Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très décus pour un hotel de luxe”
Avis sur Villa Dubrovnik

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Villa Dubrovnik
N° 2 sur 68 Hôtels à Dubrovnik
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très décus pour un hotel de luxe”
Avis écrit le 24 août 2013

Lieu magique la déco est superbe cependant il y a beaucoup de critiques à faire :
1 à l arrivée on vous fait visiter les parties communes de l hôtel et o surprise on vous annonce sur un ton badin que les transat en bordure de mer sont facturés en sus 25 euros par jour et par transat !!!!!!! Du jamais vu ......résultats le 1er rang est toujours vide !
2 la navette taxi bateau comme à Venise n est disponible qu à certains hotraires comme par hasard pas a 20 heures ,? Dans les faits le bateau ne sort pas sous prétexte de vagues et d instabilité ( changer donc de bateau car les autres circulaient)
3 petit déjeuner a30 euros ce qui est excessif car en plus ce n est pas un buffet
4 la navette aéroport est facturé 15euros de plus que les taxis .....

COntraries nous avons eu un entretien avec la directrice de l hotel qui était consciente de tout cela nous espérerons que des amélioration seront faite car cet hotel mérite quon y séjourne Mais que tout soit parfait afin que le rapport qualité prix soit respecté !!!!!

Astuce pour la chambre : Demander chambre au 4emme étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Cat C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa_Management, General Manager de Villa Dubrovnik, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Cher Cat C,

Je vous remercie sincèrement d’avoir laissé ce commentaire sur TripAdvisor .
Nous sommes ravis que vous ayez passé votre séjour parmi nous.
Tout commentaire de la part de notre clientèle est le bienvenu, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité des services que nous proposons. Notre objectif est de vous donner entière satisfaction en répondant à tous vos besoins.
Soyez assuré que tous nos clients sont importants pour nous et je regrette que vous ayez eu une mauvaise impression.
J’espère malgré tout avoir très prochainement l’occasion de vous recevoir à notre Villa Dubrovnik.

Très sincèrement,

Mirna Loncar Strazicic
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

798 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    652
    114
    20
    8
    4
Consultez les avis pour
115
495
20
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013

L’hôtel est très design, épuré, sobre et ne possède qu'un cinquantaine de chambres. Le séjour a été très paisible. Les chambres sont magnifiques, toutes avec vue mer, y compris depuis la douche !!
On est dans un vrai 5*, le service est parfait. Nous avons profité de la piscine, de la plage privée, du bar avec vue panoramique le soir et surtout du vaporetto, véritable limousine marine qui vous amène au vieux port de Dubrovnik en 10 minutes.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fred_mrs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa_Management, General Manager de Villa Dubrovnik, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Cher Fred_ mrs.,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si élogieux suite à votre séjour à notre Villa.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un très agréable moment parmi nous et que vous ayez apprécié non seulement la piscine et l la plage privée, mais aussi le décor de votre chambre et la qualité du service dont vous avez été entouré.

Dans l'attente du très grand plaisir de vous recevoir à notre Villa, nous vous adressons, Cher Fred _ mrs, l'expression de nos salutations les meilleures.

Mirna Loncar Strazicic
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moscou, Russie
Auteur de niveau 4
27 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2013 par mobile

Après un passage au méridien de split, une nouvelle étape à dubrovnik.
Nous étions une famille de 4( 2 adultes 2 enfants)
Nous avons pris deux chambres.
On va faire simple.
Super séjour, bon service, bonne qualité grand confort.
J aime les decos modernes et j étais servi.
Piscine intérieur mais pas gênant car ouverte sur le jardin.
Plage privée avec un bateau pour aller à la ville.
Resto de très bonne qualité pour le dîner ou le petit dej qu on peut aussi faire en chambre sur la belle terrasse.
Aucun reproche.
J ai tout aimé, et les enfants aussi.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dimix73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa_Management, General Manager de Villa Dubrovnik, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Cher Dimix73,

Je vous remercie vivement pour votre commentaire. Je suis ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre hôtel, ainsi que notre service.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir a notre Villa, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,

Mirna Loncar Strazicic
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 6
105 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

L'hotel est très design des l'entrée. Les chambres sont spacieuses et remplies de petites touches sympathiques. (produits de bain Bulgari, theiere avec plusieurs sortes de the, service de chambre deux fois par jour...) La vue d'absolument toutes les chambres est absolument magnifique! On peut voir l'ile de Lokrum en face et on surplombe l'Adriatique. La piscine aussi est fantastique avec de belles chaises longues ou "lits" pour se détendre. Egalement, l'accès a la mer est idyllique.
L'hotel est superbement situé - a une 15 de minutes de marche de la vieille ville par une voie paisible et jolie ou bien l'hotel offre un service de bateau très régulier gratuitement.
Le service est imbattable et les traitements au spa sont le top. (J'ai fait faire un "facial" et un massage et scrub au sel.) Le petit déjeuner est superbe. Le restaurant et le bar sur le toit sont des endroits magiques pour voir le coucher du soleil sur Dubrovnik. Le luxe total. On restera surement au même hotel la prochaine fois a Dubrovnik.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ParisGrandeVoyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa_Management, Directeur général de Villa Dubrovnik, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Chère ParisGrandeVoyageuse

Je vous remercie vivement pour votre commentaire. Je suis ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous étions vraiment ravis de pouvoir vous accueillir dans notre hôtel.
Nous serions vraiment heureux de vous accueillir à nouveau la prochaine fois que vous viendrez sur Dubrovnik!
Bonne continuation et à très bientôt !

Bien cordialement,

Mirna Loncar Strazicic
Directrice d’ hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 7 décembre 2012

Le séjour fut très agréable, la propreté des lieux, le professionnalisme du personnel y étant pour beaucoup.

Nous avions réservé une chambre donnant sur une terrasse avec vue sur mer.

Nous avons profité de cette vue magnifique, en nous faisant servir notre petit déjeuner sur la terrasse chaque matin : Un petit déjeuner royal !

Hvala lijepa Villa Dubrovnik

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Flowerislands
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VD_General_Manager, Assistant General Manager de Villa Dubrovnik, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
Cher Flowerislands,

Nous vous remercions grandement d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Villa Dubrovnik, spécialement le petit déjeuner sur la terrasse chaque matin.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Cordialement,

Matina Durovic
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Béziers, France
Auteur de niveau 6
103 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2012

boutique Hotel magnifique,pas trop grand,idéalement placé,vue de rêve sur la mer,les îles et dubrovnik.Les chambres sont superbes toutes avec une très belle vue,petits déjeuner excellent sur une très belle terrasse face à dubrovnik,le sky bar posé sur le toit de l'hotel jouie d'une vue splendine,un service de navette en bateau vous amène sur le vieux port de dubrovnik dans une magnifique vedette venitienne en bois verni,mais le trajet à pied (15 mn) est aussi très agréable.Le personnel est efficace très gentil au restaurant et sur la plage un peu distant à la reception.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jscoste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VD_General_Manager, Assistant General Manager de Villa Dubrovnik, a répondu à cet avis, 6 décembre 2012
Cher Jscoste
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si élogieux suite à votre récent séjour à Villa Dubrovnik.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et que vous ayez apprécié notre décoration et plus particulièrement notre bar. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à toutes vos attentes et nous ne manquerons pas de transmettre vos chaleureux compliments aux personnels dans le restaurant.
Sachez que nous mettrons toujours tout en œuvre pour faire de vos futurs séjours à Dubrovnik des moments inoubliables.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir, à nouveau, très prochainement à Villa Dubrovnik.

Cordialement,

Matina Durovic
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-la-Chapelle, Allemagne
Auteur de niveau 5
72 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2012

Très bel hôtel, très calme, reposant, service impeccable. Personnel très professionnel , très complaisance. La nourriture est excellente, très saine. Juste un bémol....le homard, pas un bon choix, ce serait super d'avoir un homard.....local....très propre!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ed1957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VD_General_Manager, Assistant General Manager de Villa Dubrovnik, a répondu à cet avis, 31 octobre 2012
Cher Monsieur,
Toute l'équipe et moi même vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez été pleinement satisfait durant votre séjour au Villa Dubrovnik. Il est très important pour nous de veiller au bien être de nos clients.
Nous prenons toutes vos remarques très à coeur et soyez assuré que toute l'équipe du Villa Dubrovnik se joint à moi dans mes remerciements.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Villa .
N'hésitez surtout pas à nous contacter pour l'organisation de votre future visite à Dubrovnik.
Très Sincèrement,
Matina Durovic
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubrovnik
À 3.0 km
Hotel Bellevue Dubrovnik
Hotel Bellevue Dubrovnik
N° 3 sur 68 à Dubrovnik
1 473 avis
À 5.6 km
Hotel Dubrovnik Palace
Hotel Dubrovnik Palace
N° 8 sur 68 à Dubrovnik
1 959 avis
À 6.2 km
Valamar Dubrovnik President Hotel
Valamar Dubrovnik President Hote...
N° 7 sur 68 à Dubrovnik
1 467 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Hotel Kompas Dubrovnik
Hotel Kompas Dubrovnik
N° 5 sur 68 à Dubrovnik
646 avis
À 1.9 km
Hilton Imperial Dubrovnik
Hilton Imperial Dubrovnik
N° 6 sur 68 à Dubrovnik
2 993 avis
À 5.9 km
Royal Princess Hotel
Royal Princess Hotel
N° 4 sur 68 à Dubrovnik
721 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Dubrovnik ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Dubrovnik

Établissement : Villa Dubrovnik
Adresse: Vlaha Bukovca 6, Dubrovnik 20000, Croatie
Location : Croatie > Dalmatie > Dubrovnik-Neretva County > Dubrovnik
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Dubrovnik
N°1 des hôtels en bord de mer à Dubrovnik
N°1 des hôtels familiaux à Dubrovnik
N°1 des hôtels Spa à Dubrovnik
N°2 des hôtels de luxe à Dubrovnik
Fourchette de prix (par nuit): 317€ - 1 758€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Villa Dubrovnik 5*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Dubrovnik en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Dubrovnik
Dubrovnik Villa
Location Pas Cher Dubrovnik
Villa Dubrovnik Hotel Dubrovnik
Villa Dubrovnik Dubrovnik
Villa Dubrovnik Avis
Dubrovnik Residences
Dubrovnik Hebergement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page