivée, où un voiturier a pris en charge notre véhicule pour le garer, nous avons été enchantés.

L'emplacement est idéal, proche du centre ville fortifié de Dubrovnik. Un taxi ne vous coutera pas cher si vous ne souhaitez pas marcher.

La chambre était spacieuse, avec du mobilier de bonne qualité, vue sur la mer (et sur la plage de l'hôtel, qui n'est pas "privée", mais possède un petit espace privé avec des transats)... la piscine intérieure à débordement vue sur la mer est magique.

La restauration y est de très bonne qualité.

Le service était véritablement impeccable.

Un vrai bel hôtel de luxe, avec tout ce que cela implique!

Bravo :-)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TourismeDeLuxe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
116 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

J'ai eu la chance d'y séjourner en 2007, et d'y repasser en Mai dernier (sans y dormir malheureusement), et c'est toujours aussi sublime. La décoration a certe un peu changé (relyfté) mais est toujours aussi classique et contemporaine. Mais après tout, on va dans cet établissement (ce type) pour la vue magnifique...et là: rien n'a changé. Forcément, vu son prix, pas pour tout le monde, mais si on a la possibilité et bien c'est à faire.

Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci webhotelier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
44 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2013

A 15' à pied de la zone médiévale de Dubrovnik, l'hôtel Bellevue propose un havre de paix et de détente pour les touristes ou les professionnels.
De belles chambres spacieuses, bien équipées, une décoration design sans faute.
Les parties communes sont tout aussi bien.
Plage privée, spa avec piscine couverte. Seule manquerait une piscine extérieure mais avec la mer adriatique à quelques mètres autant ne pas faire les difficiles.
Service très professionnel et efficace.
Petit déjeuner excellent.
Aucune fausse note.
Un hôtel à conseiller

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tortillafrancesa08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubrovnik
À 2.1 km
Hotel Kompas Dubrovnik
Hotel Kompas Dubrovnik
N° 2 sur 66 à Dubrovnik
5.0 sur 5 bulles 550 avis
À 3.0 km
Villa Dubrovnik
Villa Dubrovnik
N° 1 sur 66 à Dubrovnik
4.5 sur 5 bulles 748 avis
À 2.6 km
Hotel Dubrovnik Palace
Hotel Dubrovnik Palace
N° 8 sur 66 à Dubrovnik
4.5 sur 5 bulles 1 823 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Royal Princess Hotel
Royal Princess Hotel
N° 4 sur 66 à Dubrovnik
4.5 sur 5 bulles 666 avis
À 1.1 km
Hilton Imperial Dubrovnik
Hilton Imperial Dubrovnik
N° 5 sur 66 à Dubrovnik
4.5 sur 5 bulles 2 852 avis
À 3.2 km
Valamar Dubrovnik President Hotel
Valamar Dubrovnik President Hote...
N° 6 sur 66 à Dubrovnik
4.5 sur 5 bulles 1 315 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bellevue Dubrovnik ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bellevue Dubrovnik

Établissement : Hotel Bellevue Dubrovnik
Adresse: Pera Cingrije 7, Dubrovnik 20000, Croatie
Numéro de téléphone:
Location : Croatie > Dalmatie > Dubrovnik-Neretva County > Dubrovnik
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Dubrovnik
N°3 des hôtels Spa à Dubrovnik
N°3 des hôtels en bord de mer à Dubrovnik
N°3 des hôtels familiaux à Dubrovnik
N°4 des hôtels romantiques à Dubrovnik
N°7 des hôtels d'affaires à Dubrovnik
Fourchette de prix (par nuit): 188 € - 427 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Bellevue Dubrovnik 5*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Prestigia, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bellevue Dubrovnik en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bellevue
Bellevue Dubrovnik
Bellevue Hotel Dubrovnik

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page