Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À midi ”

Restaurant Bruschetta
Classé n° 15 sur 230 Restaurants à Zadar
Attestation d'Excellence
Cuisines : Méditerranéenne
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Nous sommes venus sur les recommandations de notre hôte, et nous l’en remercions, super entrées et super plats, nous reviendrons c’est sûr !

Date de la visite : avril 2018
Merci Félix R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 520)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5256 avis sur 2 520

Avis publié : 31 mars 2018 par mobile

Malgré un monde fou, le service était excellent et les plats étaient succulent. En bord de mer, la terrasse est agréable !

Date de la visite : mars 2018
Merci Pipoum93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mars 2018 par mobile

Après avoir lu les commentaires et les avis, nous nous sommes laissés convaincre... sans regret : repas excellent, personnel accueillant et très sympathique. Je recommande les yeux fermés !!

Date de la visite : mars 2018
Merci lolaa435
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2018 par mobile

Une bonne adresse, grand choix à la carte pour faire plaisir à tous les gourmets. Nous avons pris des pâtes aux fruits de mer. Plats copieux, service de grande qualité et prix très honnête. Vins aux verres le tout pour 40euros. Deuxième fois que nous y retournons et toujours très satisfaits de ce restaurants que nous classons partis les meilleurs que nous connaissons sur Zadar. La salle est très agréable, deco soignée. Si vous etes ok pour ce budget n hésitez pas à passer un moment très sympathique.

Date de la visite : mars 2018
Merci Lionel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 janvier 2018

Nous y sommes allés en plein mois d'août et sans réservation. Nous avons réussi à avoir une table après quelques minutes d'attente. Nous avons passé un excellent moment en terrasse. Le service était très bien. Le repas également. Je recommande.

Date de la visite : août 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci LaetiJR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Bruschetta ont aussi consulté

 
Zadar, Zadar County
Zadar, Zadar County
 

Vous connaissez Restaurant Bruschetta ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page