Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (715)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
715 résultats
Note attribuée
490
136
63
15
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
490
136
63
15
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 715
Avis publié : 12 mars 2018

Que dire......................................
formidable établissement, dans un cadre exceptionnel
un rapport qualitè prix unique
un spa digne des plus grandes maisons
pourquoi partir au bout du monde, quand cette hôtellerie de luxe, est à vos pieds
cerise sur le gateau, excellent service

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci milaflorentin2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goran S, Resident Manager de Falkensteiner Hotel & Spa Iadera, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2018
Google Traduction

Dear Milaflorentin,
thank you for you kind words and thank you for staying with us at Falkensteiner Hotel & Spa Iadera*****.

We would also like to thank you for your comments, as we really appreciate every feedback from all our guests. These comments are always important for us, and we really try to take them all as our guideline for the future improvement.

In our hotel Iadera we are constantly working on guest satisfaction and daily improvement of all services and facilities, and we are putting a lot of effort to become better and better with each day.

We hope we will have a chance to welcome your aging in Falkensteiner Hotel & Spa Iadera!

Wishing all the best!

Goran Sremec & Iadera Team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 octobre 2017

Hôtel à cette période de l'année très calme, sauf 2 jours présence d'un groupe d'une centaine de personne pour séminaires avec envahissement de la terrasse, du bar et avec musique jusque 2 heures de la nuit (rentabilisation de l'hôtel hors saison).

Très bel espace de Spa- sauna! Plage sans sable, très belle, propre et chemin de promenade sur quelques kilomètres. Chaises-longues en suffisance. Piscines extérieures plus très chaudes à cette saison - mais piscines intérieures.

Repas: très beau buffet le matin. Le soir dîner en parti servi à table. Très bon.

Chambre: pas possible d'avoir 2 lits séparés, un grand matelas sur lequel on sentait bouger la deuxième personne - désagréable. Pas de soleil sur la terrasse face à la mer.

Parking voiture assez cher.

Astuce pour la chambre : Pas de soleil sur la terrasse face à la mer - côté nord. Pas de chambre avec deux lits séparés.
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci cricrilux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix v, General Manager de Falkensteiner Hotel & Spa Iadera, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2017

Cher M & M,
Merci beaucoup pour vos commentaires. En raison des commentaires des invités comme celui de votre entreprise, nous pouvons améliorer le service. Nous partagerons vos informations avec toute l'équipe Iadera. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans Falkensteiner Hotel & Spa IADERA.
Meilleures salutations
Felix Von Bodman & Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2017

Très bon accueil , petit cadeau + boissons de bienvenue , personnel souriant, serviable et chaleureux.
Très belle chambre, propre et petites attentions ( chocolats bouteilles d'eaux) chaque jour.
Sublime piscine (intérieur & extérieur)ainsi qu'un très beau SPA
Seul petit bémol parking payant (10 euros jour)

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci fernandu67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix v, General Manager de Falkensteiner Hotel & Spa Iadera, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2017

Cher Monsieur Fernandu,
Merci beaucoup pour vos commentaires. En raison des commentaires des invités comme celui de votre entreprise, nous pouvons améliorer le service. Nous partagerons vos informations avec toute l'équipe Iadera. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans Falkensteiner Hotel & Spa IADERA.
Meilleures salutations
Felix Von Bodman & Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2017 par mobile

Un peu froid quand on arrive car complexe énorme mais tres Bien accueillis en ce qui nous a concerné. C est vrai qu au premier abord l hotel est un peu impersonnel... un pot de bienvenu offert alcoolisé ou non et quand on le souhaite....ce qui est plutôt rare Notre chambre était sublime vue mer tres Bien agencée et d une propreté irréprochable. Cadeau de bienvenue sur le lit: joli sac de plage et tongues offerts Le restaurant Buffet est top avec plats chauds à la carte en plus. Buffet de sushis délicieux et desserts sublimes. Piscines en libre accès intérieures et extérieures et cerise sur le gâteau black spa en plein air pour nudistes grand jacuzzi un peu à l écart très chaud avec aire réservée dans la plus grande discrétion. Franchement super cet hotel. Tout y est beau. Tres propre et tres pro. Et Très belle plage !

Séjour en : octobre 2017
Merci mignaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix v, General Manager de Falkensteiner Hotel & Spa Iadera, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2017

Cher Madame et Monsieur,
Merci beaucoup pour vos commentaires. En raison des commentaires des invités comme celui de votre entreprise, nous pouvons améliorer le service. Nous partagerons vos informations avec toute l'équipe Iadera. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans Falkensteiner Hotel & Spa IADERA.
Meilleures salutations
Felix Von Bodman & Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2017 par mobile

Tel est le slogan de ce grand complexe hôtelier. Mais la froideur
des lieux, le service indifférent
du personnel nous ont désullisionnés rapidement. Dommage, car ce complexe possède tout pour faire en sorte de passer un séjour inoubliable; des piscines epoustouflantes, un restaurant élégant et un environnement verdoyant.
Il manque définitivement de chaleur et de bonne humeur.
Non, on ne se sent pas chez-nous et nous ne recommanderons pas cet hôtel à nos amis.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci johanne d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix v, General Manager de Falkensteiner Hotel & Spa Iadera, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2017

Chère Madame Johanne,
Merci beaucoup pour vos commentaires. En raison des commentaires des invités comme celui de votre entreprise, nous pouvons améliorer le service. Nous partagerons vos informations avec toute l'équipe Iadera. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans Falkensteiner Hotel & Spa IADERA.
Meilleures salutations
Felix Von Bodman & Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis