Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe! Sa réputation n'est plus à faire.” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Bellevue Dubrovnik

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Bellevue Dubrovnik a été ajouté à vos Favoris
Hotel Bellevue Dubrovnik
5.0 sur 5 Hôtel   |   Pera Cingrije 7, Dubrovnik 20000, Croatie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 5 sur 67 hôtels à Dubrovnik
Malé
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Superbe! Sa réputation n'est plus à faire.”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Nous nous sommes rendus au Bellevue durant la période des fêtes. Cet hôtel est splendide, je n'ai que des compliments à son égard.
Par quoi commencer? Tout d'abord, par la vue. L'hôtel est situé sur une falaise et surplombe la baie de Dubrovnik. La vue y est donc splendide! L'hôtel porte donc bien son nom!
De plus, il existe la possibilité de manger en terrasse, par des jours plus chauds.
Nous sommes arrivés très tard le jour de notre arrivée mais avons été accueillis chaleureusement par l'équipe à la réception. Nous avons également pu prendre un dîner rapide au Bar - geste fort apprécié lorsque vous débarquez à minuit et affamés... Par ailleurs, leur Club Sandwich est excellent!
Les chambres (je ne saurais vous dire le nom de la nôtre) avaient une superbe vue sur la baie et la plage de galets. Elles étaient spacieuses, propres, raffinées. Rien à redire sur cela, nous n'y restions que peu mais le confort était bien là. La salle de bain était moderne et tout était très propre - de plus, la literie était au top!
A l'occasion de la soirée du Nouvel An, organisée à l'Excelsior, autre hôtel réputé de la chaîne, nous avons été reconduits sans encombres vers le lieu des festivités, bien informés par l'hôtel. Mention spéciale pour cette soirée, organisée dans un cadre sophistiqué.
De plus, le Bellevue est situé à une quinzaine de minutes de marche de la vieille ville, avec une jolie vue sur le téléphérique. Les trajets se faisaient donc à pied - ce que nous vous recommandons, avec jolies surprises et superbes vues à la clé!
Que retenons-nous de notre séjour dans la perle de l'Adriatique?
Le Bellevue est un superbe hôtel, raffiné mais moderne, propre, avec des chambres bénéficiant d'un confort optimal et moderne, tout aussi raffinées. Sa localisation est idéale, à 800m du centre de la vieille ville et situé sur une falaise surplombant la baie de Dubrovnik. Le staff est chaleureux, poli et efficace, toujours là pour d'éventuelles questions. Les familles sont donc bienvenues.
Un séjour à la hauteur de nos exigences, avec un seul bémol: il était trop court!
Pour conclure, le Bellevue est le meilleur choix pour un séjour calme et de niveau 5* à Dubrovnik, idéal pour des séjours plus courts (3-5 jours, voir une semaine).
Nous l'avons recommandé à nos connaissances et y retournerions volontiers!

PS: Nous n'avons pas testé le Spa, ayant privilégié les excursions culturelles mais il est à la hauteur de la réputation de l'hôtel - allez-y donc si vous voulez souffler quelques instants. :)

Astuce pour la chambre : Privilégiez les chambres familiales, en fond de couloir, avec un balcon plus grand et une magnifique...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Biche B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    769
    267
    58
    10
    4
Consultez les avis pour
122
730
23
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014 par mobile

Nous sommes arrivée trop tôt alors nous avons laissé nos valises dans un petit réduit et impossible de se changer tranquillement. L'accueil était assez froid à la réception.
Ensuite la chambre était très confortable et le petit déjeuner parfait. Nous avons très bien dîné sur la Terrace et sommes allés à notre chambre en pensant que la note serait sur la chambre. En fait la sécurité de l'hôtel est venue nous ressortir de notre lit pour que nous payons sur le champ et en pyjama.
Des maladresses dans un si bel endroit c'est dommage.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Irmage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

à 800 mètres de la vieille ville, Cet hotel est moderne, avec un asceseur qui descend jusqu'à la plage. La mer est limpide, le SPA de l'Hotel est très classe. Les petits echantillons de savons sont très beaux. L'accueil est bon sans être exceptionnel.

Astuce pour la chambre : Touts les chambres ont la vue sur la mer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Remy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London, United Kingdom
Auteur de niveau
94 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Nous sommes descendu une semaine début Octobre dans cet hôtel. Nous avions une executive suite avec 2 pièces, 2 salles de bains et une large terrasse avec vu sur la plage/ mer. La chambre était de bonne taille et confortable. Le service était parfait. Tout le personnel avait une attitude positive et souriante. Nous avons un bébé de 18 mois et tous le staff était d'une patiente et gentillesse incroyable. Je recommande sans hésitation

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Tomsawyer71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORGEVAL
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

J'ai bien lu l'intégralité des avis et pour ce qui me concerne je ne me vois pas réaliser une critique négative sur cet hôtel.

L'accueil d'abord est certes discret mais je ne demande pas plus ... J’aime bien qu’on me laisse relativement tranquille.
La vue est proprement époustouflante .... l'hôtel étant remarquablement intégré au paysage.
La chambre (double) dans laquelle nous étions était parfaite.
les installations type fitness room ou piscine sont très agréables.
A propos du service, nous avons surtout eu à faire aux personnels via les petits déjeuners (excellent), un déjeuner ou un diner ... tout est nickel.
Et l'emplacement lui-même est extra : 15 minutes à pied pour aller vers la vieille ville, un accès aisé à la partie plus moderne et au port, 45 secondes de plusieurs bus ....

Au final et pour ce qui me concerne je recommande sans réserve cet hôtel ....

Bon séjour ....

Astuce pour la chambre : Chambre 212 est double et parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci adevincelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
139 avis
86 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 149 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Bizarrement, c'est l'un des meilleurs hôtels de Dubrovnik d'après le classement TripAdvisor et les conseils de notre agence de voyage ! Et bien, nous avons été déçus par la qualité du service et l'accueil assez froid et impersonnel lors de notre arrivée car on s'attendait à mieux d'un hôtel de cette catégorie...

Un peu à l'écart de la vieille ville (environ 20 minutes de marche à pieds), l'hôtel est situé dans un quartier résidentiel très calme malgré la présence d'une auberge de jeunesse à deux pas de là.

La particularité de cet établissement est que le bâtiment est accroché en haut d'une falaise et que les chambres sont en dessous de la réception.

La salle à manger et la terrasse pour le petit déjeuner offre une vue impressionnante sur les falaises qui longent la cote, et la plage privée qui est à 30 mètres en dessous de nous.

Notre chambre est plutôt grande avec un ameublement très classique mais hélas, sans balcon (en tout cas dans la nôtre). Lovée dans la falaise, elle nous offre une vue spectaculaire sur l'océan. Par contre, on est réveillé dès 6H du matin par des bruits de roulements de chariots à cause de l'ascenseur de service juste à cote de la chambre !

Coté salle de bain : c'est un désastre car l'arrosoir est à moitié bouché et l'eau gicle de partout. Pire aux heures de pointe, la pression d'eau a du mal à arriver jusqu'à notre chambre et l'eau chaude se transforme en eau froide et glacée en pleine douche !!!

Quant au service, il est très irrégulier, tantôt lent et inefficace (par exemple : on a réclamé par 3 fois des petites cuillères a café qui manquaient aux couverts mais sans réponse ! du coup on a du nous servir nous-mêmes sur une table vide voisine), tantôt très pro et digne d'un 4-Etoile, là aussi tout dépend sur qui vous allez tomber...

En résumé, un sentiment très mitigé et en tout cas nous étions déçus par ces imperfections, ceci malgré l'emplacement et la vue splendide de l'hôtel.

Note globale : 7/10
- Chambre : 6/10 (à cause de la SDB et des bruits de chariots dès 6H du matin)
- Petit-déjeuner : 7/10
- Service : 6/10 (très irrégulier)
- Plage privée : 7/10 (trop petite, l'ascenseur qui permet d'y accéder est d'une lenteur désespérante !)
- Bar : 7/10
- Restaurant, SPA : pas testé

Note : l'internet et le Wifi sont gratuits et accessibles partout dans les chambres et dans l'enceinte de l'hôtel

Astuce pour la chambre : Evitez la chambre #504 (celle que nous avions eue) car elle est adossée à l'ascenseur de service...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Chris C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
63 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Comme son nom l'indique les chambres ont toutes une très jolie vue sur la mer..L'hotel très bien entretenu les chambres propres et modernes..Le restaurant un peu cher pour ce qui a été servi cependant. .Si vous êtes en voiture vous ne pourrez l'utiliser en été vus les bouchons donc une petite marche de 20 minutes pour le centre historique. .

  • Séjour du avril 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dhdben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubrovnik
À 3.0 km
Villa Dubrovnik
Villa Dubrovnik
N° 1 sur 67 à Dubrovnik
4.5 5 étoiles 571 avis
À 3.2 km
Royal Princess Hotel
Royal Princess Hotel
N° 2 sur 67 à Dubrovnik
5.0 5 étoiles 433 avis
À 2.3 km
Hotel Excelsior Dubrovnik
Hotel Excelsior Dubrovnik
N° 14 sur 67 à Dubrovnik
4.5 5 étoiles 1 191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hilton Imperial Dubrovnik
Hilton Imperial Dubrovnik
N° 7 sur 67 à Dubrovnik
4.5 5 étoiles 2 160 avis
À 2.6 km
Hotel Dubrovnik Palace
Hotel Dubrovnik Palace
N° 16 sur 67 à Dubrovnik
4.5 5 étoiles 1 366 avis
À 2.1 km
Hotel Kompas Dubrovnik
Hotel Kompas Dubrovnik
N° 6 sur 67 à Dubrovnik
5.0 5 étoiles 75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bellevue Dubrovnik ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bellevue Dubrovnik

Adresse: Pera Cingrije 7, Dubrovnik 20000, Croatie
Numéro de téléphone:
Location : Croatie > Dalmatie > Dubrovnik-Neretva County > Dubrovnik
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Dubrovnik
N°3 des hôtels en bord de mer à Dubrovnik
N°3 des hôtels Spa à Dubrovnik
N°4 des hôtels romantiques à Dubrovnik
N°5 des hôtels de luxe à Dubrovnik
N°7 des hôtels d'affaires à Dubrovnik
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Bellevue Dubrovnik 5*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, ebookers.fr, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bellevue Dubrovnik en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bellevue
Bellevue Dubrovnik
Bellevue Hotel Dubrovnik

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page