Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Vous ne regretterez pas!” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Dubrovnik

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Villa Dubrovnik
N° 1 sur 66 Hôtels à Dubrovnik
Certificat d'Excellence
Meribel, France
2 avis
“Vous ne regretterez pas!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2012

Malgré les conseils avisés de l'agence, qui nous avait averti qu'il ne fallait pas s'attendre à une hôtellerie de haute qualité en Croatie, cet établissement ne peut que les faire mentir!!
C'est un petit bijou. Le calme y règne, l'emplacement est excellent (superbe vue des chambres,du retau, du bar... 15mn à pied du centre ville ou 5mn en navette bateau ou minivan).
Les chambres sont spacieuses, les salles de bains agréables avec vue....le personnel discret mais attentif.
Sans doute un peu décallés, nous avons eu l'impression d'avoir privatiser les lieux (sans toutefois avoir l'impression d'être totalement seuls)!! Salle de sport en fin de journée(que tous les 2), suivi de qq brasses dans la magnifique piscine chauffée à souhait(que tous les 2), ou au saut du lit le matin.
Diner vers 22h30 sans problème à l'endroit où nous le souhaitions(affalé dans un canapé au bar) afin d'éviter d'être assis à table, comme à la maison!
Les petits-dej ne sont pas sous forme de buffet, mais à la carte avec une multitude de choix...
Petite plage (pas de sable mais tout autant agréable) avec accès à la mer aux eaux cristallines privilégié.
Nous n'avons pas fait de soin au Spa mais avons profité agréablement du hammam, sauna, salle de repos...
Les tarifs des extras ne sont pas exorbitants pour un établissement le plus haut de gamme.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mahude73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

703 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    567
    106
    18
    8
    4
Consultez les avis pour
103
433
16
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
89 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2011

Excellent emplacement ,vue magnifique des chambres , du restaurant , du sky bar et de la plage .Le service est diligent , personnel dans l'ensemble affable .Le confort des chambres est trés bon . Propreté cependant , douteuse par endroits . Equipement neuf en général . Petit déjeuner irréprochable en qualité et service . Carte du restaurant principal élaborée mais cuisine sans âme ou plus exactement sans saveur ! dommage ... Service et qualité médiocre du restaurant giardino ( kiosque sous les pins , sert uniquement le déjeuner ) . Manque de personnel au front desk ou une seule receptionniste , répond aux appels interne , externe et aux différentes sollicitation des clients et même du personnel ....et fait office de concierge pas trés bien informée mais de bonne volonté ! Enfin , le rapport qualité prix n'est pas favorable !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Djaaack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2011

Merveilleux hotel ou la discretion est de mise. la quietude, la vue fabuleuse, la plage privée,cuisine raffinée et les services proposés...un moment inoubliable. le plus, indéniable est la petite navette mise a disposition gracieusement pour rejoindre le centre ville ainsi que la vedette venitienne qui vous emmene au vieux port... le luxe et rafinement. une beauté qui a un cout mais qui le vaut... nous reviendrons

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci unmatindepluie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
73 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2010

Superbe hôtel surplombant littéralement la mer dans le style des Beach Houses californiennes, on s'endort bercé par le bruits des vagues, presque l'impression d'être en croisière en mer. Ambiance et musique lounge ou jazz dans l'hôtel. En plus du site exceptionnel, l'architecture et la décoration intérieure sont magnifiques. Chambres superbes dominant la mer, accueil et service très attentionnés. Bref, un superbe séjour.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kerascoet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Essex
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon conjoint et moi-même avons passé nos « premières vacances » ensemble dans cet hôtel et nous pensons qu’il sera difficile de trouver une situation aussi merveilleuse, un hôtel aussi fantastique et un personnel aussi chaleureux.

Notre chambre était basique mais la vue faisait oublier cet aspect. C’était super de pouvoir s’endormir en laissant les portes-fenêtres ouvertes pour pouvoir regarder les lumières scintillantes de Dubrovnik et le réveil au son de la mer mettait en forme pour toute la journée.

Le petit déjeuner était léger mais goûteux, tout comme les déjeuners. Les boissons étaient assez chères mais ça valait le coup de s’asseoir dans un cadre aussi confortable avec de beaux paysages et de sons agréables.

Le personnel était le plus sympathique que nous ayons rencontré. Le dernier jour, nous étions les seuls clients et le chef a fait des pieds et des mains pour nous préparer le déjeuner. La plage a été ouverte spécialement pour nous et tout le monde a été très chaleureux. Nous avons eu des discussions autour d’un verre notamment au sujet de l’excellent football croate !

Nous recommandons cet hôtel sans hésiter à ceux qui veulent faire une escapade agréable et s’éloigner de l’agitation des grands hôtels.

Utile ?
1 Merci MikeP_UK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa_Management, General Manager de Villa Dubrovnik, a répondu à cet avis, 15 mai 2015
Google Traduire en français
Dear 310Leon,

Thank you very much for such nice words about our Villa Dubrovnik!

I am really happy that you had so nice stay with us and it would be my great pleasure to host you again. I am especially glad that you recognized our staff as professionals because we are doing all the best to keep them professional providing the best possible service and keeping our guests satisfied.

Without my staff and team and their dedication towards the work we will not be able to provide the memorable experience to our guests and everything would be the different.

Thank you one more time.

Mirna Loncar Strazicic
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
San Francisco, Californie
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi-même venons de faire un voyage de deux semaines en Croatie et nous avons passé cinq nuits à la Villa Dubrovnik. C’est un très bon hôtel situé à environ 20 minutes de la vieille ville. Cet hôtel possède un personnel très chaleureux et accommodant. Nous avions une chambre avec un balcon surplombant la mer. Elle était assez grande si l’on se base sur les normes européennes (bien qu’un peu vieille). Je recommande cet hôtel car il est plus petit et plus personnel que les hôtels voisins Excelsior et Argentina. L’hôtel sert un bon petit déjeuner et pendant les mois d’été, la pension complète est obligatoire. Nous avons dîné à l’hôtel un soir et c’était délicieux. De plus, la vue sur la vielle ville depuis le restaurant et le bar est sensationnelle.

Utile ?
7 Merci telecomchick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubrovnik
À 3.0 km
Hotel Bellevue Dubrovnik
Hotel Bellevue Dubrovnik
N° 5 sur 66 à Dubrovnik
4.5 5 étoiles 1 299 avis
À 5.9 km
Royal Princess Hotel
Royal Princess Hotel
N° 4 sur 66 à Dubrovnik
4.5 5 étoiles 597 avis
À 1.9 km
Hilton Imperial Dubrovnik
Hilton Imperial Dubrovnik
N° 6 sur 66 à Dubrovnik
4.5 5 étoiles 2 598 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Hotel Kompas Dubrovnik
Hotel Kompas Dubrovnik
N° 2 sur 66 à Dubrovnik
5.0 5 étoiles 426 avis
À 5.6 km
Hotel Dubrovnik Palace
Hotel Dubrovnik Palace
N° 10 sur 66 à Dubrovnik
4.5 5 étoiles 1 692 avis
À 4.4 km
Hotel Kazbek
Hotel Kazbek
N° 3 sur 66 à Dubrovnik
5.0 5 étoiles 326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Dubrovnik ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Dubrovnik

Établissement : Villa Dubrovnik
Adresse: Vlaha Bukovca 6, Dubrovnik 20000, Croatie
Location : Croatie > Dalmatie > Dubrovnik-Neretva County > Dubrovnik
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Dubrovnik
N°1 des hôtels Spa à Dubrovnik
N°1 des hôtels romantiques à Dubrovnik
N°1 des hôtels en bord de mer à Dubrovnik
N°1 des hôtels de luxe à Dubrovnik
Fourchette de prix (par nuit): 331 € - 897 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Villa Dubrovnik 5*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Odigeo, Odigeo, Expedia, Priceline, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Dubrovnik en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Dubrovnik
Dubrovnik Villa
Dubrovnik Residences
Villa Dubrovnik Hotel Dubrovnik
Villa Dubrovnik Dubrovnik
Dubrovnik Hebergement
Villa Dubrovnik Avis
Location Pas Cher Dubrovnik

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page