Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Experience unique!”

Blue Planet Diving Center
Avis publié : 5 juin 2014 par mobile

L'équipement était de qualité, l'endroit incroyable et notre instructeur Daniel del Niro d'une gentillesse et d'une patience incroyable!

1  Merci Guillaume D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anto V, Manager de Blue Planet Diving Center, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014
Google Traduction

Hello, thank you for taking your time to write a review for our diving center. We appreciate your opinion very much as it gives us a chance to evaluate all aspects of our business in the best way. Thank you for choosing our center for your diving experience while in Dubrovnik. We are looking forward to diving with you again in very near future. Greetings from Blue Planet team :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (576)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2529 avis sur 577

Avis publié : 20 mai 2014

Mes 4ères plongées en open-water, dont 2 en solo avec le guide.
L'ensemble du staff est très sympa, les guides très pro, matériel (hormis les gants) en très bon état. En fonction du vent la visibilité peut varier de 15 à 5 m vers 15m de profondeur. Pour qui n'a jamais plongé en Méditerranée, vous verrez des poulpes, des langoustes, des murènes du corail, et plein de choses magnifiques aux couleurs éclatantes. Merci super souvenirs.

2  Merci EmmanuelFrBretagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anto V, Manager de Blue Planet Diving Center, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014
Google Traduction

Hello, thank you for taking your time to write such a nice review for our center. We are glad to hear you have spent nice time diving with our experienced instructors. Thank you for visiting us and we hope on your next visit to Dubrovnik you will dive with us again. Greetings from Blue Planet team :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2014

Situé dans l'enceinte de l'hôtel DUBROVNIK Palace, infrastructure simple mais suffisante, il manque un vestiaire se changer et s'équipé en bordure de la mer par temps gris ou pluie et vent n'est pas idéal ! Prix de la plongée un peu élevé ! Le personnel et les encadrants sont sympa et accueillants, le centre de plongée effectue le ramassage des plongeurs aux hôtels, mais pas le retour.

Merci Matjl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anto V, Manager de Blue Planet Diving Center, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014
Google Traduction

Hello, thank you for sharing your experience with us and our potential customers. On the day when you have visited our center weather conditions were bad so dressing room was not installed near the sea because of possible damage. The dressing room inside of hotel was available and we are sorry if our staff didn't inform you about that. Thank you for visiting our center and we hope to meet you again in near future. Greetings from Blue Planet team :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2013

Superbe plongée avec ce club, hors saison, nous avons eu droit à un cours particulier avec Josko, très sympathique, et qui parle très bien Anglais. Nous sommes N1, donc plongée 20 mètre pdt 50 min.
Le matériel est très récent, des combis Mares en parfait état, c'est agréable!
Très pros, le brief a été complet. Nous avons plongée à Little Africa, juste en face du centre. Nous avons vu : Murènes, poulpe, poisson scorpion, pleins de Sars et Castagnolles et Girelles Paon.
Plongée le long d'un reef et remontée après une cave dans une cheminée.
Nous recommendons très fortement ce centre, très bien situé.

Merci Flo19872013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anto V, Manager de Blue Planet Diving Center, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014
Google Traduction

I can`t speak French (I am very thankful for Google Translate!), I know you can speak English so you can understand how grateful we are for this review. It is never too cold to dive in Dubrovnik and season is practically always open. I hope you`ll come back to Blue Planet and discover more wonderful underwater spots.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2013

Nous sommes un couple de débutants, et nous avons choisi la formule de 2 plongées avec instructeur. Nous avons donc eu droit à une première plongée précédée d'un long et précis briefing de Marko, très patient et sympatique, sur les bases de la plongée sous-marine. Suite à quoi, nous nous sommes immergés pour environ 40 minutes dans une eau claire avec un très petit groupe, puisque nous étions seuls avec Marko cet après-midi là.

Quelques bancs de poissons ainsi que des étoiles de mer peuplent les bords du centre de plongée. Pour les curieux de fonds marins colorés et hétéroclites, il faudra sûrement aller plonger en off-shore.

Notre expérience s'est prolongée avec une seconde plongée le lendemain matin, à la fraîche, avec Marko & Marko (second instructeur sympatique aussi) avec deux autres plongeurs débutants.

Le matériel récent est décortiqué avec l'instructeur pendant le briefing, et est démonté tous ensemble lors du debriefing final.

En bref, un centre que nous conseillons pour tous ceux qui veulent plonger dans l'Adriatique. Petit bonus, le centre est localisé dans un palace de la côte, avec tous les services accessibles y compris la piscine avec vue sur la mer, sans forcément y être locataire.

Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci Nicolas R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anto V, Manager de Blue Planet Diving Center, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2013
Google Traduction

Hello, thank you for taking your time to write such a nice review. We are glad to hear your first diving experience went well and that you have enjoyed your time with our instructors Maro and Marko as well as your time after diving. We are looking forward to meet you in our center in very near future. Good luck :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Blue Planet Diving Center ont aussi consulté

Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 

Vous connaissez Blue Planet Diving Center ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page