Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (738)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
738 résultats
Note attribuée
504
140
65
17
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
504
140
65
17
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 738
Avis écrit le 6 novembre 2018

Nous avions réserve par booking du 5 au 11 octobre chambre deluxe en petit dejeuner hotel tres beau mais tres retire de tout les repas buffets 35 euros par personnes et si vous ne manger pas la un soir penda t votre sejour c est perdu quand nous sommes arrive on nous a attribue une chambre tres belle mais comme nous avions reserve une deluxe nous nous sommes pas pose de questions au bout de 4 jours on a dit avoir demandé une chambre plus chère en cocha t soit disant une croix nous avions choisi cet endroit pour un anniversaire de mariage j avais telepho e à l hôtel pour des petites attentions que l on a jamais eu le prix à cette période était de 1260 euros pour une semaine la au bout de 4 jours 1580 du vol nous sommes déçu non de l hôtel c est un très bel endroit mais de leur mentalité à ce jour nous avons perdu des jours de vacances et plus d argent booking est en train de faire une enquête mais l hôtel ne veut rien savoir à vous dire comment ils sont t cela fait un mois que l o attend

Date du séjour : octobre 2018
Merci Mmoskewic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 juin 2018 par mobile

L’endroit est magnifique le personnel très à l’écoute et attentionné. Le prix est très abordable pour une suite vue mer comme ce fut mon choix .
Ce resort vaut le détour.
Les gens et les taxis sont très sympa et aimables

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci Pasquina M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goran S, Manager de Falkensteiner Hotel & Spa Iadera, a répondu à cet avisA répondu le 19 juin 2018
Google Traduction

Dear Pasquina M,

First of all thank you for staying with us at Falkensteiner Hotel & Spa Iadera***** and thank you for your great comments!

We hope we will have a chance to welcome you aging in Falkensteiner Hotel & Spa Iadera!

Wishing all the best!

Goran Sremec & Iadera Team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2018 par mobile

L’hôtel est situé dans un environnement magnifique, c’est là sa plus grande qualité. La décoration n’est pas extraordinaire mais le service est excellent. Si vous souhaitez vous reposer quelques jours, cet hôtel est un bonne alternative.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci geoffroyc2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goran S, Manager de Falkensteiner Hotel & Spa Iadera, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2018
Google Traduction

Dear Geoffroy C,
First of all thank you for staying with us at Falkensteiner Hotel & Spa Iadera*****.

We would also like to thank you for your comments, as we really appreciate every feedback from all our guests. These comments are always important for us, and we really try to take them all as our guideline for the future improvement.

We hope we will have a chance to welcome you aging in Falkensteiner Hotel & Spa Iadera!

Wishing all the best!

Goran Sremec & Iadera Team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mars 2018

Que dire......................................
formidable établissement, dans un cadre exceptionnel
un rapport qualitè prix unique
un spa digne des plus grandes maisons
pourquoi partir au bout du monde, quand cette hôtellerie de luxe, est à vos pieds
cerise sur le gateau, excellent service

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Mila F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goran S, Resident Manager de Falkensteiner Hotel & Spa Iadera, a répondu à cet avisA répondu le 17 mars 2018
Google Traduction

Dear Milaflorentin,
thank you for you kind words and thank you for staying with us at Falkensteiner Hotel & Spa Iadera*****.

We would also like to thank you for your comments, as we really appreciate every feedback from all our guests. These comments are always important for us, and we really try to take them all as our guideline for the future improvement.

In our hotel Iadera we are constantly working on guest satisfaction and daily improvement of all services and facilities, and we are putting a lot of effort to become better and better with each day.

We hope we will have a chance to welcome your aging in Falkensteiner Hotel & Spa Iadera!

Wishing all the best!

Goran Sremec & Iadera Team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 octobre 2017

Hôtel à cette période de l'année très calme, sauf 2 jours présence d'un groupe d'une centaine de personne pour séminaires avec envahissement de la terrasse, du bar et avec musique jusque 2 heures de la nuit (rentabilisation de l'hôtel hors saison).

Très bel espace de Spa- sauna! Plage sans sable, très belle, propre et chemin de promenade sur quelques kilomètres. Chaises-longues en suffisance. Piscines extérieures plus très chaudes à cette saison - mais piscines intérieures.

Repas: très beau buffet le matin. Le soir dîner en parti servi à table. Très bon.

Chambre: pas possible d'avoir 2 lits séparés, un grand matelas sur lequel on sentait bouger la deuxième personne - désagréable. Pas de soleil sur la terrasse face à la mer.

Parking voiture assez cher.

Astuce pour la chambre : Pas de soleil sur la terrasse face à la mer - côté nord. Pas de chambre avec deux lits séparés.
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci cricrilux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix v, General Manager de Falkensteiner Hotel & Spa Iadera, a répondu à cet avisA répondu le 6 octobre 2017

Cher M & M,
Merci beaucoup pour vos commentaires. En raison des commentaires des invités comme celui de votre entreprise, nous pouvons améliorer le service. Nous partagerons vos informations avec toute l'équipe Iadera. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans Falkensteiner Hotel & Spa IADERA.
Meilleures salutations
Felix Von Bodman & Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis