Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
233 $US
217 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
455 $US
410 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
487 $US
409 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
207 $US
185 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
443 $US
366 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Lero(Dubrovnik)
295 $US
237 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
322 $US
244 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Ariston Hotel(Dubrovnik)
291 $US
275 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Lapad(Dubrovnik)
278 $US
256 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
607 $US
547 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (354)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
354 résultats
Note attribuée
77
168
64
23
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
77
168
64
23
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 354
Avis publié : 12 septembre 2017

Nous rentrons juste de Dubrovnik. Hôtel bien situé.
Propre, restauration pour tous les goûts, personnel très serviable, hyper réactifs.

Réceptionnistes sympathiques. Piscine avec chaises longues agréables.

A y retourner.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 3ème étage avec vue sur les autres maisons. Nous n'avons entendu aucun bruit dérangeant.
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci patounette52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Hotel Komodor, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2017
Google Traduction

Dear Madam / Sir,
Thank You for Your lovely review. We are pleased that we have fulfilled all Your expectations and that You were satisfied with our hotel and staff. We hope You will visit us again.

Best regards from the entire hotel staff and me.
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2017

Agréable hôtel familial avec du personnel accueillant et à notre service !
Les chambres sont spacieuses et nous avons eu la chance d'être au dernier étage, donc pas de bruit pour nous déranger.
La restauration est correcte (buffet), le petit déjeuner également.
Un bar est ouvert toute la journée si on veut se prélasser en terrasse ou non...
Il est situé à 10mn en bus du centre de la vieille ville et l'arrêt est à la porte de l’hôtel.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Bsab2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, Manager de Hotel Komodor, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2017
Google Traduction

Dear Madam / Sir,
Thank you for your lovely review. We are glad you enjoyed in our hotel and we hoped that Hotel Komodor still be your choice if you choose to visit our city again.

Best regards from the entire hotel staff and me.
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2017

Dubrovnik est en train d'être dénaturée par des hôtels clubs gigantesques .... sans charme ni âme ! Optez pour cet hôtel qui a les défauts de ses qualités. Certes, la douche est "petite" eu égard aux "standards de marché"; certes la salle de restaurant a une déco à l'ancienne; certes les serveurs semblent "sortis" du "Grand Budapest Hôtel", certes la piscine est "petite" ....mais ce lieu reste habité !
Plus objectivement, les buffets de petit déjeuner et de diner sont copieux et variés, le personnel attentionné et la situation un peu à l'écart des usines à touristes de babin kuk est idéale (Babin Kuk est le quartier concentrant le parc hôtelier "industriel" de Dubrovnik) .
Chacun ses attentes, ses envies .... pour ma part, je ne sors pas le mètre pour mesurer un lit ou un bac à douche dans un hôtel.

Astuce pour la chambre : Chambre vue mer indispensable. Attention la moitié des chambres vue AR sans intérêt.
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Ricouduticou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, Manager de Hotel Komodor, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2017
Google Traduction

Dear Madam / Sir,
Thank you for your lovely review. We are glad we fulfilled all your expectations and we hope You will visit us again.

Best regards from the entire hotel staff and me.
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3
Avis publié : 25 octobre 2016 par mobile

+++ le personnel : très accueillant disponible serviable et arrangeant.
++ le petit déjeuner : buffet très complet.
-- la literie : matelas usé et trop fin
-- l'insonorisation : certaines chambres donnent sur la cage d'ascenseur

Mention très spéciale pour les réceptionnistes. Vraiment très gentils et sympathiques.

Je recommande vivement cet hôtel et n'hésiterai pas à y retourner lors de mon prochain séjour à Dubrovnik.

Séjour en : octobre 2016, a voyagé avec des amis
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Hotel Komodor, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2016
Google Traduction

Dear Madam / Sir,
We thank you for your candid opinion. It makes us really happy to know that you had a very pleasant stay at our hotel. Hope to see you again!

Kind regards,
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2016 par mobile

Nous avons séjourné du 20 au 21 mai, à l'hôtel Komodor. Quelle déception. Nous sommes d'abord accueilli par une dame fortement enrhumée, les couloirs glauques sont jauchés de sacs de poubelles remplis de draps sales. L'éclairage des couloirs ne fonctionne qu'à moitié. La chambre présentée est minuscule, 12m2. Bonne réaction rapide de la Direction qui nous change immédiatement de chambre. Sommes installés au Deuxième étage : plus de vue sur mer, le wifi ne fonctionne que de façon aléatoire, les rideaux sont défraîchis et pendent à moitié. La moquette est tachée partout. La télé date des années 80. La salle de bain est minuscule, je peux à peine rentrer dans la douche. Heureusement, la nuit se passe bien car, les châssis sont neufs et la chambre bien insonorisée, ce sera d'ailleurs le seul point positif de cet hôtel. Le petit-déjeuner est simple. Bref, en 20 ans de voyage, je n'ai jamais vu ça...Cet hôtel pourrait avoir beaucoup de charme, mais avec un sérieux rafraîchissement. Pour info, nous avons des photos comme preuves de nos commentaires. J'ai également été très surpris de voir un autocollant "tripadvisor 2011" comme quoi, une situation peut très vite se dégrader.

Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
1  Merci D F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Hotel Komodor, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2016
Google Traduction

Dear Madam / Sir,
Thank you for your review. We are sincerely sorry to hear we have not met your expectations.

Best regards,
Spaso Bilic
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis