Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bruyant!”
Avis sur Tirena Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Tirena Hotel
N° 23 sur 67 Hôtels à Dubrovnik
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
24 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Bruyant!”
Avis écrit le 18 juin 2014

Les photos du site sont assez fidèles à la réalité. Les chambres sont spacieuses et propres. La salle de bain également, équipée de sèche cheveux (que nous avons trouvé dans les tiroirs de la penderie). Les penderies sont d'ailleurs assez grandes.
La chambre possède un grand miroir, un coffre fort gratuit et un mini frigo avec des consommation et une télévision, mais également un balcon.

La nourriture est très bonne et variée.

Le personnel est agréable dans l'ensemble et fait sont possible pour essayer de nous comprendre (les croates parlent très peu Français, mieux vaut s'exprimer en anglais).

L'hôtel a une situation idéale, à 15 minutes de la vieille ville en bus.

Seul bémol, l'hôtel est TRES bruyant! Autant les couloirs (très désagréable le matin) que la salle du bar.

Je rajouterais également que cet hôtel, fréquenté surtout par des personnes plus âgées que nous (nous avons 27 ans), n'est pas fait pour de jeunes couples.
Les animations (quasi inexistantes lorsque nous avons séjourné à l'hôtels) n'étaient pas à notre goût.

Enfin, si vous souhaitez profiter de l'espace piscine et musculation, ils se trouvent dans l'hôtel tout proche (sans doute le même groupe), et demande une participation.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Karine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nenad M, General Manager de Tirena Hotel, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Chers invités,
Merci beaucoup de votre observation. Nous espérons que le bruit n'a pas diminué en total la qualité de votre séjour dans notre hôtel et que vous serais de noveau notre chers invités.
Directeur de l`hôtel,
Nenad Marić
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

622 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    292
    115
    32
    9
Consultez les avis pour
117
304
28
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontainebleau, France
Auteur de niveau
39 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2014

Bon rapport qualité prix, très propre, le personnel est souriant et agréable, chambre vue mer spacieuse avec une belle salle de bain correspondant aux nombres d'étoiles.Petit déjeuné et diner copieux, variés et de qualités .Hôtel situé à 3 minutes d'un arrêt de bus (attention c'est en pente) puis 20 minutes pour arriver aux pieds de la vieille ville.
Points négatifs :
-La chambre vue mer peut être bruyante l'été car située au dessus de la terrasse du bar(chambre 310)
-le restaurant fait un peut cantine et est mal insonoriser.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karinechristophe77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nenad M, General Manager de Tirena Hotel, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Chère client,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Nos salutations respectueuse,
Nenad Marić
Directeur général
Hotel Tirena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 mai 2014

Chambre bas de gamme, pas de vue sur la mer, pas de plage accessible, à 8 km du centre de la ville là où se passe, aucune activité, tout est soit disant inclus mais il faut payer son jus d'orange le matin et toutes ses boissons le soir, je voyage un we de 4/5 jours chaque 6 semaines et je n'ai jamais autant été déçu d'un hôtel. de plus il n'y a que des groupes de personnes très âgées, je ne le conseil vraiment pas aux moins de 45 ans !

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Opodo

Utile ?
1 Merci cyril c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nenad M, General Manager de Tirena Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Chere clients,

Merci pour votre avis de votre séjour chez nous à l'hôtel Tirena.
Je suis désolé que l'hôtel n'a pas atteint vos attentes pendant votre séjour.
Je dois admettre que je ne comprends pas votre avis pour la facturation des boissons à l'hôtel parce que l'hôtel Tirena ne fonctionne pas comme un hôtel all-inclusive dans laquelle toutes les boissons sont compris.
Dans notre groupe d'hôtel, nous avons un hôtel qui offre le type de service que vous souhaitez, et il est proche de nous, une minute á pied (Valamar Club Dubrovnik).
J'espère que vous serez le client de notre hôtel dans l`avenir, afin d'avoir une chance de réparer vos impressions.

Sincèrement,
Nenad Marić
Directeur de l`hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

personnel très efficace même si le sourire est rare (quelques exceptions). bonne situation géographique, accès vielle ville par bus très proche, accès lapad (quartier très animé ) par bus ou a pied. 3 plages accessibles a pied en 5/10 minutes. excellent petit déjeuner. chambres correctes propreté irréprochable. seul inconvénient la ou était située notre chambre, le bruit très tôt le matin (clients ou personnel ?) et une centrale de climatisation en face les chambres. globalement a recommander en essayant d'éviter les chambres bruyantes.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres près de la centrale de climatisation (chemin menant vers la piscine)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sylvain b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nenad M, General Manager de Tirena Hotel, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Chers clients,

Merci pour vos observations et d'expressions des Vos impressions passant dans notre hôtel et dans notre Ville.
Nous sommes très heureux que vous avez passé votre séjour agréable et nous espérons que vous serez de nouveau notre chers invités.
Nous allons vraiment améliorer notre service parce que nous voulons faire votre prochain séjour et séjour des toutes les autres nos clients mieux, plus confortable et à la fin d'un mémorable.
Merci beaucoup,
Nenad Maric
Directeur d`hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2013

Excellent hôtel confortable et impeccablement propre, le personnel est agréable et serviable, la cuisine variée et délicieuse avec des produits frais et locaux.
La situation dans la presqu'ile de Babin Kuk permet de bénéficier de promenades ombragées et de baignades nombreuses et aussi un accès facile en 20 min de bus à la vieille ville de Dubrovnik.
1 seul défaut : les chambres pour couple sont à lits séparées et les matelas sont trop mous. Dommage le séjour aurait pu être parfait.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ovny_Lille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nenad M, General Manager de Tirena Hotel, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher client,
Nous sommes tres heureux que vous avez pris un peu de votre temps précieux et ecrit brièvement vos opinions de notre hôtel. Nous l apprécieront les grandement parce que de cette façon nous pouvons encore améliorer notre qualité de service.
Nous sommes extrêmement heureux que vous passait un agréable séjour avec nous et nous espérons que vous serez à nouveau notre invitées dans un proche avenir.

Cordialement
Directeur de l'hôtel
Nenad Marić
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

hôtel très bien situé à Babin Kuk (20 min de la vieille ville en bus. Bus toutes les 10 min). Prestation correcte, chambre propre mais peu moderne, au calme. nous étions en demi-pension, l’hôtel propose un buffet à volonté mais sans originalité et rapidement répétitif.
un bureau d’excursion et présent à l'accueil de l’hôtel, nous avons réserver une voiture avec eux aucun soucis.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci solen l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nenad M, General Manager de Tirena Hotel, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher client,
merci pour Votre commentaire et observation, et espérons que vous avez eu un agréable séjour dans notre hôtel Tirena et aussi nous espérons que vous serez de nouveau nos cheres invités dans un proche avenir.
Cordialement,
Directeur de l'hôtel
Nenad Marić
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2012

un hotel bien placé à 6km de la vieille ville de Dubrovnik, un bus pratique passe devant l'hotel .
L'hotel est moderne, les chambres sont spacieuses avec pour la notre un rez-de-jardin avec une petite table et deux fauteuils mais pas de vue sur la mer.
La salle de bains avec baignoire est impeccable.
Par contre la chambre est bruyante: portes qui claquent, bruit des voisins audible ; le carrelage au sol partout présent explique ce bruit.
La "plage" est à 250 mer, pas de sable bien sûr, mais la mer est transparente et magnifique.
Le buffet pour le petit-déjeuner et le diner était tout à fait correct mais répétitif et la salle résonnait beaucoup.Un hotel sympa qui reste un 3 étoiles

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mimi187159
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nenad M, General Manager de Tirena Hotel, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Cher client,
Je tiens tout d’abord à vous remercier de votre retour concernant votre séjour à l’hôtel Tirena. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour et nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau prochainement. Dans cette attente, veuillez croire, Madame, Monsieur en l’expression de mes meilleurs sentiments.
Nenad Marić
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubrovnik
À 0.2 km
Valamar Club Dubrovnik
Valamar Club Dubrovnik
N° 27 sur 67 à Dubrovnik
756 avis
À 0.2 km
Valamar Argosy Hotel
Valamar Argosy Hotel
N° 18 sur 67 à Dubrovnik
1 206 avis
À 2.5 km
Hotel Lero
Hotel Lero
N° 20 sur 67 à Dubrovnik
1 018 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Valamar Lacroma Dubrovnik
Valamar Lacroma Dubrovnik
N° 16 sur 67 à Dubrovnik
1 730 avis
À 1.6 km
Hotel Lapad
Hotel Lapad
N° 17 sur 67 à Dubrovnik
2 089 avis
À 2.1 km
Berkeley Hotel & Day Spa
Berkeley Hotel & Day Spa
N° 10 sur 67 à Dubrovnik
862 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tirena Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tirena Hotel

Établissement : Tirena Hotel
Adresse: Iva Dulchica 36, Dubrovnik 20000, Croatie
Numéro de téléphone:
Location : Croatie > Dalmatie > Dubrovnik-Neretva County > Dubrovnik
Services :
Bar/lounge Plage Restaurant Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels en bord de mer à Dubrovnik
N°24 des hôtels familiaux à Dubrovnik
Fourchette de prix (par nuit): 129€ - 232€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Tirena Hotel 3*
Nombre de chambres: 208
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tirena Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tirena Dubrovnik
Dubrovnik Hotel Tirena

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page