Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait pour touristes aisés s'initiant à la bonne cuisine.”

Gil's Little Bistro
Classé n° 45 sur 367 Restaurants à Dubrovnik
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US - 28 $US
Cuisines : Française, Méditerranéenne, Européenne, Croate
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Romantique, Grandes occasions, Cuisine locale, Familles avec enfants
Options : Brunch, Petit déjeuner, Dîner, Déjeuner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
“Parfait pour touristes aisés s'initiant à la bonne cuisine.”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2013

Dans Gil's little Bistro il y a "Bistro" est c'est là tout le problème. Si la nourriture est plutôt bonne, bien assaisonnée voir un peu trop, l'addition sera elle très salé (le beurre lui ne l'est pas) ce qui nous éloigne loin du concept du Bistro....
Jouissant certainement de l'exclusivité de sa cuisine Francaise dans la vieille ville, dans ses explications données à la table voisine nous avons trouvé le Chef un peu trop pédant. Chef qui vous accordera quelques instants si vous lui démontrez le potentiel de votre table. Bref que vous fassiez le touriste lambda de base avec un portefeuille. A propos du service, on ressent que le staff est sous pression allez savoir d'où provient elle ? Nos verres vides j'ai du assurer le service, le serveur est revenu me demander la cuisson de ma viande et une fois servi je n'ai pas eu la sauce commandée...
Dommage l'intention était bonne et nous aurions volontiers échangé quelques mots avec lui. Le prix exigé est surestimé par rapport à ce qu'il y a dans l'assiette, oui c'est sur cela change de ce qui se fait dans les environs mais le jeu en vaut il la chandelle ? Pour nous la réponse est clairement non.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci JeanLuc1985
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

586 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    378
    129
    57
    13
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Budapest, Hongrie
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Tout simplement magique !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2013

Restaurant trouvé par hasard lors d'une promenade. Le personnel est aux petits soins et très chaleureux. Le menu nous a donné du fil à retordre, tout avait l'air divin ! Les prix sont plutôt raisonnables pour ce type de cuisine, un restaurant de cet acabit coûterait au moins le double en France !
Au final mon conjoint et moi avons passé un super moment chez Gil's et nous y retournerons lors de notre prochain voyage.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Isabelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hagen am Teuteburger Wald, Allemagne
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Incontournable! un succès mérité...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2013

Cette adresse conseillée par notre tour operator (Bremex) a surpassé nos attentes. Tout d'abord, l'accueil est chaleureux et professionnel, les serveurs sont manifestement impliqués et attentifs. Moi & mon épouse sommes amateurs de bonne viande, et assurément nous avons frappé à la bonne porte! Le serveur nous a apporté les beaux morceaux entiers sur une planche à découper (!!!) et a tranché nos parts selon nos envies : plutôt alléchant! La carte des vins propose des grands crus classés, notamment du Monton-Rothschild... mais aussi des vins croates plus abordables. Sur les conseils de notre serveurs, nous avons choisi l'un deux, à environ 55€ la bouteille. Verdict : excellent, atypique & parfaitement accordé à nos plats. Après une courte attente nos assiettes sont servies : pour ma part il s'agit de la meilleure viande que j'ai pu déguster dans un restaurant. Cuisson et assaisonnement parfaits, sauce au bleu savoureuse... et ce goût, cette texture... Bref, la sélection est parfaite. Le Chef français Gilles passe à chaque table et discute avec nous, souriant et très aimable, chaleureux. Nous avons beaucoup apprécié qu'il prenne le temps de récolter nos impressions, et voyant notre enthousiasme pour la viande,peu après il nous a apporté une assiette d'entrecôte argentine absolument délicieuse ! Un geste très commerçant que nous avons beaucoup apprécié. Au cours du dessert, on nous a servis gracieusement une liqueur locale, et en m'apportant l'addition le serveur a offert à mon épouse une boite remplie de 2 financiers maison savoureux et de bonne taille. Inattendu et très agréable. J'ai pu lire quelques commentaires soulignant un prix élevé, j'avoue ne pas comprendre comment on peut être surpris par l'addition alors que les prix sont clairement affichés, d'une part. Par ailleurs, nous sommes à Dubrovnik, pas à la Grande-Motte..! Sans hésiter, j'affirme que le Gil's pratique des tarifs très honnêtes au regards de la qualité des plats, du service (tout simplement parfait), et bien entendu du cadre de cette exceptionnelle Perle de l'Adriatique. Un grand merci à Gilles, un Chef digne de ce nom qui avec son équipe nous a fait passer une superbe soirée.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Peter H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
27 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“INCROYABLE !!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

Lors de notre séjour en Croatie, Gil's était le meilleur restaurant de nos vacances ! La pizza truffe et burrata à partager en entrée est d'une finesse inscroyable. Le chef vient voir tous les clients leurs tables en les conseillant. Une petite douceur est offerte aux dames pour la maison. Nous conceillons vivement !

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Annie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Fabuleux!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2013 par mobile

Restaurant situe dans une petite ruelle charmante pour les amateurs de très bonne viande et les autres, il y en a pour tous les goûts. Les produits sont d une qualité rare et cuisinés par un chef français, qui non seulement interroge chaque table sur ses impressions mais est également charmant, passionne et accessible. Bref un moment de plaisir culinaire intense.
Le rapport qualité prix vu la qualité des plats et des produits n a pas d égal dans la vieille ville. Pensez a réserver car victime de son succès le restaurant est vite complet.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jereann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Gil's Little Bistro ont aussi consulté

Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 

Vous connaissez Gil's Little Bistro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page