Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Rixos Hotel Libertas
N° 13 sur 68 Hôtels à Dubrovnik
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 juillet 2014 par mobile

Plus bel hôtel de la ville. Un chef de cuisine extra qui est réellement amical et toujours prêt à rendre service. Ambiance générale très positive. Je recommande sans hésiter. La mer est au pied de l hôtel. Génial aussi bien en famille que pour un séminaire.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
2  Merci eric b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ena Z, Guest Relations Manager de Rixos Hotel Libertas, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your feedback . We are very happy that you were satisfied with your room, position, and with food. Also, it is very nice to hear that our hotel is excellent. We are looking forward to see you again and we will continue to do our best and make all our guest sastisfied.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 983)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5258 avis sur 1 983

Avis publié : 11 juillet 2014

hotel situe non loin du centre historique, soit en bus, soit a pied 15 minutes. L aller est moins fatiguant que retour car un peu en pente.
Tres grand, ce qui donne une impression d un batiment style ex URSS en mieux...Bon j exagere un peu..
Un peu beton...chambres spacieuses belle vue sur mer mais une renovation serait bienvenue concernant un mobilier pas terrible, imperfections moquette..
Pas de message de bienvenue en chambre, pas d eau offerte, ce qui nous a destablise par rapport a la GRECE et notamment aux Cyclades...
Parfois on doit appeler la Reception pour produits toilette en plus. On dirait que la Direction fait des economies alors que les prix sont pas bon marches.
Les plus: tres bon petit dejeuner avec fruits frais, etc... personnel sympathique.

Piscine agreable et solarium. Acces escalier MER. Mais pas de plage.

Nous n avons pas essaye le SPA contrairement en GRECE car rien n est fait pour seduire le client, donc economies!

Astuce pour la chambre : Demander chambre SUP VUE MER en etage superieur mieux pour la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
4  Merci ruby74000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2014

Nous revenons de quelques jours passés à Dubrovnik. Nous avons séjourné dans cet hôtel qui mérite bien ses 5 étoiles. Nous avons eu la chance d'être surclassées et avons eu des chambres spacieuses face à la mer. La cloison de la douche étant transparente on se douche avec une vue imprenable. Sa proximité de la vieille ville (15 mn à pied) en fait un hôtel de choix lorsque l'on veut s'y rendre fréquemment. Le personnel est courtois, professionnel et même si personne ne parle français tout est mis en oeuvre pour que vous soyez compris. Nous étions en demi-pension, les buffets tant du petit déjeuner que du dîner sont exceptionnels par leur diversité et leur fraîcheur. Vraiment un extraordinaire séjour, j'y retournerais volontiers.

Astuce pour la chambre : Face à la mer avec une terrasse sur laquelle il fait bon de détendre sur des transats
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ecab78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ena Z, Guest Relations Manager de Rixos Hotel Libertas, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your review. It is so nice to hear that you had amazing experience with us.
We hope you will come back again in Rixos Libertas hotel. Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2014

Hôtel monumental, ça fait franchement un peu usine. Chambre sale, moquette tâchées du coup ils mettent des petits tapis pour masquer tour ça. Emplacement agréable mais un peu loin de la ville tout de même et surtout le trajet à pieds n'est pas très agréable. petit déjeuner et repas copieux et bons. Le personnel était un peu débordé face aux nombreuses réclamations de clients.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ONLRJJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ena Z, Guest Relations Manager de Rixos Hotel Libertas, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2014

Cher client,
Nous regrettons que votre experience de Rixos n’etait pas au notre niveau haute gamme de service en offert par la chaine des hotels Rixos. En effet nous avons prevue la redecoration de l’hotel pour l’automne pour que on puisse acueiller de nouveau des clients de haute gamme comme vous memes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2013

chambre vaste et moderne j aime beaucoup, petite critique des details acces difficile du coffre fort baignoire un peu haute rien de grave vue magnifique piscine tres grande mais on a pied partout si vous chercher un resto tres bon pres de l hotel le magellan a 200 metres montez une vingtaine d escaliers en face a droite de l hotel bref une semaine de vacances sympa

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 400pitchoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ena Z, Guest Relations Manager de Rixos Hotel Libertas, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2014

Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous esperons de vous servir de nouveau dans un de notre hotels de haute gamme.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2013

Superbe chambre spacieuse avec vue, salle de bain transparente, buffet de breakfast somptueux sans impression de saturation même quand l 'hotel est complet...
"usine à bronzage chic" mais cela ne se sent pas tant qu' on n'est pas à la piscine.
Probablement intéressant hors saison car à 15mn à pied de la vieille ville, ce qui est assez rare à Dubrovnik.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci claudonp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juin 2013

D'abord ,précisons que ce voyage en Croatie que nous avons fait en mai, a largement dépassé nos attentes. En effet, nous étions assez sceptiques quant à la qualité des infrastructures et le mode de vie dans ce pays. Bien sûr, nous n'avons vu qu'une partie, à savoir la Dalmatie, mais bravo, le pays est bien mis en valeur et le tourisme est en plein essor.
Donc, concernant l'hôtel RIXOS, nous avions opté pour une chambre de luxe Supérieure vue mer et nous avons été ravis. Trés belle chambre d'une propreté impeccable, trés grand lit face à la mer et salle de bain prodigieuse ( baignoire + douche + accessoires de toilette).
Un petit regret néanmoins, j'aurais aimé trouver une bouilloire et le nécessaire pour une petite collation, c'est quand même trés appréciable.
Concernant le petit déjeuner : rien à redire, tout est trés bon et il y en a pour tous les goûts.
Enfin le personnel est trés professionnel, la barrière de la langue est vite dépassée car on arrive toujours à se faire comprendre. (un grand merci à Natalia pour sa gentillesse et son excellent français!!...)
En résumé nous avons ADORE, et la ballade le long de la côte pour se rendre au centre ville de Dubrovnik est une vraie partie de plaisir.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci jojovar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ena Z, Guest Relations Manager de Rixos Hotel Libertas, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2013

Cher JOJOVAR,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur TripAdvisor. Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien passé.

C'est avec grand intérêt que nous avons pris en compte vos commentaires, et vos encouragements ont été transmis à tous les services concernés. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Notre hôtel dispose d'un agréable séjour de nos hôtes et notre personnel qui parle plusieurs langues, dont le français, font tout son possible pour le faire.

Nous restons à votre entière disposition pour toutes vos demandes à venir et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt pour une nouvelle expérience Rixos.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubrovnik
À 2,4 km
Hotel More
Hotel More
N° 7 sur 68 à Dubrovnik
1 029 avis
À 2,3 km
Hotel Excelsior Dubrovnik
Hotel Excelsior Dubrovnik
N° 8 sur 68 à Dubrovnik
162 avis
À 2,6 km
Hotel Dubrovnik Palace
Hotel Dubrovnik Palace
N° 9 sur 68 à Dubrovnik
2 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,3 km
Valamar Dubrovnik President Hotel
Valamar Dubrovnik President Hote...
N° 10 sur 68 à Dubrovnik
1 628 avis
À 3 km
Villa Dubrovnik
Villa Dubrovnik
N° 2 sur 68 à Dubrovnik
853 avis
À 3,1 km
Neptun Hotel
Neptun Hotel
N° 12 sur 68 à Dubrovnik
981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rixos Hotel Libertas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rixos Hotel Libertas

Adresse: Liechtensteinov Put 3 | Dubrovnik Neretva County, Dubrovnik 20000, Croatie
Numéro de téléphone:
Location : Croatie > Dalmatie > Dubrovnik-Neretva County > Dubrovnik
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Dubrovnik
N°9 des hôtels familiaux à Dubrovnik
N°10 des hôtels en bord de mer à Dubrovnik
N°12 des hôtels de luxe à Dubrovnik
N°12 des hôtels Spa à Dubrovnik
N°24 des hôtels romantiques à Dubrovnik
Catégorie de prix : 43€ - 342€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Rixos Hotel Libertas 5*
Nombre de chambres: 254
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, ACCOR, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rixos Hotel Libertas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rixos Libertas Dubrovnik
Dubrovnik Hotel Rixos Libertas
Rixos Libertas Dubrovnik
Dubrovnik Rixos Hotel Libertas
Rixos Dubrovnik
Rixos Hotel Dubrovnik

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page