Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (695)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
695 résultats
Note attribuée
340
229
82
32
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
340
229
82
32
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 695
Avis publié : 1 octobre 2017

une semaine dans cet hôtel . Pas du tout fait pour des français qui ne saurait pas se débrouiller en anglais. Aucun sourire, nourriture répétitive, all inclusive à éviter ,pas forcément pour le calme car priorité aux enfants. De tous les voyages que nous avons pu faire c'est la première fois que nous sommes déçus. Point fort à ne pas louper " les lacs de plitvice"

Astuce pour la chambre : Côté mer ont la plus belle vue.
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Magtof08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PolakIvan, General Manager de Falkensteiner Club Funimation Borik, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2017

Cher Magtof08,

nous vous remercions pour votre commentaire ici sur TripAdvisor!

Nous sommes très surpris que vous n'avez pas eu un bon séjour à notre hôtel et que vous n'avez pas profité de votre vacances. Nous nous excusons donc pour des inconvénients en matière de le personnel qui ne parle français, l'All Inclusive limitée et la chambre et balcon exigüs. Nous trouvons que c'est vraiment dommage que vous n'avez pas contacté quelqun de notre management parce que nous serons à votre disposition à toute heure et nous approuvons le contact personnel. Nous espérons que vous voulez revenir à notre hôtel aussitôt que possible. Nous souhaitons tout le meilleur jusqu'alors!

Cordialement de Zadar,

Ivan Polak & Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2017

La chambre propre suffisamment de place pour deux personnes, salon salle de bain bien nettoyés tous les jours, le site est bien grand, magnifique, salle de restaurant très grande,beaucoup de plat différents, de la fraîcheur tous les jours, de la bonne viande et poissons frais à volonté, donc là dessus rien à redire, Par contre en pleine saison scolaire trop bruyant avec les enfants. Pour adultes manquent des animations surtout le soir, pas de disco ni de spectacle dommage cela aurait été parfait

Astuce pour la chambre : du côté de la restauration et non piscine
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Pierrette P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PolakIvan, General Manager de Falkensteiner Club Funimation Borik, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2017

Chère Pierette P,

nous vous remercions pour votre commentaire et évaluation pour notre Falkensteiner Club Funimation Borik**** ici sur TripAdvisor! Nous sommes très heureux que vous avez eu un bon séjour à notre hôtel et que les buffets, la chambre et le personnel serviable laissent une impression durable et positive.

Nous espérons que vous voulez revenir à notre hôtel plus vite et nous souhaitons tout le meilleur jusqu'alors!

Cordialement de Zadar,

Ivan Polak & Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2017 par mobile

Nous séjournons dans cet hôtel pour 15 jours et vraiment il est merveilleux.Le personnel est aux petits soins, que ce soit à l accueil et partout ailleurs,le spa est grandiose magnifique.Un pur bonheur.La cuisine y est EXCELLENTE, très variée.Les chambres sont superbes et très propres.Mention spéciale aux braves femmes de ménage.Belles piscines.Salle de sport......Bref un rêve et pourtant nous sommes des habitués des hôtels 4 étoiles.Nous le recommandons vivement.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
1  Merci Gibczynski C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PolakIvan, General Manager de Falkensteiner Club Funimation Borik, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2017

Cher Gibczynski C,

nous vous remercions pour votre commentaire pour notre hôtel ici sur TripAdvisor!

Nous sommes très heureux que vous avez eu un bon séjour à notre Falkensteiner Club Funimation Borik**** et que la cuisine, les piscines, l'Acquapura Thalasso & SPA Center et le personnel serviable laissent une impression durable et positive.

Nous espérons que vous voulez revenir à notre hôtel et nous souhaitons tout le meilleur!

Cordialement de la Croatie,

Ivan Polak & Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2017

Tres bel établissement avec des équipements top pour les enfants (tobogan, aire de jeux) et un cadre magnifique avec ses multiples piscines et sa plage au pied du club. Personnel très professionnel et propreté irreprochable. Buffet varié, grande fraicheur et bonne qualité. Animations limitées adultes et enfants. Necessité de parler anglais car peu de personnel parlant francais ce qui est compliqué pour les activités proposées aux enfants.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mimi912017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PolakIvan, General Manager de Falkensteiner Club Funimation Borik, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2017

Chère Mimi912017,

nous vous remercions pour votre commentaire et évaluation pour notre Falkensteiner Club Funimation Borik****ici sur TripAdvisor!

Nous sommes très heureux que vous avez eu un bon séjour à notre hôtel et que les buffets, l'activités et le personnel serviable laissent une impression durable et positive.

Nous espérons que vous voulez revenir à notre hôtel plus vite et nous souhaitons tout le meilleur jusqu'alors!

Cordialement de Zadar,

Ivan Polak & Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2017

Mon mari et moi avons passé une très bonne semaine dans cet hôtel, la piscine est super belle et bien entretenue. Le nombre de transats et de parasols est impressionnant. La mer est très belle mais il faut prévoir des chaussures de plages car pleine de galets malgré le sable sur la plage. La nourriture est excellente et très variée, ils se donnent vraiment beaucoup de mal, nous avons pris chacun deux kilos . Seul point négatif le "All inclusive " ne l'est pas tout à fait, au bar certains cocktails sont gratuits et d'autres non !!!! . En conclusion pays magnifique et vacances géniales.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Baronne55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PolakIvan, General Manager de Falkensteiner Club Funimation Borik, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2017

Cher Baronne55, nous vous remercions pour votre commentaire ici sur TripAdvisor! Nous sommes très heureux que la piscine et la nourriture laissent une impression durable et que vous avez eu la chance de rencontrer notre personnel invité et proactif. Nous sommes d'autre part très surpris de lire que vous n'étiez pas complètement satisfait des cocktails au notre Tramontana Bar. S'il vous plaît être informé que notre équipe de bar fait de son mieux pour vous offrir le meilleur que a à offrir. Nous espérons néanmoins que vous nous donnerez une autre chance dans un proche avenir. Jusque-là, nous vous souhaitons tout le meilleur. Cordialement, Votre équipe à Falkensteiner Club Funimation Borik****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis