Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“loin de la ville”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Niko

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Niko
N° 2 sur 21 Hôtels à Zadar
Attestation d'Excellence
Nancy, France
Auteur de niveau
362 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
“loin de la ville”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2014

Magnifique hôtel , accueil chaleureux.
Très grande chambre, Literie et mobilier magnifiques,balcon avec belle vue (2ème étage ), Minibar ,corbeille de fruits offertes ,plage sympa (cailloux )en face, Petit déjeuner et restaurant (très connu et prisé à Zadar) au top!!!
pas d ascenseur(que 2 étages) mais on vous montera les bagages si ça vous pose problème.
Très loin de la vieille ville même en voiture...(5/5 sans ça)

Astuce pour la chambre : chambre du 2ème étage pour la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci eric t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNiko, Manager de Hotel Niko, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,

We would like to thank you for your comment on Tripadvisor regarding your recent visit at our hotel. We are glad to read that you enjoyed your stay in Zadar!
We hope that we will have the chance to welcome you back soon!

Best regards,
Hotel Niko staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

302 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    78
    10
    1
    1
Consultez les avis pour
59
171
5
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
73 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2014

Réservé longtemps à l'avance sur internet, nous étions 3 adultes et un enfant à nous partager la très spacieuse chambre familiale. Nous n'y avons passé qu'une nuit, mais nous étions très confortables et aurions pu (du ?) y passer plus de temps.
Pour 180 euros, le tonton, ma fille de quatre ans et nous, avons eu un cadre luxueux et agréable. Une petite terrasse avec vue sur la mer dans le lointain et la climatisation rendent le séjour plaisant. La salle de bain est bien équipée et les petits produits de toilette de bonne qualité.
Nous avons demandé à la réception de nous préparer 4 transats, sur la plage de galets, juste en face de l’hôtel. Très pratique et vraiment on s'habitue bien à la qualité du service de l'hôtel, qui est accueillant, souriant, irréprochable, le tout sans être intimidant.
Petit déjeuner compris dans le prix de la chambre, superbe buffet et comme nous sommes lève-tôt, baie vitrée avec vue sur la mer.
Nous avons aussi dîné au restaurant de l'hôtel. Extra.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Andonya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNiko, Manager de Hotel Niko, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Madam,

Thank you for taking the time to share your feedback with us on TripAdvisor! We are thrilled to hear that you enjoyed your stay and truly appreciate your recommendation.

We hope that we will have the chance to welcome you back soon!

Best regards,
Hotel Niko staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
40 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2014

L'emplacement de l'hôtel à l'écart de Zadar est très agréable. La plage est juste devant l'hôtel avec une vue superbe sur Zadar. Le restaurant est bon, notamment le petit déjeuner, et la chambre confortable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci PR1009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNikoZadar, Manager de Hotel Niko, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Google Traduire en français
Dear Madam, Dear Sir,

We would like to thank you for your comment on Tripadvisor regarding your recent visit at our hotel. We are glad to read that you enjoyed your stay!
We hope that we will have the chance to welcome you back soon!

Best regards,
Hotel Niko staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2014 par mobile

L'hôtel est véritablement en bord de mer, plage de galets, à environ 4km de la vieille ville de Zadar. Situé dans un quartier résidentiel, parsemé de petits restaurants de qualité, il permet de découvrir Zadar dans les meilleures conditions. La chambre bénéficie d'un balcon. Vaste, joliment décorée et meublée, elle est très confortable. Une excellente étape dans une belle ville.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Mamate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNikoZadar, Manager de Hotel Niko, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Google Traduire en français
Dear Madam, Dear Sir,

We would like to thank you for your comment on Tripadvisor regarding your recent visit at our hotel. We are glad to read that you enjoyed your stay!
We hope that we will have the chance to welcome you back soon!

Best regards,
Hotel Niko staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

hotel très sympatique, belle chambre en déco "vieille angleterre" mais neuve , spacieuse avec un belle terrasse. très propre, petit bémol pour la literie, à mon avis neuve mais pas très confortable.
petit déjeuner varié, personnel très aimable.
à 5 minutes en voiture du centre historique

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci serenavoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNikoZadar, Manager de Hotel Niko, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Serenavoy,

Thank You for your review of our hotel!

We hope to see You again!
Best regards
Hotel Niko staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2013

Nous avions une chambre avec balcon vue mer.
L’hôtel Niko n'est pas un grand hôtel avec piscine, spa etc...Non.
Mais le service est exceptionnel, vous vous croirez de retour à la maison chaque soir.
Les chambres sont grandes, propre, balcon immense.
Petit déjeuner avec du choix, mais surtout de la qualité.
Pas de piscine mais une plage juste en face et l’hôtel prête des transats.
Le resto est assez cher mais une fois de plus, le service est au top.
Parking juste en face et un bus amene au centre de Zadar facilement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci F-Maureen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
217 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2012 par mobile

Nous avions deux chambres pour 5 au dernier étage, dont une chambre triple avec un troisième lit dans une petite pièce attenante à la chambre. La vue sur mer est magnifique. Le petit déjeuner est plus décevant.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
4 Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zadar
À 8.8 km
Falkensteiner Hotel & Spa Iadera
Falkensteiner Hotel & Spa Iadera
N° 1 sur 21 à Zadar
4.5 sur 5 bulles 508 avis
À 0.4 km
Falkensteiner Club Funimation Borik
À 1.3 km
Mediteran
Mediteran
N° 6 sur 21 à Zadar
4.5 sur 5 bulles 269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Falkensteiner Hotel Adriana
Falkensteiner Hotel Adriana
N° 7 sur 21 à Zadar
4.5 sur 5 bulles 213 avis
À 1.9 km
Hotel Bastion
Hotel Bastion
N° 3 sur 21 à Zadar
4.5 sur 5 bulles 466 avis
À 1.8 km
Hotel Delfin
Hotel Delfin
N° 8 sur 21 à Zadar
4.0 sur 5 bulles 81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Niko ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Niko

Établissement : Hotel Niko
Adresse: Obala Kneza Domagoja 9, Zadar 23000, Croatie
Location : Croatie > Dalmatie > Zadar County > Zadar
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Zadar
N°2 des hôtels de luxe à Zadar
N°2 des hôtels en bord de mer à Zadar
N°3 des hôtels romantiques à Zadar
N°3 des hôtels d'affaires à Zadar
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Niko 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Odigeo, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Niko en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Niko Hotel Zadar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page