Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une magnifique expérience”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Solaris Beach Hotel Jakov
N° 6 sur 13 Hôtels à Sibenik
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une magnifique expérience”
Avis écrit le 27 avril 2014

Nous revenons de Croatie et sommes enchantés séjour á l´hôtel Jakov, Solaris. L´entrée de l´hôtel est trés lumineuse. Presque sur la plage, il est bien situé
Tout le service est tres bien, le personnel est trés gentil. Les repas sont sous forme d´immenses buffets á volonté et il y en a pour tous les gouts. Le chambre sont trés propre.
Hotel á conseiller!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sanduvill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antica B, Manager de Solaris Beach Hotel Jakov, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
Dear sunduvill,

Sincere greetings from Solaris and thank you for your nice review.
It is great to hear that you had a great time at Solaris and that the hotel which is situated close to the beach, our stuff and meals met Your expectations.
It would be our pleasure to welcome you in our hotel again.


Best regards
Slavko Burazer
Solaris Hotel Jakov Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

285 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    84
    59
    22
    11
Consultez les avis pour
112
77
8
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2014

Nous avons passé 7 nuits à l´hôtel Jakov, suite aux bonnes critiques lues sur TripAdvisor. L´impression que nous avons retenue est finalement positif. L´complex est idéal. L´accueil est plus que chaleureux et le personnel aux petits soins. La chambre est petite mais plus que convenable. L´hotel, de la chambre et salle de bain sont très propres. Très belle qualité des repas.
Je recommande fortement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci rene b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antica B, Manager de Solaris Beach Hotel Jakov, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Google Traduire en français
Dear Rene B.,
many thanks for your kind words and recommendation. We are very glad to hear such a nice words about our hotel, room, staff and food.
Thank you again and we do look forward to welcoming you once again in Solaris Beach Resort.
Kind regards
Slavko Burazer
Solaris Hotel Jakov Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2013

Magnifiques vacances dans ce pays si accueillant pour la deuxième fois.
La qualité de l'hôtel et sa situation géographique étaient très important pour nous et nous n'avons pas été déçu.
L'hôtel est très propre et les chambres confortables. Le personnel toujours accueillant et prêt à rendre votre séjour encore plus agréable.
La nourriture est bonne et vous pouvez profiter de nombreuses animations ou excursions ou tout simplement du magnifique domaine.
Bref, nous n'hésiterons pas à revenir !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ilovecroatie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gresy sur isere
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2013

prestation satisfaisante sur l'ensemble des critères. buffet de bonnes qualité - personnel aimable- un peu bruyant (point a améliorer) , très correct dans l'ensemble. Bonne ambiance. Nombreuses activités. Prestations correctes. Hotel bien situé pour visiter la région.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci herve f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2013 par mobile

Merci au staff pour la qualité de l'accueil, la propreté, l'amabilté, l'ambiance ...


On a ADORÉ !! Pourtant, nous sommes de bons vieux francais bien raleurs ;-))

On reviendra prochainement pour passer de si bonnes vacances !

See u soon

Yannick Ho Chi Minh & Paris

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci YBA93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sartrouville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 octobre 2013

Quand on a fait différents tours opérateurs et que l'on pense pouvoir faire confiance à LOOK VOYAGES, c'est raté! Hôtel bas de gamme, chambres petites sans rangements convenables et impossibilité de sécher même une serviette(pas de balcon).Pas de prises électriques accessibles sans débrancher un autre appareil de la chambre. Les ascenseurs sont très bruyants. Quant à la restauration, salle de cantine ou l'on ne s'entend pas sans parler à haute voix et cuisine identique tous les jours et en plus on sent la friture en sortant ou en entrant. Finissons avec la plage, que des cailloux et on a l'impression d'être au bout d'un étang. Je m'arrête là ,je pourrai en dire tellement plus...Sur toute la zone d'hôtels, aucune infirmerie ni défibrilateur,quand on pense qu'en plein été on peut dépasser les 10000 personnes,ouah là

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jlv97379
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antica B, Manager de Solaris Beach Hotel Jakov, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear jlv97379,

Thank You for taking the time to write this review. We are very sorry that you were not informed about the hotel facilities before Your arrival, and You were disappinted that the hotel doesn't have a balcony. Hotel Jakov is the only 3* hotel in the Resort, and has all the neccessary facilities for this categorisation.
Regarding the noise in the hotel, the best thing to to in this situation is to react while you're still in the hotel, and inform the front desk staff. They would have been to change Your room or find some other solution.
All of the meals in the hotel are buffet style, and the menus were created toghether with the french touroperator, based on seven day stays.
The hotel is 6 km away form the city centerm and 3-6 km away form the hospital and pharmacies, so if there is a need for hospital or medications, everything can be taken care of in the close vicinity of the Resort.
Solaris beach Resort is famous for its 4 km long beach, of which only a part is located in fronto f hotel Jakov. All of our guests are more than welcome to visit all the beaches in the Resort and choose between pebble, sand or concrete floor.
We hope that you will visit hotel Jakov or one of our other hotels again and give us the opportunity to welcome you as our guests once again.

With kind regards from Solaris
Slavko Burazer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013 par mobile

Nous venons de passer un sejour de deux semaines dans cette hotel. Nous avons passer de tres belle vacances, hotel est citué a un quart d'heure (en voiture ou car) de sibenîk ( grande ville avec centre commercial).
La propreté de cette hotel est irreprochable, a cent metre de la mer. Les repas sont tres variés, ´´poissons a volonté´´, de bonne qualité tout en restant de la nourriture de "cantine".
Deux piscines, une pour les petits, et l autre pour adulte, la seconde n'etant pas une piscine olympique.
Le seul "IK" ......les chambres, petites, je ne peux pas en dire plus. Cependant, elles suffisent a remplir leur fonction, on y reste juste pour dormir.
Je conseil donc cette hotel a tout le monde.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Persolivier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antica B, Manager de Solaris Beach Hotel Jakov, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
thank you for taking the time to write your review. We are happy to see that you have enjoyed your stay at our lovely hotel and that everything went fine. We hope to have you here as our guest next year.
Slavko Burazer
Solaris Hotel Jakov Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sibenik
À 0.9 km
Solaris Hotel Ivan
Solaris Hotel Ivan
N° 3 sur 13 à Sibenik
4.0 sur 5 bulles 348 avis
À 0.6 km
Solaris Hotel Jure
Solaris Hotel Jure
N° 4 sur 13 à Sibenik
4.0 sur 5 bulles 100 avis
À 0.9 km
Solaris Hotel Niko
Solaris Hotel Niko
N° 7 sur 13 à Sibenik
4.0 sur 5 bulles 217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Solaris Kids Hotel Andrija
Solaris Kids Hotel Andrija
N° 5 sur 13 à Sibenik
4.0 sur 5 bulles 283 avis
À 4.1 km
Heritage Hotel Life Palace
Heritage Hotel Life Palace
N° 1 sur 13 à Sibenik
5.0 sur 5 bulles 143 avis
À 7.9 km
Hotel Panorama
Hotel Panorama
N° 9 sur 13 à Sibenik
3.5 sur 5 bulles 86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Solaris Beach Hotel Jakov ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Solaris Beach Hotel Jakov

Établissement : Solaris Beach Hotel Jakov
Adresse: Hoteli Solaris 86, Sibenik 22000, Croatie
Location : Croatie > Dalmatie > Sibenik-Knin County > Sibenik
Services :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 13 Hôtels à Sibenik
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Solaris Beach Hotel Jakov 3*
Nombre de chambres: 238
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, HotelsClick, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Solaris Beach Hotel Jakov en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Solaris Jakov Sibenik
Jakov Hotel Sibenik

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page