Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hilton pas top”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hilton Imperial Dubrovnik
N° 6 sur 68 Hôtels à Dubrovnik
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 mai 2014

Trés bien situé
chambres acceptables avec tout ce qu'il faut
excellent petit déjeuner , très complet, très diversifié
manque de célérité du personnel pour les bagages
ne mérite pas le nom de HILTON
mais le voyage fut super

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marcelbouchet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Krishanta D, Manager de Hilton Imperial Dubrovnik, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for taking your valuable time to complete the review on TripAdvisor,
We were delighted to read that you were satisfied with the services and facilities offered at the Hotel and would like to take this opportunity to thank you for selecting us for your stay in Dubrovnik .
Whilst apologizing for the inconvenience, please be informed that, we have noted your constructive feedback and area mentioned will be rectified in due course.
Once again we thank you for your review and we look forward to the opportunity to welcoming you back to the Hilton Imperial Dubrovnik in the near future

Warm Regards,
Krishantha Damunupola
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 196)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 3 196

Avis publié : 17 mai 2014

Malgre une tres bonne localisation a 50 m2 des remparts, l'hotel est extremement decevant pour un soit disant 5 etoiles : petites chambres sans vue, sentant tres fort la cigarette, acces wifi payant, bar de l hotel fermant tot. La premiere nuit nous avons ete prives d eau chaude....
Tres decevant

Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
2  Merci FredinRio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Krishanta D, Manager de Hilton Imperial Dubrovnik, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay at our hotel. We sincerely appreciate your feedback and we’re very sorry for the inconvenience caused . Our Executive Team is reviewing your comments to ensure they are used to improve our guest's experience. We hope you will consider staying with us in the future. We'd love to have you as our guest to ensure you have the best travel experience.


Sincerely,

KRISHANTA DAMUNUPOLA
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2014

Accueil professionnel malgré une réservation faite depuis plus de 4 mois, il n'y a pas de chambre TWIN à l'étage exécutif. On aura finalement un très grande chambre avec une grande terrace et une superbe vue sur la vieille ville.Lounge avec des snacks différents chaque soir.Accueil et service impeccable de gentillesse et sourire.Petit-déjeuner avec beaucoup de choix pris au restaurant.
Très bon service au restaurant à 2 reprises.

Astuce pour la chambre : Choisir de préférence l'étage exécutif avec vue sur la ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PIFOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Krishanta D, Manager de Hilton Imperial Dubrovnik, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay at our hotel. We sincerely appreciate your feedback and we’re very sorry you were unhappy with our guest rooms. Our Executive Team is reviewing your comments to ensure they are used to improve our guest's experience. We hope you will consider staying with us in the future. We'd love to have you as our guest to ensure you have the best travel experience.


Sincerely,

KRISHANTA DAMUNUPOLA
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2013

Un emplacement exceptionnel pour cet Hilton 4 étoiles (oubliez les 5 étoiles officielles) au service peu aimable et aux chambres décorées dans un style années ´90 orange et jaune. Parking hors prix, wi fi payant, petit déjeuner moyen. Ne vaut que par son emplacement.

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ERIC V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2013

Dans n'importe quel hôtel de Croatie, bar, café, chambre d'hôtes, le wifi est gratuit dans les chambres. Chez Hilton, c'est payant. C'est anormal et d'une grande mesquinerie. Sinon, l'atout très appréciable de cet hôtel est sa situation à l'entrée de la vieille ville

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
4  Merci Bertrand T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2013

Hôtel agréable et plutôt bon marché pour un 4*, piscine et salle de sport à disposition. Notre chambre était plutôt grande et confortable, le personnel très gentil.
Petit bémol sur le déjeuner en room service, celui ci finit vraiment tôt et j'ai trouvé que la nourriture servie n'était pas très bonne..

Astuce pour la chambre : Ne pas oublier de bien préciser si vous voulez une chambre fumeur, nous l'avions dit deux fois m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isabelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2013

Ayant séjourné 4 nuits à l'hôtel en famille, nous avons grandement apprécié le charme, le professionnalisme et le service du personnel de cet établissement. Que ce soit du personnel d'étage (souriant et désireux de communiquer), de l'accueil, du concierge (merci à Vedran pour ses conseils avisés), tout ne fut que réussite et moments sublimes. Une adresse à retenir de toute évidence.

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci David P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubrovnik
À 1,2 km
Hotel Excelsior Dubrovnik
Hotel Excelsior Dubrovnik
N° 7 sur 68 à Dubrovnik
182 avis
À 3,6 km
Hotel More
Hotel More
N° 8 sur 68 à Dubrovnik
1 030 avis
À 1,9 km
Villa Dubrovnik
Villa Dubrovnik
N° 1 sur 68 à Dubrovnik
858 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,7 km
Hotel Dubrovnik Palace
Hotel Dubrovnik Palace
N° 10 sur 68 à Dubrovnik
2 140 avis
À 1,1 km
Rixos Hotel Libertas
Rixos Hotel Libertas
N° 12 sur 68 à Dubrovnik
2 007 avis
À 1,1 km
Hotel Bellevue Dubrovnik
Hotel Bellevue Dubrovnik
N° 3 sur 68 à Dubrovnik
1 571 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Imperial Dubrovnik ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Imperial Dubrovnik

Adresse: Marijana Blazica 2, Dubrovnik 20000, Croatie
Numéro de téléphone:
Location : Croatie > Dalmatie > Dubrovnik-Neretva County > Dubrovnik
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Dubrovnik
N°3 des hôtels d'affaires à Dubrovnik
N°4 des hôtels familiaux à Dubrovnik
N°5 des hôtels Spa à Dubrovnik
N°6 des hôtels de luxe à Dubrovnik
Catégorie de prix : 243€ - 485€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Imperial Dubrovnik 5*
Nombre de chambres: 147
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Prestigia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Imperial Dubrovnik en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Imperial Dubrovnik
Hilton Imperial Dubrovnik Hotel Dubrovnik
Hilton International Dubrovnik
Hilton Dubrovnik
Dubrovnik Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page